• Valentino Mazzola

CORITO FREE SPORT: Alunno, Goretti, Saletti, Bernardini, Bardelli, Chiarabolli, Torresi A., Taccini, Bucaletti, Torresi R., Talussi. A disp.: Rocchini, Turcheria, Danti, Pellegrini, Sarcoli, Battaglini. All.: Seidita.
V. MAZZOLA: Fiorini A., Gabrielli, Zeppi, Nonni, Bimbi, Carpetti, Scortecci, Cubeddu, Lorenzetti, Fiorini G., Poggetti. A disp.: Cigni, Ronchi, Fontani, Barra, Stazzoni, Nuti. All.: Sanniti.

RETE: 93' Stazzoni.

Resta tutto invariato in vetta alla classifica visto che sia Asinalonga che Radicondoli hanno vinto: il Mazzola ha sofferto più del dovuto contro un buon Corito ma alla fine ha ottenuto tre punti meritati. Nel primo tempo i ragazzi di mister Sanniti trovano pochi varchi, ma si rendono pericolosi su punizione: la conclusione di Fiorini è bella quanto sfortunata col pallone che si infrange sulla traversa. Nel finale di tempo gli ospiti si vedono anche annullare un gol: l'arbitro infatti giudica Poggetti in fuorigioco. Nella ripresa l'ingresso in campo di bomber Stazzoni ravviva la manovra d'attacco del Mazzola. La svolta della partita potrebbe arrivare al 75': Nuti entra in area e viene atterrato; l'arbitro concede il rigore ma il neo entrato Stazzoni manda clamorosamente a lato. Dopo l'errore dal dischetto la gara sembra indirizzata verso lo 0-0. Ma l'ultimo a crederci è proprio Stazzoni che al 93' si fa perdonare per il rigore fallito: l'attaccante svetta su un cross di Nuti e di testa trafigge Alunno.

CORITO FREE SPORT: Alunno, Goretti, Saletti, Bernardini, Bardelli, Chiarabolli, Torresi A., Taccini, Bucaletti, Torresi R., Talussi. A disp.: Rocchini, Turcheria, Danti, Pellegrini, Sarcoli, Battaglini. All.: Seidita. <br >V. MAZZOLA: Fiorini A., Gabrielli, Zeppi, Nonni, Bimbi, Carpetti, Scortecci, Cubeddu, Lorenzetti, Fiorini G., Poggetti. A disp.: Cigni, Ronchi, Fontani, Barra, Stazzoni, Nuti. All.: Sanniti. <br > RETE: 93' Stazzoni. Resta tutto invariato in vetta alla classifica visto che sia Asinalonga che Radicondoli hanno vinto: il Mazzola ha sofferto pi&ugrave; del dovuto contro un buon Corito ma alla fine ha ottenuto tre punti meritati. Nel primo tempo i ragazzi di mister Sanniti trovano pochi varchi, ma si rendono pericolosi su punizione: la conclusione di Fiorini &egrave; bella quanto sfortunata col pallone che si infrange sulla traversa. Nel finale di tempo gli ospiti si vedono anche annullare un gol: l'arbitro infatti giudica Poggetti in fuorigioco. Nella ripresa l'ingresso in campo di bomber Stazzoni ravviva la manovra d'attacco del Mazzola. La svolta della partita potrebbe arrivare al 75': Nuti entra in area e viene atterrato; l'arbitro concede il rigore ma il neo entrato Stazzoni manda clamorosamente a lato. Dopo l'errore dal dischetto la gara sembra indirizzata verso lo 0-0. Ma l'ultimo a crederci &egrave; proprio Stazzoni che al 93' si fa perdonare per il rigore fallito: l'attaccante svetta su un cross di Nuti e di testa trafigge Alunno.