MONTAGNA P.SE: Castelli, Iori, Zinanni, Mucarelli, Ducceschi, Petrucci, Strufaldi, Giani, Pierazzi, Belli, Di Cagno. A disp.: Cecchi, Casipoli, Bruni. All.: Alessandro Bruni
AGLIANESE: Macaluso, Tascone, Parabita, Bandini, Lotti, Capobianco Mati, Baiocchi, Michelacci, Giovannelli, Carli, A disp.: Procelli, Bardelli, Quaranta, Gianassi, Salerno, Sensi, . All.: Marco Maccioni

ARBITRO: Arinci di Pistoia

RETI: Michelacci, Bandini, Bardelli.

Tante assenze per la Montagna Pistoiese, che patisce nel corso di tutta la gara la maggiore forza dell'Aglianese, che fa sempre la partita su un campo pesante e con diverse zone in cui il pallone è difficilmente giocabile. La squadra di mister Maccioni crea tantissime occasioni e merita ampiamente il successo. 0-1 è il risultato del primo tempo grazie alla rete di Michelacci su azione da calcio d'angolo. I neroverdi poi raddoppiano al 15' della ripresa sempre su calcio d'angolo in mischia: stavolta a risolvere la situazione a favore ospite è Bandini. Il terzo gol nasce da una bella azione di Salerno che va sul fondo e mette dentro dove in corsa arriva Bardelli che colpisce al volo e insacca. Qualche occasione anche per i locali, che però giocano assai al di sotto delle aspettative. L'Aglianese ha tante altre situazione favorevoli per segnare ancora, ma il risultato non cambia più.
Calciatoripiù: Petrucci e Strufaldi
(Montagna P.se); Parabita, Bandini (Aglianese).

MONTAGNA P.SE: Castelli, Iori, Zinanni, Mucarelli, Ducceschi, Petrucci, Strufaldi, Giani, Pierazzi, Belli, Di Cagno. A disp.: Cecchi, Casipoli, Bruni. All.: Alessandro Bruni<br >AGLIANESE: Macaluso, Tascone, Parabita, Bandini, Lotti, Capobianco Mati, Baiocchi, Michelacci, Giovannelli, Carli, A disp.: Procelli, Bardelli, Quaranta, Gianassi, Salerno, Sensi, . All.: Marco Maccioni<br > ARBITRO: Arinci di Pistoia<br > RETI: Michelacci, Bandini, Bardelli. Tante assenze per la Montagna Pistoiese, che patisce nel corso di tutta la gara la maggiore forza dell'Aglianese, che fa sempre la partita su un campo pesante e con diverse zone in cui il pallone &egrave; difficilmente giocabile. La squadra di mister Maccioni crea tantissime occasioni e merita ampiamente il successo. 0-1 &egrave; il risultato del primo tempo grazie alla rete di Michelacci su azione da calcio d'angolo. I neroverdi poi raddoppiano al 15' della ripresa sempre su calcio d'angolo in mischia: stavolta a risolvere la situazione a favore ospite &egrave; Bandini. Il terzo gol nasce da una bella azione di Salerno che va sul fondo e mette dentro dove in corsa arriva Bardelli che colpisce al volo e insacca. Qualche occasione anche per i locali, che per&ograve; giocano assai al di sotto delle aspettative. L'Aglianese ha tante altre situazione favorevoli per segnare ancora, ma il risultato non cambia pi&ugrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Petrucci e Strufaldi </b>(Montagna P.se); <b>Parabita, Bandini</b> (Aglianese).