GINESTRA F.: Bivona, Maggiorelli, Sassoli, Lari, Belli, Rossi, Naldi, Pretelli, Bifoli (78' Sardelli), Benvenuti, Peruzzi (60' Fei). A disp.: Matteuzzi, Nika, Mazzoni. All.: Marco Calonaci.
LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Roscani (78' Buonaiuto), Beltrame, Renieri, Balducci, Giovannuzzi, Cacciatore, De Mare, La Civita, Pucci M., Delli (60' Diomajuta). A disp.: Coculo. All.: Andrea Ferretti.

ARBITRO: Pacini di Empoli.

RETE: 28' Benvenuti.
NOTE: Ammoniti Beltrame, Belli, Benvenuti. Angoli 3-3. Recupero 0'+3'.

Partita scialba e povera di emozioni tra Ginestra e Limite e Capraia: le due formazioni, nella penultima gara di questo campionato, si sono fronteggiate senza particolari sussulti. Alla fine, però, grazie ad una bella rete di Benvenuti nel primo tempo, i padroni di casa guadagnano bottino pieno e si impongono, di fatto, sugli ospiti, ancora fermi nelle ultime posizioni della classifica. Subito al 1' conclusione dalla distanza del Limite con De Mare, parata da Bivona. All'8' si fa vedere la Ginestra che, in seguito ad un calcio di punizione, si rende pericolosa con Peruzzi, il cui colpo di testa finisce a lato. Ancora padroni di casa ed ancora numero 11, la cui conclusione è deviata in angolo da Pucci T. Al 16' punizione per il Limite: Pucci M. si incarica della battuta da fuori area e il tiro finisce non di molto alto sopra la traversa. Al 23' clamorosa occasione per la Ginestra: dopo un bel contropiede, il tiro di Peruzzi, a porta vuota, si infrange sul palo. Sul ribaltamento di fronte, la conclusione di La Civita è facilmente controllata da Bivona. Al 25' Peruzzi è bravo nel liberarsi della marcatura avversaria, ma il suo pallonetto finisce alto. La svolta della partita arriva al 28' quando, dopo una buona azione insistita della Ginestra, Benvenuti, con un bel tiro teso e preciso dal limite dell'area, regala ai padroni di casa il gol dell'1-0. Nella ripresa, sotto di un gol, gli ospiti cercano di riportare la gara in parità, ma da una parte e dall'altra pochissime sono le azioni pericolose. Tanti, invece, sono gli errori sia in fase di copertura che di attacco. Al 48' ci prova il Limite su punizione, ma il tiro di Roscani finisce tra le braccia del portiere avversario. Risponde la Ginestra con un'azione insistita in area, fermata da una doppia respinta di Pucci T. ad allontanare il pallone. Sul ribaltamento di fronte, ancora il portiere protagonista nell'azione offensiva del Limite: è bravo Bivona, al 55', a respingere di pugno la conclusione avversaria e a salvare la porta dei padroni di casa. Con un tiro di Beltrame e una conclusione debole di Bifoli, entrambi facili prede dei portieri, si conclude di fatto la partita che regala la gioia della vittoria alla squadra di mister Calonaci.
Calciatoripiù:
spicca su tutte la buona prestazione di Benvenuti (Ginestra); positivi anche Lari (Ginestra) e Beltrame (Limite e Capraia).

Benedetta Ghelli GINESTRA F.: Bivona, Maggiorelli, Sassoli, Lari, Belli, Rossi, Naldi, Pretelli, Bifoli (78' Sardelli), Benvenuti, Peruzzi (60' Fei). A disp.: Matteuzzi, Nika, Mazzoni. All.: Marco Calonaci.<br >LIMITE E CAPRAIA: Pucci T., Roscani (78' Buonaiuto), Beltrame, Renieri, Balducci, Giovannuzzi, Cacciatore, De Mare, La Civita, Pucci M., Delli (60' Diomajuta). A disp.: Coculo. All.: Andrea Ferretti.<br > ARBITRO: Pacini di Empoli.<br > RETE: 28' Benvenuti.<br >NOTE: Ammoniti Beltrame, Belli, Benvenuti. Angoli 3-3. Recupero 0'+3'. Partita scialba e povera di emozioni tra Ginestra e Limite e Capraia: le due formazioni, nella penultima gara di questo campionato, si sono fronteggiate senza particolari sussulti. Alla fine, per&ograve;, grazie ad una bella rete di Benvenuti nel primo tempo, i padroni di casa guadagnano bottino pieno e si impongono, di fatto, sugli ospiti, ancora fermi nelle ultime posizioni della classifica. Subito al 1' conclusione dalla distanza del Limite con De Mare, parata da Bivona. All'8' si fa vedere la Ginestra che, in seguito ad un calcio di punizione, si rende pericolosa con Peruzzi, il cui colpo di testa finisce a lato. Ancora padroni di casa ed ancora numero 11, la cui conclusione &egrave; deviata in angolo da Pucci T. Al 16' punizione per il Limite: Pucci M. si incarica della battuta da fuori area e il tiro finisce non di molto alto sopra la traversa. Al 23' clamorosa occasione per la Ginestra: dopo un bel contropiede, il tiro di Peruzzi, a porta vuota, si infrange sul palo. Sul ribaltamento di fronte, la conclusione di La Civita &egrave; facilmente controllata da Bivona. Al 25' Peruzzi &egrave; bravo nel liberarsi della marcatura avversaria, ma il suo pallonetto finisce alto. La svolta della partita arriva al 28' quando, dopo una buona azione insistita della Ginestra, Benvenuti, con un bel tiro teso e preciso dal limite dell'area, regala ai padroni di casa il gol dell'1-0. Nella ripresa, sotto di un gol, gli ospiti cercano di riportare la gara in parit&agrave;, ma da una parte e dall'altra pochissime sono le azioni pericolose. Tanti, invece, sono gli errori sia in fase di copertura che di attacco. Al 48' ci prova il Limite su punizione, ma il tiro di Roscani finisce tra le braccia del portiere avversario. Risponde la Ginestra con un'azione insistita in area, fermata da una doppia respinta di Pucci T. ad allontanare il pallone. Sul ribaltamento di fronte, ancora il portiere protagonista nell'azione offensiva del Limite: &egrave; bravo Bivona, al 55', a respingere di pugno la conclusione avversaria e a salvare la porta dei padroni di casa. Con un tiro di Beltrame e una conclusione debole di Bifoli, entrambi facili prede dei portieri, si conclude di fatto la partita che regala la gioia della vittoria alla squadra di mister Calonaci. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>spicca su tutte la buona prestazione di <b>Benvenuti </b>(Ginestra); positivi anche <b>Lari </b>(Ginestra) e <b>Beltrame</b> (Limite e Capraia). Benedetta Ghelli