ISOLOTTO: Lauri, Certi, Bartolini, Fraschini, Girardi, Della Scala, Marinaj, Minocchi, Fusi, Rondinone, Sarri. A disp.: Bacci, Schiera, Battistoni, Natali, Chekurashvili, Dainese, Lanni Cappelli. All.: Bruni.
REAL CER
RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Cheli, Micele, Taddei, Marmeggi, Imperiale, Pelagotti, Russo, Cela, Rimi. A disp.: Bianchi, Pecoraro, Di Giovanni, Malvolti. All.: Rosini.

ARBITRO Giusino della Sezione di Firenze.

RETI: Rondinone 3, Sarri, Marinaj, rig. Cela

Partita importante quella che si gioca sul campo di via Pio Fedi, le due squadre sono infatti separate da appena un punto, ma la Real Cerretese ha una partita in meno ed è dunque importantissimo per l'Isolotto vincere oggi per allungare sulla compagine empolese. Inizia l'incontro, i ventidue in campo sono guardinghi ed i ritmi sono blandi. Al 7' si verifica un curioso episodio: Cheli intercetta un pallone vagante con la mano, viene ammonito e sostituito da mister Rosini che gli preferisce Di Giovanni. All'11' inizia lo show di Rondinone, che dal limite dell'area fa partire un tiro che sfiora il palo; poi si registrano i tentativi di Fusi e Minocchi. Al 24' Rondinone riceve palla ed al volo effettua un sombrero con il quale supera un difensore, riesce così a smarcarsi e si ritrova davanti al portiere che supera a sua volta con un morbido tocco di sinistro. Dalla tribuna un solo commento: Ohhhhh ! Si riparte dunque con i locali in vantaggio e quattro minuti più tardi è sempre l'attaccante dell'Isolotto che, sfruttando uno scivolone di Micele, arriva nei pressi di Ranieri e, colpendo di punta il pallone, mette dentro per il 2 a 0. Prima della fine del tempo, dominato dall'Isolotto, si registra un'altra occasione fallita di poco da Fusi. La Real Cerretese inizia il secondo tempo inserendo tutti gli uomini che ha in panchina. Al 4' minuto però è ancora l'Isolotto ad andare in gol: Certi dall'out di destra cambia gioco trovando Sarri sul lato opposto, stop e tiro di giustezza che batte Ranieri in uscita. Al 7' esce Minocchi per Chekurashvili, un minuto più tardi è l'ottimo Bartolini a far posto a Schiera. Al 14' Rondinone fa tripletta: riceve palla, stop e gran tiro al volo dal limite dell'area sul quale nulla può Ranieri. Al 15' Sarri fallisce l'ennesima occasione, quando a porta pressoché sguarnita tira di poco alto sopra la traversa. In seguito arriva anche la quinta rete, con Marinaj che riceve palla al limite dell'area e dopo una serie di serpentine fa partire un beffardo tiro rasoterra che prima batte sull'interno del secondo palo e poi, lentamente ma inesorabilmente, gonfia ancora la rete. Al 18' entrano Natali per Sarri e Battistoni per Certi ed al 25' entrano Lanni Cappelli e Dainese per Fusi e Fraschini. Al 31' l'arbitro concede un rigore generosissimo alla Real Cerretese, nella circostanza il diffidato Girardi viene ammonito. Batte Cela che spiazza Lauri per il gol della bandiera. Da qui alla fine della partita sono sempre i ragazzi di mister Bruni che controllano e ripartono, e proprio su un'azione di rimessa rischiano di segnare ancora: Lanni Cappelli lavora bene sulla destra arrivando sul fondo da dove rimette al centro, Natali si gira al volo e, forse colpendo troppo bene la sfera, calcia centralmente permettendo a Ranieri di bloccare. Termina dunque 5 a 1 una partita senza storia, dominata agevolmente dall'Isolotto e con la Real Cerretese che ha espresso solo qualche sterile ripartenza e per larghi tratti è sembrata voler addormentare la partita, come se fosse in vantaggio, scatenando così le proteste del numeroso pubblico amico al seguito. Ottimo l'arbitraggio del giovane Signor Giusino di Firenze, sempre molto vicino al gioco, coadiuvato nel suo lavoro dall'atteggiamento positivo dei ventidue in campo.
CalciatoriPiù: Rondinone senza dubbio è l'uomo partita, ma ci piace citare anche Bartolini, che ha lavorato ottimamente in difesa, permettendosi anche diverse interessanti ripartenze. Per la Real Cerretese buona la prestazione di Cela. Una citazione particolare per stoicismo di Ranieri che, claudicante per un infortunio subito a metà del secondo tempo, è rimasto in campo anche perché in panchina non aveva il sostituto.

Tommaso Natali ISOLOTTO: Lauri, Certi, Bartolini, Fraschini, Girardi, Della Scala, Marinaj, Minocchi, Fusi, Rondinone, Sarri. A disp.: Bacci, Schiera, Battistoni, Natali, Chekurashvili, Dainese, Lanni Cappelli. All.: Bruni.<br >REAL CER RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Cheli, Micele, Taddei, Marmeggi, Imperiale, Pelagotti, Russo, Cela, Rimi. A disp.: Bianchi, Pecoraro, Di Giovanni, Malvolti. All.: Rosini.<br > ARBITRO Giusino della Sezione di Firenze.<br > RETI: Rondinone 3, Sarri, Marinaj, rig. Cela Partita importante quella che si gioca sul campo di via Pio Fedi, le due squadre sono infatti separate da appena un punto, ma la Real Cerretese ha una partita in meno ed &egrave; dunque importantissimo per l'Isolotto vincere oggi per allungare sulla compagine empolese. Inizia l'incontro, i ventidue in campo sono guardinghi ed i ritmi sono blandi. Al 7' si verifica un curioso episodio: Cheli intercetta un pallone vagante con la mano, viene ammonito e sostituito da mister Rosini che gli preferisce Di Giovanni. All'11' inizia lo show di Rondinone, che dal limite dell'area fa partire un tiro che sfiora il palo; poi si registrano i tentativi di Fusi e Minocchi. Al 24' Rondinone riceve palla ed al volo effettua un sombrero con il quale supera un difensore, riesce cos&igrave; a smarcarsi e si ritrova davanti al portiere che supera a sua volta con un morbido tocco di sinistro. Dalla tribuna un solo commento: Ohhhhh ! Si riparte dunque con i locali in vantaggio e quattro minuti pi&ugrave; tardi &egrave; sempre l'attaccante dell'Isolotto che, sfruttando uno scivolone di Micele, arriva nei pressi di Ranieri e, colpendo di punta il pallone, mette dentro per il 2 a 0. Prima della fine del tempo, dominato dall'Isolotto, si registra un'altra occasione fallita di poco da Fusi. La Real Cerretese inizia il secondo tempo inserendo tutti gli uomini che ha in panchina. Al 4' minuto per&ograve; &egrave; ancora l'Isolotto ad andare in gol: Certi dall'out di destra cambia gioco trovando Sarri sul lato opposto, stop e tiro di giustezza che batte Ranieri in uscita. Al 7' esce Minocchi per Chekurashvili, un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; l'ottimo Bartolini a far posto a Schiera. Al 14' Rondinone fa tripletta: riceve palla, stop e gran tiro al volo dal limite dell'area sul quale nulla pu&ograve; Ranieri. Al 15' Sarri fallisce l'ennesima occasione, quando a porta pressoch&eacute; sguarnita tira di poco alto sopra la traversa. In seguito arriva anche la quinta rete, con Marinaj che riceve palla al limite dell'area e dopo una serie di serpentine fa partire un beffardo tiro rasoterra che prima batte sull'interno del secondo palo e poi, lentamente ma inesorabilmente, gonfia ancora la rete. Al 18' entrano Natali per Sarri e Battistoni per Certi ed al 25' entrano Lanni Cappelli e Dainese per Fusi e Fraschini. Al 31' l'arbitro concede un rigore generosissimo alla Real Cerretese, nella circostanza il diffidato Girardi viene ammonito. Batte Cela che spiazza Lauri per il gol della bandiera. Da qui alla fine della partita sono sempre i ragazzi di mister Bruni che controllano e ripartono, e proprio su un'azione di rimessa rischiano di segnare ancora: Lanni Cappelli lavora bene sulla destra arrivando sul fondo da dove rimette al centro, Natali si gira al volo e, forse colpendo troppo bene la sfera, calcia centralmente permettendo a Ranieri di bloccare. Termina dunque 5 a 1 una partita senza storia, dominata agevolmente dall'Isolotto e con la Real Cerretese che ha espresso solo qualche sterile ripartenza e per larghi tratti &egrave; sembrata voler addormentare la partita, come se fosse in vantaggio, scatenando cos&igrave; le proteste del numeroso pubblico amico al seguito. Ottimo l'arbitraggio del giovane Signor Giusino di Firenze, sempre molto vicino al gioco, coadiuvato nel suo lavoro dall'atteggiamento positivo dei ventidue in campo.<br ><b>CalciatoriPi&ugrave;: Rondinone</b> senza dubbio &egrave; l'uomo partita, ma ci piace citare anche<b> Bartolini,</b> che ha lavorato ottimamente in difesa, permettendosi anche diverse interessanti ripartenze. Per la Real Cerretese buona la prestazione di <b>Cela.</b> Una citazione particolare per stoicismo di <b>Ranieri</b> che, claudicante per un infortunio subito a met&agrave; del secondo tempo, &egrave; rimasto in campo anche perch&eacute; in panchina non aveva il sostituto. Tommaso Natali