ISOLOTTO: Lauri, Certi, Battistoni,, Fraschini, Girardi, Della Scala, Lanni Cappelli, Minocchi, Rondinone, Fusi, Ricapito A disp.: Pallini, Bartolini, Dainese, Marinaj, Natali, Scrobogna, Bibbiani All.: Bruni.
GINESTRA F.NA: Bivona, Maggiorelli, Sassoli, Pretelli, Belli, Rossi, Naldi, Fei, Peruzzi, Benvenuti, SardellI. A disp.: Bifoli, Nika. All.: Calonaci.

ARBITROSig. Ligori della Sezione di Firenze.

RETI: Fusi 2, Rondinone 2

Sono due buone formazioni quelle che si incontrano sul campo di via Pio Fedi ed entrambe cercano conferme per affrontare la fase finale del campionato che potrebbe riservare loro buone opportunità. Pronti via, dopo un attimo di studio, è la formazione allenata da mr. Bruni che prende in mano il pallino del gioco e Minocchi già al secondo minuto apre bene centralmente per l'accorrente Lanni Cappelli che, giunto a tu per tu col portiere, aspetta un rimbalzo di troppo per concludere fallendo così la ghiotta occasione. Sulla ripartenza è l'ottimo Pretelli che riceve palla e dalla lunga distanza, scocca un tiro teso e forte che scende improvvisamente oltrepassando di poco la traversa, in caso contrario avrebbe messo in seria difficoltà Lauri. Al 10' è Sardelli che ci prova con bel tiro bloccato a terra da Lauri. E' una fase questa in cui la Ginestra manovra agevolmente, mentre l'Isolotto sembra avere perso le misure e le posizioni a centro campo. Al 13' Fusi sblocca però il risultato portando l'Isolotto in vantaggio: riceve palla da Ricapito dopo una bella manovra di Minocchi e, dal vertice sinistro dell'area, lascia partire un destro che aggira tutti i difensori appostati e si insacca nel sette del secondo palo. Al 33' Pratelli batte una bella punizione forte e tesa dalla tre quarti che si stampa sulla traversa. Due minuti dopo l'Isolotto restituisce palla alla Ginestra che l'aveva messa fuori intenzionalmente, il difensore si addormenta e Rondinone lo sopravanza nella corsa impossessandosi della palla ma, giunto in prossimità dell'area, un po' indeciso se affondare o meno, si fa a sua volta recuperare dal difensore. Al 38' è lo stesso Rondinone che viene ammonito per proteste. Il secondo tempo si apre con una bella invenzione di Ricapito che, liberatosi del marcatore, calcia bene vero la porta trovando pronto Bivona per la parata. Seguono poi le occasioni fallite da Rondinone e Fusi che trovano ancora Bivona attento. Sulla ripartenza viene ammonito Fusi reo di aver chiamato la palla. Al 18' riceve palla Ricapito che lavora bene cedendola all'accorrente Fusi che sulla corsa scarta tutti i difensori, venendo strattonato nel momento del tiro. L'arbitro fischia il rigore anche se la palla calciata in caduta da Fusi finisce in rete. Batte il penalty Rondinone che manda Bivona da una parte e la palla dall'altra: 2 a 0. Al 21' Maggiorelli cede il campo a Nika, mentre al 25' Battistoni lascia per Bartolini. Al 30' terzo gol di Rondinone che, in collaborazione con Marinaj, esegue una manovra alla mano in stile rugbistico che lo porta a trafiggere ancora Bivona in uscita. Al 33' entra Dainese al posto di Minocchi. Un minuto dopo viene concessa la massima punizione alla Ginestra, Peruzzi contrastato da Girardi si lascia andare in area inducendo l'arbitro a fischiare. I rigore viene battuto da Benvenuti che colpisce il palo, lo stesso Benvenuti si rimpossessa della palla mettendola dentro ma l'arbitro non può fare altre che annullare per fuori gioco. Nel frattempo Natali aveva rilevato Ricapito. Al 42' Fusi porta a quattro i gol dell'Isolotto; ricevuta palla sulla tre quarti, si accentra e lascia andare un tiro forte e teso che si insacca nel 7 della porta dell'incolpevole Bivona. Dopo i quattro minuti di recupero il Signor Ligori decreta la fine di una partita che ha visto la squadra di casa prevalere, salvo quindici minuti centrali del primo tempo, sulla Ginestra, compagine quadrata e ben messa in campo da Mr. Calonaci che non merita certo l'attuale posizione anonima in classifica. Buono l'arbitraggio del Signor Ligori della Sezione di Firenze, arbitro di polso che non tollera chiacchiericci in campo, che ha sbagliato poco forse anche perché sempre molto vicino all'azione.
: nella Ginestra ottima la prestazione di Benvenuti, Pretelli e Sardelli. Nell'Isolotto, marcatori a parte, dobbiamo ancora e con piacere citare Fraschini certamente il migliore in campo, che ha offerto ancora una prova estremamente positiva. Evidentemente il forte centrale si è lasciato alle spalle le noie fisiche che avevano caratterizzato l'inizio di stagione.

Tommaso Natali ISOLOTTO: Lauri, Certi, Battistoni,, Fraschini, Girardi, Della Scala, Lanni Cappelli, Minocchi, Rondinone, Fusi, Ricapito A disp.: Pallini, Bartolini, Dainese, Marinaj, Natali, Scrobogna, Bibbiani All.: Bruni.<br >GINESTRA F.NA: Bivona, Maggiorelli, Sassoli, Pretelli, Belli, Rossi, Naldi, Fei, Peruzzi, Benvenuti, SardellI. A disp.: Bifoli, Nika. All.: Calonaci.<br > ARBITROSig. Ligori della Sezione di Firenze.<br > RETI: Fusi 2, Rondinone 2 Sono due buone formazioni quelle che si incontrano sul campo di via Pio Fedi ed entrambe cercano conferme per affrontare la fase finale del campionato che potrebbe riservare loro buone opportunit&agrave;. Pronti via, dopo un attimo di studio, &egrave; la formazione allenata da mr. Bruni che prende in mano il pallino del gioco e Minocchi gi&agrave; al secondo minuto apre bene centralmente per l'accorrente Lanni Cappelli che, giunto a tu per tu col portiere, aspetta un rimbalzo di troppo per concludere fallendo cos&igrave; la ghiotta occasione. Sulla ripartenza &egrave; l'ottimo Pretelli che riceve palla e dalla lunga distanza, scocca un tiro teso e forte che scende improvvisamente oltrepassando di poco la traversa, in caso contrario avrebbe messo in seria difficolt&agrave; Lauri. Al 10' &egrave; Sardelli che ci prova con bel tiro bloccato a terra da Lauri. E' una fase questa in cui la Ginestra manovra agevolmente, mentre l'Isolotto sembra avere perso le misure e le posizioni a centro campo. Al 13' Fusi sblocca per&ograve; il risultato portando l'Isolotto in vantaggio: riceve palla da Ricapito dopo una bella manovra di Minocchi e, dal vertice sinistro dell'area, lascia partire un destro che aggira tutti i difensori appostati e si insacca nel sette del secondo palo. Al 33' Pratelli batte una bella punizione forte e tesa dalla tre quarti che si stampa sulla traversa. Due minuti dopo l'Isolotto restituisce palla alla Ginestra che l'aveva messa fuori intenzionalmente, il difensore si addormenta e Rondinone lo sopravanza nella corsa impossessandosi della palla ma, giunto in prossimit&agrave; dell'area, un po' indeciso se affondare o meno, si fa a sua volta recuperare dal difensore. Al 38' &egrave; lo stesso Rondinone che viene ammonito per proteste. Il secondo tempo si apre con una bella invenzione di Ricapito che, liberatosi del marcatore, calcia bene vero la porta trovando pronto Bivona per la parata. Seguono poi le occasioni fallite da Rondinone e Fusi che trovano ancora Bivona attento. Sulla ripartenza viene ammonito Fusi reo di aver chiamato la palla. Al 18' riceve palla Ricapito che lavora bene cedendola all'accorrente Fusi che sulla corsa scarta tutti i difensori, venendo strattonato nel momento del tiro. L'arbitro fischia il rigore anche se la palla calciata in caduta da Fusi finisce in rete. Batte il penalty Rondinone che manda Bivona da una parte e la palla dall'altra: 2 a 0. Al 21' Maggiorelli cede il campo a Nika, mentre al 25' Battistoni lascia per Bartolini. Al 30' terzo gol di Rondinone che, in collaborazione con Marinaj, esegue una manovra alla mano in stile rugbistico che lo porta a trafiggere ancora Bivona in uscita. Al 33' entra Dainese al posto di Minocchi. Un minuto dopo viene concessa la massima punizione alla Ginestra, Peruzzi contrastato da Girardi si lascia andare in area inducendo l'arbitro a fischiare. I rigore viene battuto da Benvenuti che colpisce il palo, lo stesso Benvenuti si rimpossessa della palla mettendola dentro ma l'arbitro non pu&ograve; fare altre che annullare per fuori gioco. Nel frattempo Natali aveva rilevato Ricapito. Al 42' Fusi porta a quattro i gol dell'Isolotto; ricevuta palla sulla tre quarti, si accentra e lascia andare un tiro forte e teso che si insacca nel 7 della porta dell'incolpevole Bivona. Dopo i quattro minuti di recupero il Signor Ligori decreta la fine di una partita che ha visto la squadra di casa prevalere, salvo quindici minuti centrali del primo tempo, sulla Ginestra, compagine quadrata e ben messa in campo da Mr. Calonaci che non merita certo l'attuale posizione anonima in classifica. Buono l'arbitraggio del Signor Ligori della Sezione di Firenze, arbitro di polso che non tollera chiacchiericci in campo, che ha sbagliato poco forse anche perch&eacute; sempre molto vicino all'azione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Ginestra ottima la prestazione di <b>Benvenuti, Pretelli e Sardelli</b>. Nell'Isolotto, marcatori a parte, dobbiamo ancora e con piacere citare <b>Fraschini </b>certamente il migliore in campo, che ha offerto ancora una prova estremamente positiva. Evidentemente il forte centrale si &egrave; lasciato alle spalle le noie fisiche che avevano caratterizzato l'inizio di stagione. Tommaso Natali