GIOV.VIA NOVA: Giurgiu, Iannelli, Leto, Tabani, Luciano, Gaudiano, Perone, Lari, Crisafulli, Quaranta, Ciccarello. A disp.: Porciani, Fanti, Porretta, Sansone, Bulletti. All.: Giorgio Iannello
PESCIAUZZ.: Angeli N., Angeli G., Boni, Cristea, Danesi, De Vuono, Ficini, Frateschi, Maddaloni, Puccinelli, Silvestri. A disp.: Iori, Lazzerini, Morettoni, Passarella, Pennino, Pieretti, Toschi. All.: Andrea Zei

ARBITRO: Arinci di Pistoia

RETI: Perone, Crisafulli 2, Porretta; Ficini, Frateschi.

Entrambe le squadre partono determinate a fare risultato pieno. I primi a provarci sono i locali al 10': punizione da centrocampo di Gaudiano che mette in mezzo dove Perone approfitta di un rimbalzo della difesa e insacca alla sinistra del portiere. Al 17' altra pericolosa punizione di Gaudiano, il portiere Niccolò Angeli respinge corto, ma Giorgio Angeli sventa la minaccia spazzando l'area. Altro calcio piazzato, stavolta dalla parte opposta, e altro gol: calcio d'angolo per il Pescia, battuto da Ficini direttamente sul portiere, e palla in rete. E' sempre su calcio d'angolo che nasce il gol dell'1-2 per il Pescia: a colpire di testa è Frateschi. Risponde subito il Via Nova, che ha diverse occasioni e pareggia allo scadere del tempo quando Crisafulli insacca lanciato da Luciano. I locali partono più determinati nella ripresa: al 18' Luciano calcia dal limite, Angeli respinge e il più lesto di tutti è Crisafulli che mette dentro il 3-2. Al 21' entra Porretta,che poco dopo conquista la palla sottraendola alla difesa pesciatina e segna il definitivo 4-2. Vittoria tutto sommato meritata per il Via Nova, che dimostra grinta e qualità di gioco.

GIOV.VIA NOVA: Giurgiu, Iannelli, Leto, Tabani, Luciano, Gaudiano, Perone, Lari, Crisafulli, Quaranta, Ciccarello. A disp.: Porciani, Fanti, Porretta, Sansone, Bulletti. All.: Giorgio Iannello<br >PESCIAUZZ.: Angeli N., Angeli G., Boni, Cristea, Danesi, De Vuono, Ficini, Frateschi, Maddaloni, Puccinelli, Silvestri. A disp.: Iori, Lazzerini, Morettoni, Passarella, Pennino, Pieretti, Toschi. All.: Andrea Zei<br > ARBITRO: Arinci di Pistoia<br > RETI: Perone, Crisafulli 2, Porretta; Ficini, Frateschi. Entrambe le squadre partono determinate a fare risultato pieno. I primi a provarci sono i locali al 10': punizione da centrocampo di Gaudiano che mette in mezzo dove Perone approfitta di un rimbalzo della difesa e insacca alla sinistra del portiere. Al 17' altra pericolosa punizione di Gaudiano, il portiere Niccol&ograve; Angeli respinge corto, ma Giorgio Angeli sventa la minaccia spazzando l'area. Altro calcio piazzato, stavolta dalla parte opposta, e altro gol: calcio d'angolo per il Pescia, battuto da Ficini direttamente sul portiere, e palla in rete. E' sempre su calcio d'angolo che nasce il gol dell'1-2 per il Pescia: a colpire di testa &egrave; Frateschi. Risponde subito il Via Nova, che ha diverse occasioni e pareggia allo scadere del tempo quando Crisafulli insacca lanciato da Luciano. I locali partono pi&ugrave; determinati nella ripresa: al 18' Luciano calcia dal limite, Angeli respinge e il pi&ugrave; lesto di tutti &egrave; Crisafulli che mette dentro il 3-2. Al 21' entra Porretta,che poco dopo conquista la palla sottraendola alla difesa pesciatina e segna il definitivo 4-2. Vittoria tutto sommato meritata per il Via Nova, che dimostra grinta e qualit&agrave; di gioco.