• Montespertoli

SORMS SAN MAURO: Rossi, Gori, Moccia, Tirico, Bargia, Tranfaglia, Carnevale, Piscione, Marsili, La Pietra, Guidotti. A disp.: Tozzi, Madiai, Cioni, Massarelli, Urbani. All.: Sernissi.

MONTESPERTOLI: Posarelli, Gozzi, Morelli, Nati, Giuntini, Caltagirone, Maltomini, Mazzuoli, Rossi, Guarducci. A disp.: Petri, Maurizi, Nigi, Morello, Marchiani, Sandei, Berti, Bocciolini. All.: Papanti.

RETI: Marsili, Guarducci, Petri

La lotta di vertice nel girone C di Terza Categoria vede il Montespertoli tornare in piena salute con una vittoria, anche se sofferta, sul campo della Sorms San Mauro. La formazione ospite si impone per 2-1 soprattutto grazie a un ottimo primo tempo, concluso sul parziale di 2-0 grazie ai gol di Guarducci al quarto d'ora ed al raddoppio di Petri. Nella ripresa la Sorms San Mauro comunque abbozza una reazione che con il passare dei minuti diventa efficace. Prima i padroni di casa accorciano le distanze grazie a Marsili, poi nel finale collezionano un paio di buone occasioni con La Pietra ed ancora con il solito Marsili (migliore in attacco dei suoi), che però vengono sventate dai provvidenziali interventi del portiere ospite.

CALCIATORI PIU': Nella Sorms San Mauro la palma del migliore in campo va attribuita a Tranfaglia. Nel Montespertoli, che sta ritrovando continuità nei risultati, bene l'estremo difensore Posarelli, decisivo nel finale.

SORMS SAN MAURO: Rossi, Gori, Moccia, Tirico, Bargia, Tranfaglia, Carnevale, Piscione, Marsili, La Pietra, Guidotti. A disp.: Tozzi, Madiai, Cioni, Massarelli, Urbani. All.: Sernissi. <br >MONTESPERTOLI: Posarelli, Gozzi, Morelli, Nati, Giuntini, Caltagirone, Maltomini, Mazzuoli, Rossi, Guarducci. A disp.: Petri, Maurizi, Nigi, Morello, Marchiani, Sandei, Berti, Bocciolini. All.: Papanti. <br > RETI: Marsili, Guarducci, Petri La lotta di vertice nel girone C di Terza Categoria vede il Montespertoli tornare in piena salute con una vittoria, anche se sofferta, sul campo della Sorms San Mauro. La formazione ospite si impone per 2-1 soprattutto grazie a un ottimo primo tempo, concluso sul parziale di 2-0 grazie ai gol di Guarducci al quarto d'ora ed al raddoppio di Petri. Nella ripresa la Sorms San Mauro comunque abbozza una reazione che con il passare dei minuti diventa efficace. Prima i padroni di casa accorciano le distanze grazie a Marsili, poi nel finale collezionano un paio di buone occasioni con La Pietra ed ancora con il solito Marsili (migliore in attacco dei suoi), che per&ograve; vengono sventate dai provvidenziali interventi del portiere ospite. <br ><b>CALCIATORI PIU':</b> Nella Sorms San Mauro la palma del migliore in campo va attribuita a<b> Tranfaglia</b>. Nel Montespertoli, che sta ritrovando continuit&agrave; nei risultati, bene l'estremo difensore <b>Posarelli</b>, decisivo nel finale.