• S.Lorenzo

GIGLIO ROSSO: Barone, Cervelli, Puccia, Mariti, Tagliagambe, Angeletti, Mancini, Caraballo, Asmodeo, Fiscella, Piersanti. All.: Luciano Ancillotti.
SAN LORENZO: Vinattieri, Gori, Ettaghi, Ventura, Bacci, Pancani, Boghia, Josef, Tutone, Di Noia, Marino. A disp.: Sernissi. All.: Andrea Monnetti.

RETI: Mancini, Puccia, Marino

Vince di misura il Giglio Rosso di mister Ancillotti, ma con merito su un buon San Lorenzo. La gara si sblocca nel corso del primo tempo grazie a un gran gol di Mancini all'ottavo minuto. Il suo diagonale è imprendibile per il portiere ospite Vinattieri, e il pallone si infila in gol per l'uno a zero. La formazione di casa sfiora poi il raddoppio con un'occasione di Asmodeo. Poi il San Lorenzo, approfittando di un'incertezza difensiva del Giglio Rosso, perviene al pareggio con Marino. Nel finale il sorpasso definitivo della formazione di casa: a cinque minuti dalla fine è Puccia che segna il gol del 2-1 finale.

GIGLIO ROSSO: Barone, Cervelli, Puccia, Mariti, Tagliagambe, Angeletti, Mancini, Caraballo, Asmodeo, Fiscella, Piersanti. All.: Luciano Ancillotti.<br >SAN LORENZO: Vinattieri, Gori, Ettaghi, Ventura, Bacci, Pancani, Boghia, Josef, Tutone, Di Noia, Marino. A disp.: Sernissi. All.: Andrea Monnetti.<br > RETI: Mancini, Puccia, Marino Vince di misura il Giglio Rosso di mister Ancillotti, ma con merito su un buon San Lorenzo. La gara si sblocca nel corso del primo tempo grazie a un gran gol di Mancini all'ottavo minuto. Il suo diagonale &egrave; imprendibile per il portiere ospite Vinattieri, e il pallone si infila in gol per l'uno a zero. La formazione di casa sfiora poi il raddoppio con un'occasione di Asmodeo. Poi il San Lorenzo, approfittando di un'incertezza difensiva del Giglio Rosso, perviene al pareggio con Marino. Nel finale il sorpasso definitivo della formazione di casa: a cinque minuti dalla fine &egrave; Puccia che segna il gol del 2-1 finale.