• Florence S.C.

GINESTRA F.: Bivona, Maggiorelli, Naldi, Lari, Belli (41' Lapi), Rossi (41' Nika), Sardelli, Fei, Bifoli, Benvenuti, Peruzzi. A disp.: Mazzoni. All.: Marco Calonaci.
FLORENCE S.C.: Fusco, Romano, Gabbriellini, Rocchini, Brazzini, Merolla, Benci, Basile. All.: Giuseppe Amato.

ARBITRO: Teora di Empoli.

RETI: 9' e 28' Peruzzi, 17' e 19' Rossi, 27' e 69' Bifoli, 32' Benvenuti, 60' Nika, 62' Fei.
NOTE: Angoli 2-3.

Dopo la pesante sconfitta della scorsa settimana, la Ginestra di mister Calonaci torna a vincere e lo fa, tra le mura amiche, con ben nove gol all'attivo. Niente da fare per la Florence, alla 23esima sconfitta in questo campionato e sempre più fanalino di coda del girone A. Costretta a giocare in otto per tutta la partita, per mancanza di uomini a disposizione, la squadra di Amato niente ha potuto nei confronti della superiorità numerica e territoriale degli avversari. Già al 3' è subito pericolosa la Ginestra con un tiro di Bifoli, respinto da Fusco. Al 5' bella conclusione di Sardelli, fuori di poco a lato. Con il passare dei minuti cresce l'intensità di gioco dei padroni di casa che al 9' sbloccano il risultato: dopo una buona discesa sulla fascia, la palla arriva a Peruzzi che, a porta vuota, segna il gol dell'1-0. Sempre il numero 11, tre minuti dopo, potrebbe raddoppiare, ma il suo tiro esce a lato. Il secondo gol arriva al 17' con Rossi che, liberatosi del difensore avversario, mette la palla in rete. Un minuto dopo, clamorosa traversa, a porta vuota, di Peruzzi, su un buon assist di Sardelli. Al 19', tiro al volo di Rossi che infila il pallone sotto l'incrocio dei pali segnando il 3-0 per la Ginestra e la sua doppietta personale. Con tre uomini in meno in campo, la Florence non riesce a farsi vedere nell'area avversaria e a creare azioni pericolose. La squadra ospite è costretta a tenere alta la difesa per sfruttare a proprio favore i fuorigioco, fischiati in gran numero alla Ginestra. Ma nemmeno questo serve ad arginare le offensive dei padroni di casa che, al 27', trovano il gol del 4-0 con Bifoli. La Ginestra dilaga e un minuto dopo realizza il quinto gol con Peruzzi, anche lui autore di una doppietta. Prima della fine del primo tempo arriva anche il sesto gol: bel cross di Maggiorelli per Benvenuti che, sul filo del fuorigioco, batte Fusco con un buon tiro. Seppure in inferiorità numerica e con sei gol al passivo, la Florence rientra in campo determinata e si fa vedere al 45' con un buon tiro di Basile, alto sopra la traversa. Al 47' risponde la Ginestra con un tiro di Nika, deviato in angolo. Dopo vari tentativi anche per il numero 13 arriva il gol, al 60'. Al 62' ottava rete per i padroni di casa, con Fei, bravo nel liberarsi dei difensori avversari. Si fa vedere la Florence al 64' con Benci, il cui tiro viene deviato in angolo da Bivona. Infine la Ginestra segna anche il nono gol con Bifoli che, dopo una buona azione personale, realizza la sua doppietta. Visto il risultato, l'arbitro fischia la fine del match dieci minuti prima dell'effettivo tempo regolamentare. La Ginestra festeggia e porta a casa tre punti meritati, la Florence esce pesantemente sconfitta, ma ha il merito di non essersi abbattuta troppo e di essersi difesa fino alla fine.
Calciatoripiù:
Per la Ginestra buona prova di tutta la squadra e positive prestazioni di Rossi e Fei. Per la Florence da sottolineare la determinazione e qualche buono spunto di Merolla, Basile e Gabbriellini.

Benedetta Ghelli GINESTRA F.: Bivona, Maggiorelli, Naldi, Lari, Belli (41' Lapi), Rossi (41' Nika), Sardelli, Fei, Bifoli, Benvenuti, Peruzzi. A disp.: Mazzoni. All.: Marco Calonaci.<br >FLORENCE S.C.: Fusco, Romano, Gabbriellini, Rocchini, Brazzini, Merolla, Benci, Basile. All.: Giuseppe Amato.<br > ARBITRO: Teora di Empoli.<br > RETI: 9' e 28' Peruzzi, 17' e 19' Rossi, 27' e 69' Bifoli, 32' Benvenuti, 60' Nika, 62' Fei.<br >NOTE: Angoli 2-3. Dopo la pesante sconfitta della scorsa settimana, la Ginestra di mister Calonaci torna a vincere e lo fa, tra le mura amiche, con ben nove gol all'attivo. Niente da fare per la Florence, alla 23esima sconfitta in questo campionato e sempre pi&ugrave; fanalino di coda del girone A. Costretta a giocare in otto per tutta la partita, per mancanza di uomini a disposizione, la squadra di Amato niente ha potuto nei confronti della superiorit&agrave; numerica e territoriale degli avversari. Gi&agrave; al 3' &egrave; subito pericolosa la Ginestra con un tiro di Bifoli, respinto da Fusco. Al 5' bella conclusione di Sardelli, fuori di poco a lato. Con il passare dei minuti cresce l'intensit&agrave; di gioco dei padroni di casa che al 9' sbloccano il risultato: dopo una buona discesa sulla fascia, la palla arriva a Peruzzi che, a porta vuota, segna il gol dell'1-0. Sempre il numero 11, tre minuti dopo, potrebbe raddoppiare, ma il suo tiro esce a lato. Il secondo gol arriva al 17' con Rossi che, liberatosi del difensore avversario, mette la palla in rete. Un minuto dopo, clamorosa traversa, a porta vuota, di Peruzzi, su un buon assist di Sardelli. Al 19', tiro al volo di Rossi che infila il pallone sotto l'incrocio dei pali segnando il 3-0 per la Ginestra e la sua doppietta personale. Con tre uomini in meno in campo, la Florence non riesce a farsi vedere nell'area avversaria e a creare azioni pericolose. La squadra ospite &egrave; costretta a tenere alta la difesa per sfruttare a proprio favore i fuorigioco, fischiati in gran numero alla Ginestra. Ma nemmeno questo serve ad arginare le offensive dei padroni di casa che, al 27', trovano il gol del 4-0 con Bifoli. La Ginestra dilaga e un minuto dopo realizza il quinto gol con Peruzzi, anche lui autore di una doppietta. Prima della fine del primo tempo arriva anche il sesto gol: bel cross di Maggiorelli per Benvenuti che, sul filo del fuorigioco, batte Fusco con un buon tiro. Seppure in inferiorit&agrave; numerica e con sei gol al passivo, la Florence rientra in campo determinata e si fa vedere al 45' con un buon tiro di Basile, alto sopra la traversa. Al 47' risponde la Ginestra con un tiro di Nika, deviato in angolo. Dopo vari tentativi anche per il numero 13 arriva il gol, al 60'. Al 62' ottava rete per i padroni di casa, con Fei, bravo nel liberarsi dei difensori avversari. Si fa vedere la Florence al 64' con Benci, il cui tiro viene deviato in angolo da Bivona. Infine la Ginestra segna anche il nono gol con Bifoli che, dopo una buona azione personale, realizza la sua doppietta. Visto il risultato, l'arbitro fischia la fine del match dieci minuti prima dell'effettivo tempo regolamentare. La Ginestra festeggia e porta a casa tre punti meritati, la Florence esce pesantemente sconfitta, ma ha il merito di non essersi abbattuta troppo e di essersi difesa fino alla fine. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>Per la Ginestra buona prova di tutta la squadra e positive prestazioni di <b>Rossi</b> e <b>Fei.</b> Per la Florence da sottolineare la determinazione e qualche buono spunto di <b>Merolla, Basile</b> e <b>Gabbriellini.</b> Benedetta Ghelli