• Club Sportivo Firenze

RIGNANESE: Grossi, Bruni, Bruschini, Pinzani, Degli Innocenti, Savi, Calcagno, Gigli, Camiciottoli, Olmi, Di Bartolomeo. A disp.: Pezzatini, Caldini, Baldoni. All.: toti.

CS FIRENZE: Matteucci, Moia, Morris, Laughen, Mezzini, Posarelli, Keci, Mora, Boni, Fabiani, Remache. A disp.: El Hidrissi, Ballerini. All.: Galli.

RETI: 20' Fabiani, 61' e 72' Caldini, 81' Olmi.

Vittoria in rimonta per la Rignanese che arriva alla sosta natalizia in terza posizione; davvero un'ottima prima parte di campionato per i ragazzi di Mister Toti dietro soltanto a Rifredi e Sales. Contro il Club però non è certo stata una passeggiata, anzi; gli ospiti sono scesi in campo determinati e fin dai primi minuti hanno dato l'impressione di volersela giocare fino in fondo. A sbloccare il risultato infatti sono stati proprio i ragazzi di Mister Galli con un bel diagonale di Fabiani. Il goal subito sembra svegliare una Rignanese che fino a quel momento aveva giocato senz'altro al di sotto delle aspettative. Già sul finire della prima frazione i primi segnali positivi per i padroni di casa che, al rientro in campo dopo l'intervallo, sembrano un'altra squadra. Il gol del pareggio arriva intorno all'ora di gioco con Caldini che salta un avversario e appoggia la palla in rete. Gli ospiti accusano il colpo abbassando troppo il baricentro del gioco con i locali che fanno la partita spingendosi in avanti con determinazione. Al 72' così ancora Caldini trova il goal che vale il provvisorio 2-1. Il Club, che nella prima parte di gara ha speso molto, non riesce a reagire e allora la Rignanese deve limitarsi al possesso palla per far scorrere i minuti trovando anche il terzo goal nel recupero con Olmi. Tre punti fondamentali per Di Bartolomeo e compagni. Il Club gioca bene ma non porta a casa nemmeno un punto.
Calciatoripiù: Caldini 8:
due goal, è decisivo, regala la vittoria ai suoi. Posarelli 6,5: ottima prestazione, sempre al centro del gioco, non molla mai.

RIGNANESE: Grossi, Bruni, Bruschini, Pinzani, Degli Innocenti, Savi, Calcagno, Gigli, Camiciottoli, Olmi, Di Bartolomeo. A disp.: Pezzatini, Caldini, Baldoni. All.: toti. <br >CS FIRENZE: Matteucci, Moia, Morris, Laughen, Mezzini, Posarelli, Keci, Mora, Boni, Fabiani, Remache. A disp.: El Hidrissi, Ballerini. All.: Galli. <br > RETI: 20' Fabiani, 61' e 72' Caldini, 81' Olmi. Vittoria in rimonta per la Rignanese che arriva alla sosta natalizia in terza posizione; davvero un'ottima prima parte di campionato per i ragazzi di Mister Toti dietro soltanto a Rifredi e Sales. Contro il Club per&ograve; non &egrave; certo stata una passeggiata, anzi; gli ospiti sono scesi in campo determinati e fin dai primi minuti hanno dato l'impressione di volersela giocare fino in fondo. A sbloccare il risultato infatti sono stati proprio i ragazzi di Mister Galli con un bel diagonale di Fabiani. Il goal subito sembra svegliare una Rignanese che fino a quel momento aveva giocato senz'altro al di sotto delle aspettative. Gi&agrave; sul finire della prima frazione i primi segnali positivi per i padroni di casa che, al rientro in campo dopo l'intervallo, sembrano un'altra squadra. Il gol del pareggio arriva intorno all'ora di gioco con Caldini che salta un avversario e appoggia la palla in rete. Gli ospiti accusano il colpo abbassando troppo il baricentro del gioco con i locali che fanno la partita spingendosi in avanti con determinazione. Al 72' cos&igrave; ancora Caldini trova il goal che vale il provvisorio 2-1. Il Club, che nella prima parte di gara ha speso molto, non riesce a reagire e allora la Rignanese deve limitarsi al possesso palla per far scorrere i minuti trovando anche il terzo goal nel recupero con Olmi. Tre punti fondamentali per Di Bartolomeo e compagni. Il Club gioca bene ma non porta a casa nemmeno un punto. <b> Calciatoripi&ugrave;: Caldini 8: </b>due goal, &egrave; decisivo, regala la vittoria ai suoi.<b> Posarelli 6,5: </b>ottima prestazione, sempre al centro del gioco, non molla mai.