• Sancat

INCISA: Pieralli (Swist), Messini, Capanni, Nencioni, Fusco (Petrini), Andreucci (Uvaccini), Cardonati (Prosperi), Merciai Tommaso, Merciai Alberto (Chimenti), Barbosa (Cilio), Volpe (Zanchi). All.: Piombanti.

SANCAT COVERCIANO: Formazione non pervenuta

RETI: 45' Barbosa, 52' Merciai Tommaso

Vittoria meritata da parte dell'Incisa in casa sulla Sancat Coverciano. Un successo meturato nel secondo tempo per la formazione di casa, dopo una prima frazione che si era conclusa sul parziale di 0-0. Durante i primi 40' di gioco, infatti, non succede molto: l'Incisa, che presenta diverse novità nel suo schieramento di partenza, ha problemi di amalgama e quindi fa fatica a trovare le giuste geometrie di gioco. Nella ripresa i valdarnesi rompono gli indugi, passando per primi in vantaggio con Barbosa dopo cinque minuti della ripresa. Bella azione tutta di prima da parte della formazione di Piombanti, e palla per l'attaccante che non fallisce il colpo dell'1-0. Passano solo sette minuti e l'Incisa perviene al raddoppio: azione personale di Merciai Tommaso che semina alcuni difensori ed alla fine deposita in rete la palla del 2-0.

CALCIATORI PIU': Buon modo di concludere il 2008 per la formazione di casa, nella quale si sono messi in evidenza Merciai Tommaso e Messini.

INCISA: Pieralli (Swist), Messini, Capanni, Nencioni, Fusco (Petrini), Andreucci (Uvaccini), Cardonati (Prosperi), Merciai Tommaso, Merciai Alberto (Chimenti), Barbosa (Cilio), Volpe (Zanchi). All.: Piombanti. <br >SANCAT COVERCIANO: Formazione non pervenuta <br > RETI: 45' Barbosa, 52' Merciai Tommaso Vittoria meritata da parte dell'Incisa in casa sulla Sancat Coverciano. Un successo meturato nel secondo tempo per la formazione di casa, dopo una prima frazione che si era conclusa sul parziale di 0-0. Durante i primi 40' di gioco, infatti, non succede molto: l'Incisa, che presenta diverse novit&agrave; nel suo schieramento di partenza, ha problemi di amalgama e quindi fa fatica a trovare le giuste geometrie di gioco. Nella ripresa i valdarnesi rompono gli indugi, passando per primi in vantaggio con Barbosa dopo cinque minuti della ripresa. Bella azione tutta di prima da parte della formazione di Piombanti, e palla per l'attaccante che non fallisce il colpo dell'1-0. Passano solo sette minuti e l'Incisa perviene al raddoppio: azione personale di Merciai Tommaso che semina alcuni difensori ed alla fine deposita in rete la palla del 2-0. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Buon modo di concludere il 2008 per la formazione di casa, nella quale si sono messi in evidenza <b>Merciai Tommaso</b> e <b>Messini</b>.