• Ponte a Greve

VINCI: Zaccardo, Cerboni, Benvenuti, Giampieri, Lupi, Colitti, Cioli, Sciortino, La Vecchia, Turku, Mori. A disp.: Volpi, Bonamici, Echedali, Mazzanti, Scardigli. All.: Fiorineschi.
PONTE A GREVE: Pimpinella, Giusti, Tondi, Certini, Agnetta, Arfaioli, Risicato, Innocenti, Meskhi, Veliz de la Cruz, Bonanno. A disp.: Masi, Mattia, Lunghi,. Del Bene, Atarmal, Ballini. All.: Galingani.

RETI: 10' e 30' Mori, 24' Meskhi, 36' Cioli, 56' La Vecchia.

Continua la marcia nelle posizioni alte della classifica per gli allievi del Vinci che sul terreno amico superano i fiorentini del Ponte a Greve, superando il San Giusto al secondo posto dopo la vittoria della Lastrigiana nel big-match della giornata. Gli ospiti arrivano all'impegno con una formazione acciaccate (infortunati fra gli altri Veliz, Certini ed Arfaioli) e, nonostante una gara tutt'altro che negativa, cedono le armi recriminando con l'arbitro per alcuni episodi sfavorevoli. Nella prima parte della gara c'è equilibrio in campo e i due gol realizzati dalle due squadre nei primi minuti della gara scaturiscono da indecisioni delle rispettive difese. Poi il Vinci prende progressivamente in mano la situazione e la superiorità della squadra di Fiorineschi risulta evidente soprattutto nella ripresa. La squadra di casa passa in vantaggio nei primi minuti di gara con Mori, abile a eludere la tattica del fuorigioco avversario e approfittare di un errore di Agnetta per superare Pimpinella dopo un iniziale salvataggio di quest'ultimo. Il Ponte a Greve non ci sta e pareggia poco dopo con Meskhi. Il confronto è combattuto, ma col passare dei minuti il Vinci riesce a prendere in mano le redini del gioco e si rende pericoloso più volte, eludendo la tattica del fuorigioco alta degli avversari. Al 30' ci pensa ancora Mori, lanciato da Turku, a portare di nuovo in vantaggio i padroni di casa, mentre al 36' l'esterno Cioli, dopo azione in contropiede sviluppata dai locali, mette a segno il gol del 3-1. All'inizio della ripresa i ragazzi di Galingani controllano la reazione generosa del Ponte a Greve e ripartono in contropiede creando più di un problema alla retroguardia avversaria. Le veloci ripartenze degli empolesi mettono in condizione i vari Cioli, Turku e La Vecchia di concludere verso la porta avversaria e al 16' il Vinci realizza la quarta rete con La Vecchia che in perfetta solitudine realizza la rete del 4-1. Nella fase finale della contesa le due squadre effettuano le sostituzioni a loro disposizione e non sono da segnalare altre occasioni né da una parte né dall'altra.
: Nel Vinci i più attivi sono stati Mori, Giampieri e Turku, ottima nella ripresa la gara di Sciortino. Nel Ponte a Greve bravo in particolare Meskhi, autore di ottime giocate, ma una nota di merito è meritata anche dal portiere Pimpinella, Giusti e Risicato.

VINCI: Zaccardo, Cerboni, Benvenuti, Giampieri, Lupi, Colitti, Cioli, Sciortino, La Vecchia, Turku, Mori. A disp.: Volpi, Bonamici, Echedali, Mazzanti, Scardigli. All.: Fiorineschi.<br >PONTE A GREVE: Pimpinella, Giusti, Tondi, Certini, Agnetta, Arfaioli, Risicato, Innocenti, Meskhi, Veliz de la Cruz, Bonanno. A disp.: Masi, Mattia, Lunghi,. Del Bene, Atarmal, Ballini. All.: Galingani.<br > RETI: 10' e 30' Mori, 24' Meskhi, 36' Cioli, 56' La Vecchia. Continua la marcia nelle posizioni alte della classifica per gli allievi del Vinci che sul terreno amico superano i fiorentini del Ponte a Greve, superando il San Giusto al secondo posto dopo la vittoria della Lastrigiana nel big-match della giornata. Gli ospiti arrivano all'impegno con una formazione acciaccate (infortunati fra gli altri Veliz, Certini ed Arfaioli) e, nonostante una gara tutt'altro che negativa, cedono le armi recriminando con l'arbitro per alcuni episodi sfavorevoli. Nella prima parte della gara c'&egrave; equilibrio in campo e i due gol realizzati dalle due squadre nei primi minuti della gara scaturiscono da indecisioni delle rispettive difese. Poi il Vinci prende progressivamente in mano la situazione e la superiorit&agrave; della squadra di Fiorineschi risulta evidente soprattutto nella ripresa. La squadra di casa passa in vantaggio nei primi minuti di gara con Mori, abile a eludere la tattica del fuorigioco avversario e approfittare di un errore di Agnetta per superare Pimpinella dopo un iniziale salvataggio di quest'ultimo. Il Ponte a Greve non ci sta e pareggia poco dopo con Meskhi. Il confronto &egrave; combattuto, ma col passare dei minuti il Vinci riesce a prendere in mano le redini del gioco e si rende pericoloso pi&ugrave; volte, eludendo la tattica del fuorigioco alta degli avversari. Al 30' ci pensa ancora Mori, lanciato da Turku, a portare di nuovo in vantaggio i padroni di casa, mentre al 36' l'esterno Cioli, dopo azione in contropiede sviluppata dai locali, mette a segno il gol del 3-1. All'inizio della ripresa i ragazzi di Galingani controllano la reazione generosa del Ponte a Greve e ripartono in contropiede creando pi&ugrave; di un problema alla retroguardia avversaria. Le veloci ripartenze degli empolesi mettono in condizione i vari Cioli, Turku e La Vecchia di concludere verso la porta avversaria e al 16' il Vinci realizza la quarta rete con La Vecchia che in perfetta solitudine realizza la rete del 4-1. Nella fase finale della contesa le due squadre effettuano le sostituzioni a loro disposizione e non sono da segnalare altre occasioni n&eacute; da una parte n&eacute; dall'altra. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nel Vinci i pi&ugrave; attivi sono stati <b>Mori</b>, <b>Giampieri </b>e <b>Turku</b>, ottima nella ripresa la gara di <b>Sciortino</b>. Nel Ponte a Greve bravo in particolare <b>Meskhi</b>, autore di ottime giocate, ma una nota di merito &egrave; meritata anche dal portiere <b>Pimpinella</b>, <b>Giusti </b>e <b>Risicato</b>.