MONTESPERTOLI: Secci, Yang (71' Cagnina), Paciscopi, Cinelli, Frangioni, Mazzone, Pastore, Melegari (54' Porru), Magazzini (41' Assunti), Gori, Romanelli (66' Ndini). All.: Mauro Gori.
REAL CER
RETESE: Ranieri, Imperiale, Cheli, Malvolti (61' Macchiaroli), Taddei, Marmeggi, Di Stefano, Duino, Russo (63' Micele), Cela (71' Bianchi), Rimi. All: Maurizio Rosini.

ARBITRO: Baiera di Empoli.

RETI: 11' Romanelli, 39' Cinelli, 55' Porru.
NOTE: Ammoniti Russo, Yang, Paciscopi, Romanelli, Porru, Di Stefano. Angoli 3-3. Recupero 0'+2'.

Bella ed importante vittoria del Montespertoli di mister Gori contro una Real Cerretese poco cinica sottoporta e poco concreta. Lo scontro tra la settima e la quinta del girone A finisce con un secco tre a zero per i padroni di casa che tornano alla vittoria tra le mura amiche e guadagnano tre punti agli ospiti, ora distanti solo quattro lunghezze. Parte subito forte il Montespertoli con un pallonetto, al 6', di Magazzini, parato da Ranieri. Sul ribaltamento di fronte, grande occasione per Russo, ma il numero nove, solo davanti al portiere, calcia clamorosamente a lato. All'11' buona azione personale di Romanelli che, eluso il difensore avversario, spalle alla porta, è bravo nel girarsi e nel mettere la palla in rete. Al 19' tiro da fuori area sempre del numero undici, facile preda di Ranieri. Rispondono gli ospiti, al 20', con un buon tiro potente di Rimi, alto sopra la traversa. Ancora Real Ceretese, un minuto dopo, pericolosa su doppio calcio d'angolo: sugli sviluppi del primo la palla attraversa tutta l'area e viene allontanata dalla difesa gialloverde; sul secondo, invece, gli ospiti trovano il gol, giustamente invalidato a causa di un tocco di mano di Russo. Al 23' Montespertoli di nuovo in attacco con Yang, il cui tiro finisce fuori a lato. Al 29' clamorosa occasione per il numero nove della Cerretese, ma l'attaccante, poco lucido sottoporta, calcia alto sopra la traversa. Al 34' passaggio di Romanelli per Gori che calcia debole, la palla viene respinta sulla linea dalla difesa avversaria. Al 35' tiro di Cela, deviato in tuffo in angolo da Secci. Al 36', bravo nello sfruttare un'incertezza degli ospiti, Yang calcia di pochissimo a lato. Con l'ultima azione rilevante del primo tempo, al 39', arriva anche il raddoppio per i padroni di casa: Cinelli, dalla trequarti, su calcio di punizione, lascia partire un tiro potente e preciso che si infila sotto la traversa. La ripresa continua sulla stessa linea del primo tempo ed è infatti il Montespertoli a farsi vedere in area, al 46', con un tiro di Romanelli, che Ranieri devia in angolo. Ancora padroni di casa al 53' con un tiro di Gori, respinto dal portiere ed allontanato dalla difesa avversaria. Sul ribaltamento di fronte, al 54', buona palla per Russo, ma il suo tiro finisce a lato. Poco concreta sottoporta la Real Cerretese, molto preciso e cinico invece il Montespertoli, che un minuto dopo trova il terzo gol con Porru: appena entrato, il numero sedici gialloverde è bravo nello sfruttare il cross dalla fascia di Yang e a mettere la palla in rete con un colpo di testa. Non sembra essere in grado di reagire la squadra ospite, quasi mai pericolosa davanti a Secci. Al 60' una punizione di Cela è parata dal portiere gialloverde. Al 61' cross di Pastore per Porru che, di testa, manda il pallone di poco a lato. La partita, negli ultimi minuti, regala pochissime emozioni calcistiche, ma si accende in seguito ad un brutto fallo di Porru su Taddei, solo sanzionato con un cartellino giallo dall'arbitro Baiera. Le ultime occasioni della gara sono per il Montespertoli con due conclusioni di Gori parate dal portiere e un tiro di Pastore, a lato.
Calciatoripiù: Paciscopi, Pastore, Yang
(Montespertoli), Taddei, Di Stefano (Real Cerretese).

Benedetta Ghelli MONTESPERTOLI: Secci, Yang (71' Cagnina), Paciscopi, Cinelli, Frangioni, Mazzone, Pastore, Melegari (54' Porru), Magazzini (41' Assunti), Gori, Romanelli (66' Ndini). All.: Mauro Gori.<br >REAL CER RETESE: Ranieri, Imperiale, Cheli, Malvolti (61' Macchiaroli), Taddei, Marmeggi, Di Stefano, Duino, Russo (63' Micele), Cela (71' Bianchi), Rimi. All: Maurizio Rosini.<br > ARBITRO: Baiera di Empoli.<br > RETI: 11' Romanelli, 39' Cinelli, 55' Porru.<br >NOTE: Ammoniti Russo, Yang, Paciscopi, Romanelli, Porru, Di Stefano. Angoli 3-3. Recupero 0'+2'. Bella ed importante vittoria del Montespertoli di mister Gori contro una Real Cerretese poco cinica sottoporta e poco concreta. Lo scontro tra la settima e la quinta del girone A finisce con un secco tre a zero per i padroni di casa che tornano alla vittoria tra le mura amiche e guadagnano tre punti agli ospiti, ora distanti solo quattro lunghezze. Parte subito forte il Montespertoli con un pallonetto, al 6', di Magazzini, parato da Ranieri. Sul ribaltamento di fronte, grande occasione per Russo, ma il numero nove, solo davanti al portiere, calcia clamorosamente a lato. All'11' buona azione personale di Romanelli che, eluso il difensore avversario, spalle alla porta, &egrave; bravo nel girarsi e nel mettere la palla in rete. Al 19' tiro da fuori area sempre del numero undici, facile preda di Ranieri. Rispondono gli ospiti, al 20', con un buon tiro potente di Rimi, alto sopra la traversa. Ancora Real Ceretese, un minuto dopo, pericolosa su doppio calcio d'angolo: sugli sviluppi del primo la palla attraversa tutta l'area e viene allontanata dalla difesa gialloverde; sul secondo, invece, gli ospiti trovano il gol, giustamente invalidato a causa di un tocco di mano di Russo. Al 23' Montespertoli di nuovo in attacco con Yang, il cui tiro finisce fuori a lato. Al 29' clamorosa occasione per il numero nove della Cerretese, ma l'attaccante, poco lucido sottoporta, calcia alto sopra la traversa. Al 34' passaggio di Romanelli per Gori che calcia debole, la palla viene respinta sulla linea dalla difesa avversaria. Al 35' tiro di Cela, deviato in tuffo in angolo da Secci. Al 36', bravo nello sfruttare un'incertezza degli ospiti, Yang calcia di pochissimo a lato. Con l'ultima azione rilevante del primo tempo, al 39', arriva anche il raddoppio per i padroni di casa: Cinelli, dalla trequarti, su calcio di punizione, lascia partire un tiro potente e preciso che si infila sotto la traversa. La ripresa continua sulla stessa linea del primo tempo ed &egrave; infatti il Montespertoli a farsi vedere in area, al 46', con un tiro di Romanelli, che Ranieri devia in angolo. Ancora padroni di casa al 53' con un tiro di Gori, respinto dal portiere ed allontanato dalla difesa avversaria. Sul ribaltamento di fronte, al 54', buona palla per Russo, ma il suo tiro finisce a lato. Poco concreta sottoporta la Real Cerretese, molto preciso e cinico invece il Montespertoli, che un minuto dopo trova il terzo gol con Porru: appena entrato, il numero sedici gialloverde &egrave; bravo nello sfruttare il cross dalla fascia di Yang e a mettere la palla in rete con un colpo di testa. Non sembra essere in grado di reagire la squadra ospite, quasi mai pericolosa davanti a Secci. Al 60' una punizione di Cela &egrave; parata dal portiere gialloverde. Al 61' cross di Pastore per Porru che, di testa, manda il pallone di poco a lato. La partita, negli ultimi minuti, regala pochissime emozioni calcistiche, ma si accende in seguito ad un brutto fallo di Porru su Taddei, solo sanzionato con un cartellino giallo dall'arbitro Baiera. Le ultime occasioni della gara sono per il Montespertoli con due conclusioni di Gori parate dal portiere e un tiro di Pastore, a lato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paciscopi, Pastore, Yang</b> (Montespertoli), <b>Taddei, Di Stefano </b>(Real Cerretese). Benedetta Ghelli