• Real Cerretese

GINESTRA: Bivona, Belli, Maggiorelli, Lapi, Naldi, Pretelli, Lari, Benvenuti, Rossi, Bifoli, Peruzzi. A disp.: Matteuzzi, Sassoli, Nika. All.: Calonaci.
REAL CER
RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Cheli, Malvolti, Taddei, Marmeggi, Di Stefano, Duino, Russo, Cela, Rini. A disp.: Opelagotti, Di Giovanni, Imperiale. All.: Rosini.

Nel primo tempo la Ginestra si rende pericolosa con Peruzzi, in diagonale e con Benvenuti (tiro ribattuto vicino alla linea di porta). La Cerretese non è nella sua miglior giornata, Cela e Di Stefano creano due veri pericoli, ma non riescono a segnare. Secondo tempo non bello, ma molto combattuto a centrocampo. Nell'ultimo quarto d'ora ancora Peruzzi sfiora il vantaggio, poi l'ultima occasione è sempre per i locali, quando Bifoli viene atterrato in area di rigore. Ma dagli undici metri però Benvenuti si fa parare il tiro dall'ottimo Ranieri e il risultato rimane inchiodato sullo 0-0.

Calciatoripiù: Maggiorelli, Belli, Benvenuti (Ginestra). Marmeggi, Duino (Cerretese).

GINESTRA: Bivona, Belli, Maggiorelli, Lapi, Naldi, Pretelli, Lari, Benvenuti, Rossi, Bifoli, Peruzzi. A disp.: Matteuzzi, Sassoli, Nika. All.: Calonaci.<br >REAL CER RETESE: Ranieri, Macchiaroli, Cheli, Malvolti, Taddei, Marmeggi, Di Stefano, Duino, Russo, Cela, Rini. A disp.: Opelagotti, Di Giovanni, Imperiale. All.: Rosini. Nel primo tempo la Ginestra si rende pericolosa con Peruzzi, in diagonale e con Benvenuti (tiro ribattuto vicino alla linea di porta). La Cerretese non &egrave; nella sua miglior giornata, Cela e Di Stefano creano due veri pericoli, ma non riescono a segnare. Secondo tempo non bello, ma molto combattuto a centrocampo. Nell'ultimo quarto d'ora ancora Peruzzi sfiora il vantaggio, poi l'ultima occasione &egrave; sempre per i locali, quando Bifoli viene atterrato in area di rigore. Ma dagli undici metri per&ograve; Benvenuti si fa parare il tiro dall'ottimo Ranieri e il risultato rimane inchiodato sullo 0-0. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Maggiorelli, Belli, Benvenuti (Ginestra). Marmeggi, Duino (Cerretese). <br ></b>