ISOLOTTO: Lauri, Bartolini, Battistoni, Fraschini, Della Scala, Girardi, Bibbiani, Sarri, Rondinone, Fusi, Ricapito. A disp.: Bacci, Minocchi, Dainese, Natali, Marinaj, Lanni Cappelli, Chekurashvili. All.: Bruni.
FLORENCE S.C.: Falciani, Merolla, Scarica, Gabbriellini, Romano, Bolis, Bertelli, Trandafir, Barone, Basile, Bisconti. A disp.: Ottanelli. All.: Vuturo.

ARBITRO: Magherini di Firenze.

RETI: Bibbiani, Fusi 2, Marinaj, Girardi, Minocchi 2, Lanni Cappelli 2.

Poco più di una formalità per la squadra di casa che, alla ricerca di punti per raggiungere le posizioni più alte della classifica, infligge l'ennesima goleada alla Florence che invece non vede l'ora che finisca una stagione dalle ben poche soddisfazioni. Pronti-via, il gioco non sembra decollare e, salvo un paio di conclusioni di Sarri dalla distanza, i ragazzi di Bruni non sembrano trovare il bandolo della matassa. Per vedere il primo tiro vero occorre attendere il 15' quando Battistoni mette una palla al centro, sulla ribattuta della difesa interviene Ricapito che tira prontamente trovando però la parata di Falciani. Clamorosa occasione per Fusi un minuto dopo: il capitano dell'Isolotto, lanciato da Ricapito, viene a trovarsi di fronte a Falciani, tenta di superarlo con un pallonetto che però si spenge di poco al lato. Al 21' arriva il primo gol di Bibbiani: dopo uno sfondamento centrale Rondinone tenta un pallonetto sul portiere ma la difesa ribatte, la palla arriva a Bibbiani che indisturbato segna. Dopo una decina di minuti nei quali l'Isolotto sfiora il raddoppio con Ricapito e Rondinone, Fusi sigla una doppietta nell'arco di pochi minuti: sul primo gol Bibbiani lavora un bel pallone sul fondo offrendolo poi al suo capitano che, a porta sguarnita, non ha difficoltà ad insaccare; il secondo gol invece si concretizza a seguito di una percussione centrale che porta lo stesso Fusi davanti a Falciani prima di infilarlo senza difficoltà. Al 45' Marinaj sigla il 4-0 con un tocco leggero ad anticipare lestamente il portiere in uscita. Alla fine dell'incontro, il punteggio è fissato sul 9-0 in virtù delle ulteriori cinque segnature del secondo tempo, una di Girardi e due a testa di Minocchi e Lanni Cappelli. Apprezzabile l'atteggiamento dei ragazzi di Bruni che dal 30' in poi, paghi del risultato ottenuto, non hanno più voluto affondare , tornando spesso indietro una volta raggiunta l'area avversaria. Buono l'arbitraggio del signor Magherini, aiutato anche dall'atteggiamento positivo dei ventidue in campo.

Calciatoripiù:
nella Florence ci sono piaciuti Falciani, che in diverse occasioni ha evitato un passivo ben più pesante; Trandafir, agile e scattante mezzala, e Merolla, giocatore di sostanza e quantità del reparto arretrato. Nell'Isolotto buona la prova di Bartolini, che ha interpretato in maniera egregia le teorie del calcio totale; buona anche la partita di Girardi e Fusi.

T.N. ISOLOTTO: Lauri, Bartolini, Battistoni, Fraschini, Della Scala, Girardi, Bibbiani, Sarri, Rondinone, Fusi, Ricapito. A disp.: Bacci, Minocchi, Dainese, Natali, Marinaj, Lanni Cappelli, Chekurashvili. All.: Bruni.<br >FLORENCE S.C.: Falciani, Merolla, Scarica, Gabbriellini, Romano, Bolis, Bertelli, Trandafir, Barone, Basile, Bisconti. A disp.: Ottanelli. All.: Vuturo.<br > ARBITRO: Magherini di Firenze.<br > RETI: Bibbiani, Fusi 2, Marinaj, Girardi, Minocchi 2, Lanni Cappelli 2. Poco pi&ugrave; di una formalit&agrave; per la squadra di casa che, alla ricerca di punti per raggiungere le posizioni pi&ugrave; alte della classifica, infligge l'ennesima goleada alla Florence che invece non vede l'ora che finisca una stagione dalle ben poche soddisfazioni. Pronti-via, il gioco non sembra decollare e, salvo un paio di conclusioni di Sarri dalla distanza, i ragazzi di Bruni non sembrano trovare il bandolo della matassa. Per vedere il primo tiro vero occorre attendere il 15' quando Battistoni mette una palla al centro, sulla ribattuta della difesa interviene Ricapito che tira prontamente trovando per&ograve; la parata di Falciani. Clamorosa occasione per Fusi un minuto dopo: il capitano dell'Isolotto, lanciato da Ricapito, viene a trovarsi di fronte a Falciani, tenta di superarlo con un pallonetto che per&ograve; si spenge di poco al lato. Al 21' arriva il primo gol di Bibbiani: dopo uno sfondamento centrale Rondinone tenta un pallonetto sul portiere ma la difesa ribatte, la palla arriva a Bibbiani che indisturbato segna. Dopo una decina di minuti nei quali l'Isolotto sfiora il raddoppio con Ricapito e Rondinone, Fusi sigla una doppietta nell'arco di pochi minuti: sul primo gol Bibbiani lavora un bel pallone sul fondo offrendolo poi al suo capitano che, a porta sguarnita, non ha difficolt&agrave; ad insaccare; il secondo gol invece si concretizza a seguito di una percussione centrale che porta lo stesso Fusi davanti a Falciani prima di infilarlo senza difficolt&agrave;. Al 45' Marinaj sigla il 4-0 con un tocco leggero ad anticipare lestamente il portiere in uscita. Alla fine dell'incontro, il punteggio &egrave; fissato sul 9-0 in virt&ugrave; delle ulteriori cinque segnature del secondo tempo, una di Girardi e due a testa di Minocchi e Lanni Cappelli. Apprezzabile l'atteggiamento dei ragazzi di Bruni che dal 30' in poi, paghi del risultato ottenuto, non hanno pi&ugrave; voluto affondare , tornando spesso indietro una volta raggiunta l'area avversaria. Buono l'arbitraggio del signor Magherini, aiutato anche dall'atteggiamento positivo dei ventidue in campo.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>nella Florence ci sono piaciuti <b>Falciani</b>, che in diverse occasioni ha evitato un passivo ben pi&ugrave; pesante; <b>Trandafir</b>, agile e scattante mezzala, e <b>Merolla</b>, giocatore di sostanza e quantit&agrave; del reparto arretrato. Nell'Isolotto buona la prova di <b>Bartolini</b>, che ha interpretato in maniera egregia le teorie del calcio totale; buona anche la partita di <b>Girardi </b>e <b>Fusi</b>. T.N.