• San Giusto Le Bagnese

MONTAIONE: Bigazzi, Manetti, Minnici, Guargagli, Garosi, Firenzani, Landi, Paoletti, Gordi, Purpura, Baldini. A disp.: Nardi, Colca, Cannella, Bello. All.: Vezzosi Antonio.

SAN GIUSTO: Paoli, Lamantia, Papini, Nuzzi, Diotallevi, Manetti, Conti, Boanini, Baldrati, Bernabei, Osmani. All.: Ciampi.

RETI: Guarguagli rig., Bello, Osmani 2 (1 rig.)

Pareggio nell'ultima gara del 2009 tra Montaione e San Giusto. Tra le due squadre prevale l'equilibrio, e la sfida si chiude sul 2-2 finale con recupero in extremis da parte dei padroni di casa. Nella prima frazione è il San Giusto a portarsi per primo in vantaggio grazie al gol segnato da Osmani, oggi protagonista in virtù di una doppietta personale. Verso la fine della prima frazione il Montaione raggiunge il pareggio grazie a Guarguagli, che trasforma un netto calcio di rigore accordato dal direttore di gara. Nella ripresa è di nuovo su rigore, altrettanto evidente quanto il primo, che il San Giusto torna nuovamente in vantaggio sempre grazie ad Osmani che trasforma il penalty a favore dei suoi. Nel finale di gara c'è la reazione del Montaione, che prima sfiora il gol del pareggio con Manetti, poi lo raggiunge con Bello, che intercetta di testa un pallone partito da un lungo traversone e o trasforma in gol per il 2-2 finale.

MONTAIONE: Bigazzi, Manetti, Minnici, Guargagli, Garosi, Firenzani, Landi, Paoletti, Gordi, Purpura, Baldini. A disp.: Nardi, Colca, Cannella, Bello. All.: Vezzosi Antonio. <br >SAN GIUSTO: Paoli, Lamantia, Papini, Nuzzi, Diotallevi, Manetti, Conti, Boanini, Baldrati, Bernabei, Osmani. All.: Ciampi. <br > RETI: Guarguagli rig., Bello, Osmani 2 (1 rig.) Pareggio nell'ultima gara del 2009 tra Montaione e San Giusto. Tra le due squadre prevale l'equilibrio, e la sfida si chiude sul 2-2 finale con recupero in extremis da parte dei padroni di casa. Nella prima frazione &egrave; il San Giusto a portarsi per primo in vantaggio grazie al gol segnato da Osmani, oggi protagonista in virt&ugrave; di una doppietta personale. Verso la fine della prima frazione il Montaione raggiunge il pareggio grazie a Guarguagli, che trasforma un netto calcio di rigore accordato dal direttore di gara. Nella ripresa &egrave; di nuovo su rigore, altrettanto evidente quanto il primo, che il San Giusto torna nuovamente in vantaggio sempre grazie ad Osmani che trasforma il penalty a favore dei suoi. Nel finale di gara c'&egrave; la reazione del Montaione, che prima sfiora il gol del pareggio con Manetti, poi lo raggiunge con Bello, che intercetta di testa un pallone partito da un lungo traversone e o trasforma in gol per il 2-2 finale.