PISTOIA NORD S.: Lulli, Digilio, Capecchi, Banchi, Scartabelli, Bruni, Montoni, Souid, Pratesi, Borri, Bindi. A disp.: Lahlou, Nesi. All.: Del Bino
OLMI: Venturi, Aiuti, Ciappi, Vannacci, Biancalani, Coppini, Del Padova, Donati, Vilucchi, Piccoli, Drovandi. A disp.: Sarti. All.: Vannacci

ARBITRO: Gjokutaj di Pistoia

RETI: Pratesi 2, Montoni, Souid, Bindi

Partita senza storia visto il divario tecnico, anche se gli ospiti riescono a chiudere il primo tempo sullo 0-0 dopo che il Pistoia Nord aveva fallito almeno cinque occasioni da rete. Nella ripresa, dopo una meritata strigliata di mister Del Bino, i locali appaiono più motivati e cominciano a giocare da squadra, creando numerose occasioni da rete che si concretizzano: la prima, dopo pochi minuti, grazie a Pratesi che insacca sotto la traversa. Partita in discesa e immediato raddoppio di Montoni di testa su angolo. Ormai il Pistoia Nord ha campo e fa 5-0 con Souid, Bindi e ancora Pratesi.
Calciatoripiù: Banchi e Montoni
(Pistoia N. Sant.); Vannacci, Vilucchi, Venturi, De Padova, Donati (Olmi).

PISTOIA NORD S.: Lulli, Digilio, Capecchi, Banchi, Scartabelli, Bruni, Montoni, Souid, Pratesi, Borri, Bindi. A disp.: Lahlou, Nesi. All.: Del Bino<br >OLMI: Venturi, Aiuti, Ciappi, Vannacci, Biancalani, Coppini, Del Padova, Donati, Vilucchi, Piccoli, Drovandi. A disp.: Sarti. All.: Vannacci<br > ARBITRO: Gjokutaj di Pistoia<br > RETI: Pratesi 2, Montoni, Souid, Bindi Partita senza storia visto il divario tecnico, anche se gli ospiti riescono a chiudere il primo tempo sullo 0-0 dopo che il Pistoia Nord aveva fallito almeno cinque occasioni da rete. Nella ripresa, dopo una meritata strigliata di mister Del Bino, i locali appaiono pi&ugrave; motivati e cominciano a giocare da squadra, creando numerose occasioni da rete che si concretizzano: la prima, dopo pochi minuti, grazie a Pratesi che insacca sotto la traversa. Partita in discesa e immediato raddoppio di Montoni di testa su angolo. Ormai il Pistoia Nord ha campo e fa 5-0 con Souid, Bindi e ancora Pratesi.<b> Calciatoripi&ugrave;: Banchi e Montoni </b>(Pistoia N. Sant.);<b> Vannacci, Vilucchi, Venturi, De Padova, Donati </b>(Olmi).