• Chianti Nord

RONTESE: Rossi, Agresti, Magherini, Vozza, Bartolini, Cervo, Innocenti, Iandelli, Stavrakis, Santini, Gurioli. A disp.: Gramigni, Boni, Franchini, Benassi, Crescioli, Bonetti, Dorabelli. All.: Matteo Cipollone.

CHIANTI NORD: Pagnini, Grassi, Ceccatelli, Malvezzi, Calogi, Biagi, Brazzini, Conti, Velo, Landi, Scuderi. A disp.: Bettini, Orlandi, Toppi. All.: Pucci.

RETI: Iandelli, Gurioli, Velo, Innocenti, Brazzini, Agresti.

Bella gara, ricca di goal e spunti di cronaca, quella andata in scena sabato pomeriggio fra Rontese e Chianti Nord. I padroni di casa partono molto bene e dopo circa 10' riescono a passare in vantaggio con l'acuto vincente di Iandelli. Il Chianti Nord accusa il colpo e poco dopo lo stesso Iandelli avrebbe la ghiotta opportunità di un penalty per concedere il bis, ma Pagnini è bravissimo a neutralizzare la conclusione del giocatore avversario. La Rontese non demorde e nel giro di pochi minuti perviene ugualmente al raddoppio con Gurioli, mancando inoltre altre occasioni da rete nei minuti successivi. Il Chianti Nord però cresce col passare dei minuti ed alla mezz'ora riapre la gara con il 2-1 firmato da Velo. Il confronto si infiamma ed in avvio di ripresa la Rontese sembra mettere nuovamente una seria ipoteca sulla vittoria finale con il 3-1 di Innocenti, ma il Chianti Nord dà battaglia e 5' dopo accorcia le distanze ancora con Brazzini. La Rontese però non si lascia spaventare e conquista una certa supremazia di gioco ed occasioni da rete. Gli sforzi locali sono premiati quando Agresti tira fuori dal cilindro la perla della giornata con un gran tiro da fuori che piega le mani di Pagnini e fissa il risultato sul 4-2 finale.

RONTESE: Rossi, Agresti, Magherini, Vozza, Bartolini, Cervo, Innocenti, Iandelli, Stavrakis, Santini, Gurioli. A disp.: Gramigni, Boni, Franchini, Benassi, Crescioli, Bonetti, Dorabelli. All.: Matteo Cipollone. <br >CHIANTI NORD: Pagnini, Grassi, Ceccatelli, Malvezzi, Calogi, Biagi, Brazzini, Conti, Velo, Landi, Scuderi. A disp.: Bettini, Orlandi, Toppi. All.: Pucci. <br > RETI: Iandelli, Gurioli, Velo, Innocenti, Brazzini, Agresti. Bella gara, ricca di goal e spunti di cronaca, quella andata in scena sabato pomeriggio fra Rontese e Chianti Nord. I padroni di casa partono molto bene e dopo circa 10' riescono a passare in vantaggio con l'acuto vincente di Iandelli. Il Chianti Nord accusa il colpo e poco dopo lo stesso Iandelli avrebbe la ghiotta opportunit&agrave; di un penalty per concedere il bis, ma Pagnini &egrave; bravissimo a neutralizzare la conclusione del giocatore avversario. La Rontese non demorde e nel giro di pochi minuti perviene ugualmente al raddoppio con Gurioli, mancando inoltre altre occasioni da rete nei minuti successivi. Il Chianti Nord per&ograve; cresce col passare dei minuti ed alla mezz'ora riapre la gara con il 2-1 firmato da Velo. Il confronto si infiamma ed in avvio di ripresa la Rontese sembra mettere nuovamente una seria ipoteca sulla vittoria finale con il 3-1 di Innocenti, ma il Chianti Nord d&agrave; battaglia e 5' dopo accorcia le distanze ancora con Brazzini. La Rontese per&ograve; non si lascia spaventare e conquista una certa supremazia di gioco ed occasioni da rete. Gli sforzi locali sono premiati quando Agresti tira fuori dal cilindro la perla della giornata con un gran tiro da fuori che piega le mani di Pagnini e fissa il risultato sul 4-2 finale.