VINCI: Zaccardo, Lupi, Cappelli, Giampieri, Benvenuti, Colitti, Cioli, Sciortino, La Vecchia, Turcu, Mori. A disp.: Volpi, Giuntini, Zipoli, Montevidoni. All.: Giovanni Fiorineschi.
ISOLOTTO: Bacci, Certi, Fusi, Lanni, Girardi, Della Scala, Minocchi, Sarri, Bibbiani, Rondinone, Ricapito. A disp.: Lauri, Schiera, Danese, Chekurasuili, Natali, Bartolini. All.: Massimo Bruni.

ARBITRO: Dongiovanni.

RETI: 22' Giampieri, 75' Montevidoni

Al comunale di Petroio si affrontano due squadre che stazionano nei piani alti della classifica ma che devono fare i conti con infortuni e squalifiche. L'incontro ben diretto dall'arbitro Bongiovanni inizia con le due squadre molto contratte e poco propense alla fase offensiva. Le due squadre chiuse a protezione della difesa nell'arco della prima frazione costruiscono poco in fase d'attacco e le due difese ben organizzate hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Anche se molto combattuta sul piano agonistico la gara si trascina fino al termine della prima frazione senza che il cronista possa annotare una sola occasione da goal. Nel secondo tempo mister Fiorineschi fa dei cambiamenti spostando Mori, molto rapido e veloce al centro dell'attacco, con La Vecchia che agisce sulla destra e Cioli a sinistra. Il risultato dà ragione ai locali che iniziano a creare occasioni da rete. Al 5' Mori sulla trequarti (gioca fra le due linee dell'Isolotto) controlla, salta un avversario e mette un assist per La Vecchia che fallisce una favorevole occasione a tu per tu con Bacci. All'11' ancora Mori e Cioli dettano sulla sinistra, la difesa ospite si rifugia in angolo, batte Cioli e Turcu solo soletto sul secondo palo manda fuori di testa da posizione ravvicinata. Il Vinci continua a premere e perviene meritatamente al vantaggio al 22' ancora su azione d'angolo. Sempre Cioli alla battuta, stacca con perfetta scelta di tempo Giampieri e porta in vantaggio la propria squadra. A questo punto l'Isolotto accenna ad una reazione ma nell'occasione la difesa del Vinci è veramente insormontabile e solo in una circostanza Zaccardo deve intervenire su un bel colpo di testa di Sarri deviando in angolo. I locali invece usufruiscono di maggiori spazi lasciati dagli avversari e costruiscono ancora azioni pericolose in ripartenza e su una di queste al 35' ancora Mori si libera di due avversari e lancia Turcu in profondità, controllo del numero dieci giallorosso e secco tiro rasoterra, su cui è molto bravo Bacci a deviare ma purtroppo per lui sui piedi dell'accorrente Montevidoni che appena entrato in campo in sostituzione di Cioli non ha difficoltà ad appoggiare in rete la palla del 2-0 per i locali e chiude praticamente l'incontro.
CALCIATORIPIU': Per il Vinci da citare in blocco la difesa con Lupi, Cappelli, Benvenuti e Colitti che non hanno concesso niente agli attaccanti avversari. Nella ripresa da segnalare l'ottima prestazione di Mori. Nell'Isolotto, protagonista di una prestazione sotto tono rispetto alle precedenti prove, buona la gara di Bacci, sempre sicuro nelle uscite e incolpevole sui gol subiti.

VINCI: Zaccardo, Lupi, Cappelli, Giampieri, Benvenuti, Colitti, Cioli, Sciortino, La Vecchia, Turcu, Mori. A disp.: Volpi, Giuntini, Zipoli, Montevidoni. All.: Giovanni Fiorineschi.<br >ISOLOTTO: Bacci, Certi, Fusi, Lanni, Girardi, Della Scala, Minocchi, Sarri, Bibbiani, Rondinone, Ricapito. A disp.: Lauri, Schiera, Danese, Chekurasuili, Natali, Bartolini. All.: Massimo Bruni.<br > ARBITRO: Dongiovanni.<br > RETI: 22' Giampieri, 75' Montevidoni Al comunale di Petroio si affrontano due squadre che stazionano nei piani alti della classifica ma che devono fare i conti con infortuni e squalifiche. L'incontro ben diretto dall'arbitro Bongiovanni inizia con le due squadre molto contratte e poco propense alla fase offensiva. Le due squadre chiuse a protezione della difesa nell'arco della prima frazione costruiscono poco in fase d'attacco e le due difese ben organizzate hanno la meglio sui rispettivi attacchi. Anche se molto combattuta sul piano agonistico la gara si trascina fino al termine della prima frazione senza che il cronista possa annotare una sola occasione da goal. Nel secondo tempo mister Fiorineschi fa dei cambiamenti spostando Mori, molto rapido e veloce al centro dell'attacco, con La Vecchia che agisce sulla destra e Cioli a sinistra. Il risultato d&agrave; ragione ai locali che iniziano a creare occasioni da rete. Al 5' Mori sulla trequarti (gioca fra le due linee dell'Isolotto) controlla, salta un avversario e mette un assist per La Vecchia che fallisce una favorevole occasione a tu per tu con Bacci. All'11' ancora Mori e Cioli dettano sulla sinistra, la difesa ospite si rifugia in angolo, batte Cioli e Turcu solo soletto sul secondo palo manda fuori di testa da posizione ravvicinata. Il Vinci continua a premere e perviene meritatamente al vantaggio al 22' ancora su azione d'angolo. Sempre Cioli alla battuta, stacca con perfetta scelta di tempo Giampieri e porta in vantaggio la propria squadra. A questo punto l'Isolotto accenna ad una reazione ma nell'occasione la difesa del Vinci &egrave; veramente insormontabile e solo in una circostanza Zaccardo deve intervenire su un bel colpo di testa di Sarri deviando in angolo. I locali invece usufruiscono di maggiori spazi lasciati dagli avversari e costruiscono ancora azioni pericolose in ripartenza e su una di queste al 35' ancora Mori si libera di due avversari e lancia Turcu in profondit&agrave;, controllo del numero dieci giallorosso e secco tiro rasoterra, su cui &egrave; molto bravo Bacci a deviare ma purtroppo per lui sui piedi dell'accorrente Montevidoni che appena entrato in campo in sostituzione di Cioli non ha difficolt&agrave; ad appoggiare in rete la palla del 2-0 per i locali e chiude praticamente l'incontro.<br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Per il Vinci da citare in blocco la difesa con <b>Lupi, Cappelli, Benvenuti</b> e <b>Colitti </b>che non hanno concesso niente agli attaccanti avversari. Nella ripresa da segnalare l'ottima prestazione di Mori. Nell'Isolotto, protagonista di una prestazione sotto tono rispetto alle precedenti prove, buona la gara di <b>Bacci</b>, sempre sicuro nelle uscite e incolpevole sui gol subiti.