FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Ruberto, Lukolic, Sciammacca, Tacconi, Ventrice, Di Piro, Bani, Santilli, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Biagioni, Pozzi, Terzoni, Vannini, Martini. All.: Santoni.

SPORTING ARNO: Salvi, Messina, Corri, Pezzati, Leo, Barbieri, Venturini, Pagni Fedi, Iobi, Moschini, Aufiero. A disp.: Bacci, Becarelli, D'Aloisio, Lorenzi. All.: Iacopini.

ARBITRO: Cecchi di Firenze.

RETI: 5' rig. Aufiero, 35' e 61' Bani, 41' Iobi, 74' Martini

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS: Ubaldi, Ruberto, Lukolic, Sciammacca, Tacconi, Ventrice, Di Piro, Bani, Santilli, Salvadori, Petruzzi. A disp.: Biagioni, Pozzi, Terzoni, Vannini, Martini. All.: Santoni. <br >SPORTING ARNO: Salvi, Messina, Corri, Pezzati, Leo, Barbieri, Venturini, Pagni Fedi, Iobi, Moschini, Aufiero. A disp.: Bacci, Becarelli, D'Aloisio, Lorenzi. All.: Iacopini. <br > ARBITRO: Cecchi di Firenze. <br > RETI: 5' rig. Aufiero, 35' e 61' Bani, 41' Iobi, 74' Martini Preziosissima vittoria interna per la Fortis Juventus, che sul terreno amico del Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo si impone in rimonta nei confronti dello Sporting Arno. Gli ospiti, guidati in panchina da Giovanni Iacopini, passano in vantaggio dopo soli 5' grazie ad un calcio di rigore molto contestato. Il direttore di gara, infatti, concede la massima punizione per un tocco di mano in area, probabilmente di un attaccante fiorentino: dal dischetto Aufiero trasforma. I padroni di casa riescono a pareggiare nel finale della prima frazione di gioco con un colpo di testa di Bani, che al 35' trafigge il portiere dello Sporting Arno Salvi. L'equilibrio, pero', resiste poco: nel recupero del primo tempo, al 41', la compagine di mister Iacopini torna in vantaggio grazie ad un gol realizzato da Iobi. In apertura di ripresa lo Sporting Arno si rende ancora pericoloso, poi crescono i biancoverdi locali e Petruzzi sfiora il palo con un diagonale insidioso. Al 61' la formazione allenata da Massimo Santoni raggiunge il meritato pareggio ancora con Bani, che segna con un perfetto calcio di punizione. Quattro minuti piu' tardi Bani tenta il bis su calcio piazzato ma conclude sopra la traversa. Al 79' la rete del sorpasso viene realizzata dal nuovo entrato Martini, che scatta in posizione di sospetto fuorigioco e batte Salvi. Un minuto dopo i borghigiani rimangono in dieci per l'espulsione di Tacconi, giunta al culmine di una mischia. Allo scadere la Fortis Juventus fallisce la rete del 4-2 con Salvadori, che conclude a lato al termine di un contropiede. Dopo il fischio finale ancora nervosismo eccessivo: ne fa le spese il portiere dei locali Ubaldi, espulso. Fabrizio Paoli