PONTE A GREVE: Pimpinella, Tondi, Veliz de la cruz, Certini, Agnetta, Ballini, Risicato (50' Lunghi), Innocenti (Cap.), Meskhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Masi, Mazzei, Ruotolo.
SESTO CALCIO: Cherici, Colichini (41' Pasquini), De Lorenzo, Geloso, Brachi (Cap.), Canzi, Berlincioni, Scovacricchi (65' Masini), Arone Leano (56' Guidotti), Mulinacci, Arone Martinez (41' Grieco). A disp.: Marini, Grossi.
All.: Alberto Coli.

ARBITRO: Parrini di Firenze.

RETI: 30' e 76' Bonanno; 58' Mulinacci

Gran partita sul campo di Ponte a Greve,nonostante le pessime condizioni metereologiche. I locali portano a casa 3 sudatissimi punti dopo una prestazione di carattere,giocando quasi tutta la ripresa in inferiorità numerica. Merito del Sesto Calcio è invece quello di crederci fino al fischio finale,rendendo il match imprevedibile e aperto per tutti i novanta minuti. Nella prima frazione di gara i padroni di casa creano gioco sulla destra, sfruttando le accelerazioni di Risicato;sono gli ospiti però ad andare vicini al vantaggio al 12',quando Mulinacci elude il fuorigioco,ma a tu per tu con Pimpinella non riesce a centrare il bersaglio. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 30' con una vera e propria perla su punizione di Bonanno:colpo forte d'esterno che rende vano il tuffo di Cherici e palla in rete. A inizio ripresa il Ponte a Greve potrebbe subito raddoppiare con Mattia,ma il bomber locale sbaglia da pochi passi il colpo del 2-0 (45'). Due minuti più tardi Cherici dice di no e salva il risultato con un magistrale intervento su una conclusione ancora di Mattia. Al 55' l'episodio che da' una scossa alla partita: Meskhi atterra da dietro un avversario e si prende cosi il secondo cartellino giallo, lasciando i suoi in dieci in un momento fondamentale. Passano tre minuti,al 58' Agnetta perde un brutto pallone a centrocampo e gli avversari ne approfittano per ripartire veloci in contropiede con Mulinacci,abile a superare Bonanno e ad anticipare il portiere in uscita con un tocco preciso che vale l'1-1. Il maltempo e la stanchezza fanno allungare le squadre e il pareggio sembra sempre più consolidarsi col passare dei minuti. Entrambe le formazioni provano ad ottenere il bottino pieno,ma badano bene dallo sbilanciarsi troppo per evitare il contropiede avversario. Al 71' uno sventurato retropassaggio di Ballini mette in difficoltà Pimpinella e per poco il solito Mulinacci non ne approfitta. Nel momento migliore del Sesto Calcio però,ecco il gol che chiude definitivamente la gara: Cherici rinvia corto,i locali recuperano palla e Bonanno con estrema freddezza anticipa il numero 1 avversario mettendola dentro nell'esplosione di gioia di panchina e compagni. Gli ospiti tentano l'assedio finale,ma il risultato non cambia e il Ponte a Greve ottiene una vittoria preziosissima,che da' sicuramente stimoli e morale in più a tutto l'ambiente. Da segnalare il pessimo comportamento di Agnetta che,dopo il fischio finale,va a festeggiare in maniera anti-sportiva la vittoria dinanzi agli avversari ,accendendo una piccola rissa e guadagnandosi il cartellino rosso. Positiva la direzione di gara.
Calciatoripiù: Bonanno (Ponte a Greve):
regala la vittoria ai suoi con una magia su punizione nel primo tempo e una rete di rapina nel secondo. Autore di una prestazione più che convincente. Mulinacci (Sesto Calcio): il numero 10 del Sesto è un vero trascinatore. Realizza il gol dell'1-1 e va vicino più volte alla rete della vittoria. Continua spina nel fianco per la difesa avversaria.

Giacomo Iacobellis PONTE A GREVE: Pimpinella, Tondi, Veliz de la cruz, Certini, Agnetta, Ballini, Risicato (50' Lunghi), Innocenti (Cap.), Meskhi, Mattia, Bonanno. A disp.: Masi, Mazzei, Ruotolo.<br >All.: Marco Galingani.<br >SESTO CALCIO: Cherici, Colichini (41' Pasquini), De Lorenzo, Geloso, Brachi (Cap.), Canzi, Berlincioni, Scovacricchi (65' Masini), Arone Leano (56' Guidotti), Mulinacci, Arone Martinez (41' Grieco). A disp.: Marini, Grossi.<br >All.: Alberto Coli.<br > ARBITRO: Parrini di Firenze.<br > RETI: 30' e 76' Bonanno; 58' Mulinacci Gran partita sul campo di Ponte a Greve,nonostante le pessime condizioni metereologiche. I locali portano a casa 3 sudatissimi punti dopo una prestazione di carattere,giocando quasi tutta la ripresa in inferiorit&agrave; numerica. Merito del Sesto Calcio &egrave; invece quello di crederci fino al fischio finale,rendendo il match imprevedibile e aperto per tutti i novanta minuti. Nella prima frazione di gara i padroni di casa creano gioco sulla destra, sfruttando le accelerazioni di Risicato;sono gli ospiti per&ograve; ad andare vicini al vantaggio al 12',quando Mulinacci elude il fuorigioco,ma a tu per tu con Pimpinella non riesce a centrare il bersaglio. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 30' con una vera e propria perla su punizione di Bonanno:colpo forte d'esterno che rende vano il tuffo di Cherici e palla in rete. A inizio ripresa il Ponte a Greve potrebbe subito raddoppiare con Mattia,ma il bomber locale sbaglia da pochi passi il colpo del 2-0 (45'). Due minuti pi&ugrave; tardi Cherici dice di no e salva il risultato con un magistrale intervento su una conclusione ancora di Mattia. Al 55' l'episodio che da' una scossa alla partita: Meskhi atterra da dietro un avversario e si prende cosi il secondo cartellino giallo, lasciando i suoi in dieci in un momento fondamentale. Passano tre minuti,al 58' Agnetta perde un brutto pallone a centrocampo e gli avversari ne approfittano per ripartire veloci in contropiede con Mulinacci,abile a superare Bonanno e ad anticipare il portiere in uscita con un tocco preciso che vale l'1-1. Il maltempo e la stanchezza fanno allungare le squadre e il pareggio sembra sempre pi&ugrave; consolidarsi col passare dei minuti. Entrambe le formazioni provano ad ottenere il bottino pieno,ma badano bene dallo sbilanciarsi troppo per evitare il contropiede avversario. Al 71' uno sventurato retropassaggio di Ballini mette in difficolt&agrave; Pimpinella e per poco il solito Mulinacci non ne approfitta. Nel momento migliore del Sesto Calcio per&ograve;,ecco il gol che chiude definitivamente la gara: Cherici rinvia corto,i locali recuperano palla e Bonanno con estrema freddezza anticipa il numero 1 avversario mettendola dentro nell'esplosione di gioia di panchina e compagni. Gli ospiti tentano l'assedio finale,ma il risultato non cambia e il Ponte a Greve ottiene una vittoria preziosissima,che da' sicuramente stimoli e morale in pi&ugrave; a tutto l'ambiente. Da segnalare il pessimo comportamento di Agnetta che,dopo il fischio finale,va a festeggiare in maniera anti-sportiva la vittoria dinanzi agli avversari ,accendendo una piccola rissa e guadagnandosi il cartellino rosso. Positiva la direzione di gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Bonanno (Ponte a Greve):</b> regala la vittoria ai suoi con una magia su punizione nel primo tempo e una rete di rapina nel secondo. Autore di una prestazione pi&ugrave; che convincente. <b>Mulinacci (Sesto Calcio):</b> il numero 10 del Sesto &egrave; un vero trascinatore. Realizza il gol dell'1-1 e va vicino pi&ugrave; volte alla rete della vittoria. Continua spina nel fianco per la difesa avversaria. Giacomo Iacobellis