• Sesto 2010

GIGLIO ROSSO: Barone, Cervelli, Menichetti, Caraballo, Tagliagambe, Angeletti, Kumaraku, Mancini M., Mancini E., Fiscella, Asmodeo. A disp.: Mariti. All.: Ancillotti.
SESTO CALCIO: Formazione non pervenuta.

RETI: Mancini E., Angeletti.

Succede tutto nel secondo tempo, nella gara tra un rimaneggiatissimo Giglio Rosso e il Sesto Calcio. In avvio di ripresa è Mancini Edoardo a segnare, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma il Sesto Calcio ha un'ottima reazione e grazie a due belle ripartenza riesce prima a pareggiare e poi a sorpassare. Ma il calcio di punizione di Angeletti, ben calibrato, regala a mister Ancillotti almeno il gol del 2-2.

GIGLIO ROSSO: Barone, Cervelli, Menichetti, Caraballo, Tagliagambe, Angeletti, Kumaraku, Mancini M., Mancini E., Fiscella, Asmodeo. A disp.: Mariti. All.: Ancillotti.<br >SESTO CALCIO: Formazione non pervenuta.<br > RETI: Mancini E., Angeletti. Succede tutto nel secondo tempo, nella gara tra un rimaneggiatissimo Giglio Rosso e il Sesto Calcio. In avvio di ripresa &egrave; Mancini Edoardo a segnare, in mischia, sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma il Sesto Calcio ha un'ottima reazione e grazie a due belle ripartenza riesce prima a pareggiare e poi a sorpassare. Ma il calcio di punizione di Angeletti, ben calibrato, regala a mister Ancillotti almeno il gol del 2-2.