PONTE A GREVE: Pimpinella, Giusti, Tondi, Certini, Agnetta, Arfaioli, Risicato (45' Mattia), Innocenti (Cap.), Meskhi, Veliz de la cruz, Bonanno. A disp.: Masi, Lunghi, Ballini, Tozzi.
LIMITE E CAPRAIA: Pucci T. (Cap.), Roscani (61' Bindi), Branzi, Coculo, Rrathtori, Beltrame, Pucci M., De Mare, Delli, Renieri, Diomajuta.
All.: Andrea Ferretti.

ARBITRO: Minerva di Firenze.

RETI: 45' Bonanno, 57' Mattia, 66' Meskhi, 68' Certini.

Il Ponte a Greve strapazza il Limite e Capraia, rifilando alla squadra avversaria ben 4 reti. Partita controllata fin da subito dai ragazzi di Galingani, bravi ad attaccare incessantemente con veloci manovre corali ed ad annullare le ripartenze del Limite con una difesa più che attenta. Al 5' Bonanno fa tremare la traversa su punizione dai 30 metri e pochi minuti più tardi capitan Innocenti per poco non trova il secondo palo con una buona conclusione dal limite dell'area. La reazione degli ospiti è troppo timida e al 13' prima Delli e poi Diomajuta non riescono a sfruttare al meglio una nitida occasione da gol da distanza ravvicinata. Il Ponte a Greve domina, ma non concretizza le numerose azioni che costruisce, dando cosi la possibilità al Limite e Capraia di venire fuori dalla propria metà campo e provare a verticalizzare. Nella ripresa i locali rientrano però in campo più determinati e trovano subito il vantaggio con Bonanno, lesto a sfruttare un'incertezza di un difensore avversario per soffiargli il pallone e battere Pucci T. con un preciso pallonetto. Trovato il cosi tanto agognato 1 a 0, il Ponte a Greve recupera calma e serenità, creando gioco senza troppe pressioni. Gli ospiti provano più volte a cercare la profondità, ma Agnetta si rivela oggi un ostacolo insuperabile. Intanto sul fronte opposto, Meskhi dà vita ad un vero e proprio show, mettendosi in mostra con giocate nello stretto formidabili e dribbling mozzafiato. Al 57' è proprio il numero 9 ad offrire al neo-entrato Mattia il pallone del 2 a 0 davanti al portiere, dopo un ottimo spunto sulla destra. Dopo essersi ben calato nei panni di assist-man, Meskhi cerca anche la gloria personale e realizza senza difficoltà la rete del 3 a 0, lasciando sul posto ben due avversari e battendo Pucci T. con un preciso tocco di piatto. Il Limite e Capraia subisce pesantemente il colpo e smette completamente di credere nella rimonta. Resta ancora tempo cosi per il gol di Certini, che esplode un potente destro al 68' a coronamento di una caparbia azione personale. Minerva fischia tre volte e il Ponte a Greve porta a casa un'importante vittoria contro una formazione, oggi mai realmente pericolosa, ma sulla carta ed alla luce dei risultati conseguiti precedentemente senza dubbio temibile e di tutto rispetto. Ottima la direzione di gara.
Calciatoripiù: Meskhi (Ponte a Greve):
Nominato ormai in pianta stabile tra i calciatoripiù. Attaccante di movimento, agile di mente e di gambe, che si esalta negli spazi stretti. Condisce la sua prestazione con una bella rete ed un assist per Mattia. Ottima gara anche per Agnetta e Bonanno (Ponte a Greve).

Giacomo Iacobellis PONTE A GREVE: Pimpinella, Giusti, Tondi, Certini, Agnetta, Arfaioli, Risicato (45' Mattia), Innocenti (Cap.), Meskhi, Veliz de la cruz, Bonanno. A disp.: Masi, Lunghi, Ballini, Tozzi.<br >All.: Marco Galingani.<br >LIMITE E CAPRAIA: Pucci T. (Cap.), Roscani (61' Bindi), Branzi, Coculo, Rrathtori, Beltrame, Pucci M., De Mare, Delli, Renieri, Diomajuta.<br >All.: Andrea Ferretti.<br > ARBITRO: Minerva di Firenze.<br > RETI: 45' Bonanno, 57' Mattia, 66' Meskhi, 68' Certini. Il Ponte a Greve strapazza il Limite e Capraia, rifilando alla squadra avversaria ben 4 reti. Partita controllata fin da subito dai ragazzi di Galingani, bravi ad attaccare incessantemente con veloci manovre corali ed ad annullare le ripartenze del Limite con una difesa pi&ugrave; che attenta. Al 5' Bonanno fa tremare la traversa su punizione dai 30 metri e pochi minuti pi&ugrave; tardi capitan Innocenti per poco non trova il secondo palo con una buona conclusione dal limite dell'area. La reazione degli ospiti &egrave; troppo timida e al 13' prima Delli e poi Diomajuta non riescono a sfruttare al meglio una nitida occasione da gol da distanza ravvicinata. Il Ponte a Greve domina, ma non concretizza le numerose azioni che costruisce, dando cosi la possibilit&agrave; al Limite e Capraia di venire fuori dalla propria met&agrave; campo e provare a verticalizzare. Nella ripresa i locali rientrano per&ograve; in campo pi&ugrave; determinati e trovano subito il vantaggio con Bonanno, lesto a sfruttare un'incertezza di un difensore avversario per soffiargli il pallone e battere Pucci T. con un preciso pallonetto. Trovato il cosi tanto agognato 1 a 0, il Ponte a Greve recupera calma e serenit&agrave;, creando gioco senza troppe pressioni. Gli ospiti provano pi&ugrave; volte a cercare la profondit&agrave;, ma Agnetta si rivela oggi un ostacolo insuperabile. Intanto sul fronte opposto, Meskhi d&agrave; vita ad un vero e proprio show, mettendosi in mostra con giocate nello stretto formidabili e dribbling mozzafiato. Al 57' &egrave; proprio il numero 9 ad offrire al neo-entrato Mattia il pallone del 2 a 0 davanti al portiere, dopo un ottimo spunto sulla destra. Dopo essersi ben calato nei panni di assist-man, Meskhi cerca anche la gloria personale e realizza senza difficolt&agrave; la rete del 3 a 0, lasciando sul posto ben due avversari e battendo Pucci T. con un preciso tocco di piatto. Il Limite e Capraia subisce pesantemente il colpo e smette completamente di credere nella rimonta. Resta ancora tempo cosi per il gol di Certini, che esplode un potente destro al 68' a coronamento di una caparbia azione personale. Minerva fischia tre volte e il Ponte a Greve porta a casa un'importante vittoria contro una formazione, oggi mai realmente pericolosa, ma sulla carta ed alla luce dei risultati conseguiti precedentemente senza dubbio temibile e di tutto rispetto. Ottima la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Meskhi (Ponte a Greve): </b>Nominato ormai in pianta stabile tra i calciatoripi&ugrave;. Attaccante di movimento, agile di mente e di gambe, che si esalta negli spazi stretti. Condisce la sua prestazione con una bella rete ed un assist per Mattia. Ottima gara anche per <b>Agnetta e Bonanno (Ponte a Greve). </b> Giacomo Iacobellis