AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Galli, Calabrese, Moya, Pozzi, Aourir, Giachi, Lipari, Lopez, Perfetti, Mendoza. A disp: Rametta, Fedi, Baglioni, Espinoza, Bigozzi. All. De Morsier.
ISOLOTTO: Bacci, Certi, Bartolini, Fraschini, Girardi, Della Scala, Bibbiani, Sarri, Rondinone, Dainese, Fusi. A disp: Lauri, Battistoni, Ricapito, Natali, Minocchi, Lanni Cappelli, Marinaj. All.: Bruni.

ARBITRO: Santaguida di Firenze.

RETI: Rondinone, Della Scala, Fedi, Moya

Classica partita di fine stagione, che vede entrambe le squadre in campo ormai certe del piazzamento finale, quella di casa è assestata a metà classifica mentre gli ospiti detengono saldamente il quarto posto; resta comunque un derby sentito ed in quanto tale entrambe le compagini sono decise più che mai a darsi battaglia. Dopo un lungo periodo iniziale di studio nel quale non si registrano particolari occasioni, è la squadra ospite che con Rondinone, incaricato di battere una punizione dal limite dell'area, trova il gol che sblocca il punteggio trafiggendo il portiere. La fase che segue è sempre di stallo, e dopo una buona iniziativa di Lopez, l'Isolotto arriva al tiro con Dainese che impegna Paoletti, è il 19'. Seguono due occasione firmate da Bibbiani che però non sortiscono il risultato sperato. L'ultima emozione del primo tempo è al 40' quando Fusi supera Paoletti in uscita e rimette in mezzo dove Rondinone a rimorchio tira a botta sicura trovando però il muro dei difensori. Termina così un primo tempo che ha visto i bianco rossi dell'Isolotto tenere bene il campo, mentre i giallo blu non sono mai arrivati ad impensierire Bacci. Inizia i secondo tempo nel quale Dainese ha lasciato il posto a Minocchi. Al 3', dopo un'occasione che ha visto Sarri concludere da metà campo e per poco beffare Paoletti, esce Bibbiani per Marinaj, mentre Fedi rileva Giachi. Al 7' raddoppia l'Isolotto, su azione da calcio d'angolo Della Scala appostato sul secondo palo, non ha difficoltà a girare in bello stile in porta. Esce Fraschini per Ricapito. La partita sembra finita, i valori posti oggi in campo sembrano premiare i ragazzi di Mr. Bruni ma è solo l'11' ed il Legnaia dimostra di non essere domo; l'arbitro pesca dal cilindro una punizione per il Legnaia, è poco oltre la metà campo, è laterale ma sul lungo spiovente in area il neo entrato Fedi spizza di testa beffando Bacci ormai prossimo alla presa e riaprendo di fatto l'incontro. Un minuto dopo è Perfetti che rischia di segnare il gol del pareggio penetrando lateralmente in area e lasciando partire un tiro che Bacci tocca e devia sulla traversa, si riscatta così il portierone ospite. Dopo l'ammonizione di Ricapito per un fallo di gioco al 26' è il turno di Baglioni che entra per Moya. Al 32' occasione per Fedi che vede Bacci fuori dai pali e tenta di sorprenderlo ma sbagliando mira. Al 36' viene ammonito Auorir per un brutto fallo su Marinaj. Esce Calabrese per Rametta. E' ormai la fine ma l'arbitro concede 5 minuti di extratime ma ne bastano solo 2 e la squadra di casa trova il 2-2 con Mendoza, che dopo una serie infinita di rimpalli in area riceve il pallone e decentrato sulla destra incrocia trovando il gol del meritato del pareggio. A questo punto è proprio finita e con un tempo a testa il risultato finale dice ancora, pareggio, come all'andata. Buono l'arbitraggio del giovane Signor Santaguida di Firenze che, a parte la punizione che ha generato il primo gol dell'Audace Legnaia a nostro avviso inesistente, ha condotto bene la gara.
: Per l'Isolotto segnaliamo Della Scala che, oltre a gol del raddoppio, ha disputato un prova complessivamente all'altezza. Per l'Audace Legnaia uno su tutti, Fedi che col suo ingresso ha spostato in avanti il baricentro del Legnaia imprimendo la spinta atletica ed emozionale che ha permesso ai suoi di pareggiare in extremis una partita ormai persa.

T.N. AUDACE LEGNAIA: Paoletti, Galli, Calabrese, Moya, Pozzi, Aourir, Giachi, Lipari, Lopez, Perfetti, Mendoza. A disp: Rametta, Fedi, Baglioni, Espinoza, Bigozzi. All. De Morsier.<br >ISOLOTTO: Bacci, Certi, Bartolini, Fraschini, Girardi, Della Scala, Bibbiani, Sarri, Rondinone, Dainese, Fusi. A disp: Lauri, Battistoni, Ricapito, Natali, Minocchi, Lanni Cappelli, Marinaj. All.: Bruni.<br > ARBITRO: Santaguida di Firenze.<br > RETI: Rondinone, Della Scala, Fedi, Moya Classica partita di fine stagione, che vede entrambe le squadre in campo ormai certe del piazzamento finale, quella di casa &egrave; assestata a met&agrave; classifica mentre gli ospiti detengono saldamente il quarto posto; resta comunque un derby sentito ed in quanto tale entrambe le compagini sono decise pi&ugrave; che mai a darsi battaglia. Dopo un lungo periodo iniziale di studio nel quale non si registrano particolari occasioni, &egrave; la squadra ospite che con Rondinone, incaricato di battere una punizione dal limite dell'area, trova il gol che sblocca il punteggio trafiggendo il portiere. La fase che segue &egrave; sempre di stallo, e dopo una buona iniziativa di Lopez, l'Isolotto arriva al tiro con Dainese che impegna Paoletti, &egrave; il 19'. Seguono due occasione firmate da Bibbiani che per&ograve; non sortiscono il risultato sperato. L'ultima emozione del primo tempo &egrave; al 40' quando Fusi supera Paoletti in uscita e rimette in mezzo dove Rondinone a rimorchio tira a botta sicura trovando per&ograve; il muro dei difensori. Termina cos&igrave; un primo tempo che ha visto i bianco rossi dell'Isolotto tenere bene il campo, mentre i giallo blu non sono mai arrivati ad impensierire Bacci. Inizia i secondo tempo nel quale Dainese ha lasciato il posto a Minocchi. Al 3', dopo un'occasione che ha visto Sarri concludere da met&agrave; campo e per poco beffare Paoletti, esce Bibbiani per Marinaj, mentre Fedi rileva Giachi. Al 7' raddoppia l'Isolotto, su azione da calcio d'angolo Della Scala appostato sul secondo palo, non ha difficolt&agrave; a girare in bello stile in porta. Esce Fraschini per Ricapito. La partita sembra finita, i valori posti oggi in campo sembrano premiare i ragazzi di Mr. Bruni ma &egrave; solo l'11' ed il Legnaia dimostra di non essere domo; l'arbitro pesca dal cilindro una punizione per il Legnaia, &egrave; poco oltre la met&agrave; campo, &egrave; laterale ma sul lungo spiovente in area il neo entrato Fedi spizza di testa beffando Bacci ormai prossimo alla presa e riaprendo di fatto l'incontro. Un minuto dopo &egrave; Perfetti che rischia di segnare il gol del pareggio penetrando lateralmente in area e lasciando partire un tiro che Bacci tocca e devia sulla traversa, si riscatta cos&igrave; il portierone ospite. Dopo l'ammonizione di Ricapito per un fallo di gioco al 26' &egrave; il turno di Baglioni che entra per Moya. Al 32' occasione per Fedi che vede Bacci fuori dai pali e tenta di sorprenderlo ma sbagliando mira. Al 36' viene ammonito Auorir per un brutto fallo su Marinaj. Esce Calabrese per Rametta. E' ormai la fine ma l'arbitro concede 5 minuti di extratime ma ne bastano solo 2 e la squadra di casa trova il 2-2 con Mendoza, che dopo una serie infinita di rimpalli in area riceve il pallone e decentrato sulla destra incrocia trovando il gol del meritato del pareggio. A questo punto &egrave; proprio finita e con un tempo a testa il risultato finale dice ancora, pareggio, come all'andata. Buono l'arbitraggio del giovane Signor Santaguida di Firenze che, a parte la punizione che ha generato il primo gol dell'Audace Legnaia a nostro avviso inesistente, ha condotto bene la gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Isolotto segnaliamo <b>Della Scala</b> che, oltre a gol del raddoppio, ha disputato un prova complessivamente all'altezza. Per l'Audace Legnaia uno su tutti, Fedi che col suo ingresso ha spostato in avanti il baricentro del Legnaia imprimendo la spinta atletica ed emozionale che ha permesso ai suoi di pareggiare in extremis una partita ormai persa. T.N.