SAN GIUSTO: Stazzioli, Durazzi, Caso Salvatore, Nisticò, Rinaldi, Schiraldi, Caso Donato, Russo Michelangelo, Fiot Brede, Matarrese, Cipriani. A disp:: Ristori, Batistini, Bazzani, Baldini, Russo Raffaello, Raimondi, Verdi. All.: Riccardo Scianca.
GINESTRA: Matteuzzi, Sessoli, Lapi, Rossi, Maggiorelli, Belli, Fei, Lari, Bisoli, Benvenuti, Pretelli. A disp.: Bivona, Sardelli, Nichi. All.: Calonaci.

ARBITRO: Romoli di Firenze

RETI: Fiot Brede, Cipriani, Verdi

Dopo il pareggio infrasettimanale con il Firenze Ovest (1-1 gol del giovane Da Silva) nella gara di recupero, il San Giusto ritrova la vittoria battendo in casa per tre a zero la Ginestra, e confermandosi in un ottimo momento di forma. La gara si sblocca verso la metà del primo tempo, quando Fiot Brede porta in vantaggio i usoi con un gran bel tiro da fuori area. Nella ripresa la formazione di casa raddoppia al quarto d'ora con Cipriani, mentre dieci minuti più tardi è Verdi a ribadire in rete una corta ribattuta del portiere della Ginestra per il tre a zero finale.

SAN GIUSTO: Stazzioli, Durazzi, Caso Salvatore, Nistic&ograve;, Rinaldi, Schiraldi, Caso Donato, Russo Michelangelo, Fiot Brede, Matarrese, Cipriani. A disp:: Ristori, Batistini, Bazzani, Baldini, Russo Raffaello, Raimondi, Verdi. All.: Riccardo Scianca.<br >GINESTRA: Matteuzzi, Sessoli, Lapi, Rossi, Maggiorelli, Belli, Fei, Lari, Bisoli, Benvenuti, Pretelli. A disp.: Bivona, Sardelli, Nichi. All.: Calonaci.<br > ARBITRO: Romoli di Firenze<br > RETI: Fiot Brede, Cipriani, Verdi Dopo il pareggio infrasettimanale con il Firenze Ovest (1-1 gol del giovane Da Silva) nella gara di recupero, il San Giusto ritrova la vittoria battendo in casa per tre a zero la Ginestra, e confermandosi in un ottimo momento di forma. La gara si sblocca verso la met&agrave; del primo tempo, quando Fiot Brede porta in vantaggio i usoi con un gran bel tiro da fuori area. Nella ripresa la formazione di casa raddoppia al quarto d'ora con Cipriani, mentre dieci minuti pi&ugrave; tardi &egrave; Verdi a ribadire in rete una corta ribattuta del portiere della Ginestra per il tre a zero finale.