• Isolotto

SANCASCIANESE: Saccardi N., Gamannossi, Saccardi G., Mori, Masi, Savelli, Rossi, Poggesi, Morelli, Meucci, Dacunzo. A disp.: Guarducci, Di Gioia, Mugnaini, Viceconte. All.: Vinicio Bellini.

ISOLOTTO: Leolini, Tartaglia, Labardi, Pieroni, Lalia, Panerai, Vanni, Paladini, Cambi F., Messina, Urzi. A disp.: Cedeno, Cambi C., Petrucci, Piromallo. All.: Carlo Tanganelli.

RETI: Morelli 2, Messina 2, Labardi.

Grande rimonta per l'Isolotto che nella ripresa rimonta due reti sul campo di S.Casciano e va a vincere alla fine per 3-2. Nel primo tempo, dopo un'occasione piuttosto clamorosa mancata da Cambi F. sullo 0-0, la squadra di casa è brava a passare per due volte, con la doppietta di Morelli su azioni in velocità, chiamando anche il bravo Leolini a non facili parate. Nella ripresa però la musica cambia e i fiorentini iniziano con l'accorciare lo svantaggio con Messina, bravo a finalizzare un'azione di Cedeno sulla fascia. A pareggiare i conti è poi Labardi al termine di una stupenda azione personale. Mentre lo scatenato Leolini (uno dei migliori per gli ospiti, insieme a Messina e a Tartaglia) difende con successo i pali della propria porta, ecco che ancora Messina va a segno, sfruttando l'assist di Lalia e sancendo il sorpasso. Nel finale da ricordare una gran discesa di Tartaglia che, dopo aver attraversato tutto il campo in solitaria, va alla conclusione, colpendo in pieno il palo.

SANCASCIANESE: Saccardi N., Gamannossi, Saccardi G., Mori, Masi, Savelli, Rossi, Poggesi, Morelli, Meucci, Dacunzo. A disp.: Guarducci, Di Gioia, Mugnaini, Viceconte. All.: Vinicio Bellini. <br >ISOLOTTO: Leolini, Tartaglia, Labardi, Pieroni, Lalia, Panerai, Vanni, Paladini, Cambi F., Messina, Urzi. A disp.: Cedeno, Cambi C., Petrucci, Piromallo. All.: Carlo Tanganelli. <br > RETI: Morelli 2, Messina 2, Labardi. Grande rimonta per l'Isolotto che nella ripresa rimonta due reti sul campo di S.Casciano e va a vincere alla fine per 3-2. Nel primo tempo, dopo un'occasione piuttosto clamorosa mancata da Cambi F. sullo 0-0, la squadra di casa &egrave; brava a passare per due volte, con la doppietta di Morelli su azioni in velocit&agrave;, chiamando anche il bravo Leolini a non facili parate. Nella ripresa per&ograve; la musica cambia e i fiorentini iniziano con l'accorciare lo svantaggio con Messina, bravo a finalizzare un'azione di Cedeno sulla fascia. A pareggiare i conti &egrave; poi Labardi al termine di una stupenda azione personale. Mentre lo scatenato Leolini (uno dei migliori per gli ospiti, insieme a Messina e a Tartaglia) difende con successo i pali della propria porta, ecco che ancora Messina va a segno, sfruttando l'assist di Lalia e sancendo il sorpasso. Nel finale da ricordare una gran discesa di Tartaglia che, dopo aver attraversato tutto il campo in solitaria, va alla conclusione, colpendo in pieno il palo.