• Audace Legnaia

FLORENCE: Falciani, Romano, Scarica, Gabriellini, Brazzini, Nunez, Bertelli, Trimarco, Ibrahim, Basile, Rocchini. A disp.: Fusco, Benci, Barone. All.: Vuturo.
AUDACE LEGNAIA: Vannini, Rametta, Calabrese, Travagliati, Pozzi, Lipari, Perfetti, Giachi, Mendoza, Fedi, Baglioni. A disp.: Magazzini, Miguel, Materasi, Badii. All.: De Morsiert.

RETI: Bertelli, Fedi 2.

Vittoria di misura per la squadra di De Morsiert, che batte per 2-1 la Florence. Partita non bella: nel primo tempo sono i locali a passare in vantaggio, grazie al gol di Bertelli. Nel secondo tempo però gli ospiti reagiscono bene e, prima pareggiano con Fedi, poi trovano il gol-vittoria ancora con l'attaccante Fedi, che regala così i tre punti ai suoi compagni.

FLORENCE: Falciani, Romano, Scarica, Gabriellini, Brazzini, Nunez, Bertelli, Trimarco, Ibrahim, Basile, Rocchini. A disp.: Fusco, Benci, Barone. All.: Vuturo. <br >AUDACE LEGNAIA: Vannini, Rametta, Calabrese, Travagliati, Pozzi, Lipari, Perfetti, Giachi, Mendoza, Fedi, Baglioni. A disp.: Magazzini, Miguel, Materasi, Badii. All.: De Morsiert.<br > RETI: Bertelli, Fedi 2. Vittoria di misura per la squadra di De Morsiert, che batte per 2-1 la Florence. Partita non bella: nel primo tempo sono i locali a passare in vantaggio, grazie al gol di Bertelli. Nel secondo tempo per&ograve; gli ospiti reagiscono bene e, prima pareggiano con Fedi, poi trovano il gol-vittoria ancora con l'attaccante Fedi, che regala cos&igrave; i tre punti ai suoi compagni.