PISTOIESE: Magazzini, Matteoni, Fantacci, Bazzigalupi, Cerboni, Bonacchi, De Rose, Centi, Dromedari, Vezzosi, Frosini. A disp.: Tondini, Matteini, Tintori, Iervolino, Giovannelli, Tesi, Mazzotta. All.: Gavazzi
POL.90: Franchi, Caviglia, Nencini, Mei, Magni, Fizialetti, Giovannelli, Nicoletti, Malhyk, Santi, De Simone, Vannucci, Chowdury, Silvestri, Bruni, Dori. All.: Ginanni

ARBITRO: Panerai di Pistoia

RETI: De Rose, Dromedari

Classica partita di fine stagione, che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto senza tatticismi e che alla fine è stata vinta dai locali per 2-0. Gli arancioni di Gavazzi, privi del terminale offensivo Bartolini per infortunio, hanno stentato più del previsto per aver ragione della Pol.90 che in tutti i modi ha cercato di opporsi agli attacchi arancioni. A pochi minuti dalla fine del primo tempo la situazione si sblocca quando De Rose raccoglie lestamente un pallone deviato su calcio di punizione e lo deposita in rete. La Polisportiva 90 accusa il colpo; ne approfittano ancora gli arancioni, che proprio allo scadere raddoppiano con uno scatenato Dromedari fissando il punteggio sul 2-0. La ripresa non ha offerto eccessive emozioni perché la Pistoiese ha controllato le puntate offensive avversarie ne nello stesso tempo ha avuto modo di sbagliare più di un'occasione per chiudere la gara. Ad ogni modo la vittoria locale è più che giusta.

PISTOIESE: Magazzini, Matteoni, Fantacci, Bazzigalupi, Cerboni, Bonacchi, De Rose, Centi, Dromedari, Vezzosi, Frosini. A disp.: Tondini, Matteini, Tintori, Iervolino, Giovannelli, Tesi, Mazzotta. All.: Gavazzi<br >POL.90: Franchi, Caviglia, Nencini, Mei, Magni, Fizialetti, Giovannelli, Nicoletti, Malhyk, Santi, De Simone, Vannucci, Chowdury, Silvestri, Bruni, Dori. All.: Ginanni<br > ARBITRO: Panerai di Pistoia<br > RETI: De Rose, Dromedari Classica partita di fine stagione, che ha visto le due squadre affrontarsi a viso aperto senza tatticismi e che alla fine &egrave; stata vinta dai locali per 2-0. Gli arancioni di Gavazzi, privi del terminale offensivo Bartolini per infortunio, hanno stentato pi&ugrave; del previsto per aver ragione della Pol.90 che in tutti i modi ha cercato di opporsi agli attacchi arancioni. A pochi minuti dalla fine del primo tempo la situazione si sblocca quando De Rose raccoglie lestamente un pallone deviato su calcio di punizione e lo deposita in rete. La Polisportiva 90 accusa il colpo; ne approfittano ancora gli arancioni, che proprio allo scadere raddoppiano con uno scatenato Dromedari fissando il punteggio sul 2-0. La ripresa non ha offerto eccessive emozioni perch&eacute; la Pistoiese ha controllato le puntate offensive avversarie ne nello stesso tempo ha avuto modo di sbagliare pi&ugrave; di un'occasione per chiudere la gara. Ad ogni modo la vittoria locale &egrave; pi&ugrave; che giusta.