MONT.MURIALDO: Franchi, Benvenuti, Spadoni, Ben Salah, Pacini, Boccia, Di Renzo, Lera, Vella, Piattelli, Rossi. A disp.: Ruggero, Kocaj, Sittoni, Pastorelli, Boldrini, Ambrosio. All.: Fabrizio Boccaccini
PISTOIESE: Magazzini, Boretti, Fantacci, Bazzigalupi, Matteoni, Bonacchi, Frosini, Centi, Dromedari, Vezzosi, Giovannelli. A disp.: Tondini, Iervolino, Rovai, Mazzotta, Idhia, Bartolini. All.: Francesco Gavazzi

ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia

RETI: Piattelli, Sittoni.

Scendono in campo due delle migliori squadre del campionato e lo spettacolo è assicurato. Entrambe le squadre giocano bene, e sotto il profilo del gioco l'incontro è molto piacevole. La squadra di casa trova il vantaggio presto, al 3': bellissima azione sulla sinistra di Vella, doppio scambio con un compagno e pallone messo in mezzo per Piattelli che arriva in corsa e mette in rete. Attacca poi la Pistoiese, che crea quattro situazioni nitide da rete, ma anche il Murialdo c'è e ribatte colpo su colpo. Nel secondo tempo riparte bene la squadra arancione, ma una conclusione a botta sicura trova prima la testa del portiere, poi la traversa. Anche Dromedari ha una buona occasione, a tu per tu col portiere, ma le opportunità sono anche per il Murialdo, sempre pericolosissimo con ripartenze manovrate. Proprio così la squadra di Boccaccini trova il raddoppio: è sempre Vella a mettere dentro per Sittoni che in contropiede segna il 2-0, che cancella così la sconfitta di Pescia.
Calciatoripiù: Vella, Boccia, Piattelli
(Mont.Murialdo).

MONT.MURIALDO: Franchi, Benvenuti, Spadoni, Ben Salah, Pacini, Boccia, Di Renzo, Lera, Vella, Piattelli, Rossi. A disp.: Ruggero, Kocaj, Sittoni, Pastorelli, Boldrini, Ambrosio. All.: Fabrizio Boccaccini<br >PISTOIESE: Magazzini, Boretti, Fantacci, Bazzigalupi, Matteoni, Bonacchi, Frosini, Centi, Dromedari, Vezzosi, Giovannelli. A disp.: Tondini, Iervolino, Rovai, Mazzotta, Idhia, Bartolini. All.: Francesco Gavazzi<br > ARBITRO: Eleonora Vannucchi di Pistoia<br > RETI: Piattelli, Sittoni. Scendono in campo due delle migliori squadre del campionato e lo spettacolo &egrave; assicurato. Entrambe le squadre giocano bene, e sotto il profilo del gioco l'incontro &egrave; molto piacevole. La squadra di casa trova il vantaggio presto, al 3': bellissima azione sulla sinistra di Vella, doppio scambio con un compagno e pallone messo in mezzo per Piattelli che arriva in corsa e mette in rete. Attacca poi la Pistoiese, che crea quattro situazioni nitide da rete, ma anche il Murialdo c'&egrave; e ribatte colpo su colpo. Nel secondo tempo riparte bene la squadra arancione, ma una conclusione a botta sicura trova prima la testa del portiere, poi la traversa. Anche Dromedari ha una buona occasione, a tu per tu col portiere, ma le opportunit&agrave; sono anche per il Murialdo, sempre pericolosissimo con ripartenze manovrate. Proprio cos&igrave; la squadra di Boccaccini trova il raddoppio: &egrave; sempre Vella a mettere dentro per Sittoni che in contropiede segna il 2-0, che cancella cos&igrave; la sconfitta di Pescia. <b> Calciatoripi&ugrave;: Vella, Boccia, Piattelli</b> (Mont.Murialdo).