• Firenze Sud Albereta

ALBERETA '72: Monfalconi, Montelatici, Tozzi, Ngeungang, Borsotti, Donnini, Nassi, Mannelli, Cannizzaro, Nocentini, Natalini. A disp.: Otanelli, Menci, Geraci, Burberi. All.: Berni.

FIRENZE SUD ALBERETA: Lombardini, Morandini, Albano, Betti, Del Gigia, Pezzati, Robucci, Muratore, Bugetti, Pro, Fellini. A disp.: Vaccarella, Simone, Polo, Giungi, Torrini, Quispe, Zini. All.: Paolo Neri.

RETI: Robucci 2, Pezzati, Fellini, Torrini, Quispe

L'eloquente risultato, con il quale si è chiuso l'incontro fra Albereta '72 e Firenze Sud Albereta, rende superfluo ogni commento alla partita. Il Firenze Sud Albereta ha legittimato il rotondo risultato finale, marcando una netta supremazia territoriale, manifestata in tutto l'arco della gara. Gli ospiti ipotecano il successo finale già nel primo tempo, chiuso sul parziale di 3-0, grazie alla doppietta di Robucci e alla rete di Pezzati. Prima dell'intervallo, la formazione di mister Neri rimane in dieci per l'espulsione di Bugetti. Dopo il riposo, anche se in superiorità numerica, i padroni di casa non sono in grado di incidere e di portare pericoli verso la porta difesa da Lombardini, chiamato solo una volta ad un difficile intervento. Di contro gli ospiti, limitandosi a controllare la gara, manifestano la loro costante superiorità, andando ancora a segno con Fellini, Torrini e Quispe.

G.D. ALBERETA '72: Monfalconi, Montelatici, Tozzi, Ngeungang, Borsotti, Donnini, Nassi, Mannelli, Cannizzaro, Nocentini, Natalini. A disp.: Otanelli, Menci, Geraci, Burberi. All.: Berni. <br >FIRENZE SUD ALBERETA: Lombardini, Morandini, Albano, Betti, Del Gigia, Pezzati, Robucci, Muratore, Bugetti, Pro, Fellini. A disp.: Vaccarella, Simone, Polo, Giungi, Torrini, Quispe, Zini. All.: Paolo Neri. <br > RETI: Robucci 2, Pezzati, Fellini, Torrini, Quispe L'eloquente risultato, con il quale si &egrave; chiuso l'incontro fra Albereta '72 e Firenze Sud Albereta, rende superfluo ogni commento alla partita. Il Firenze Sud Albereta ha legittimato il rotondo risultato finale, marcando una netta supremazia territoriale, manifestata in tutto l'arco della gara. Gli ospiti ipotecano il successo finale gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul parziale di 3-0, grazie alla doppietta di Robucci e alla rete di Pezzati. Prima dell'intervallo, la formazione di mister Neri rimane in dieci per l'espulsione di Bugetti. Dopo il riposo, anche se in superiorit&agrave; numerica, i padroni di casa non sono in grado di incidere e di portare pericoli verso la porta difesa da Lombardini, chiamato solo una volta ad un difficile intervento. Di contro gli ospiti, limitandosi a controllare la gara, manifestano la loro costante superiorit&agrave;, andando ancora a segno con Fellini, Torrini e Quispe. G.D.