• Ponte a Greve

GINESTRA: Bivona, Fei, Pelli, Sassoli, Lapi, Benvenuti, Lari, Pretelli, Rossi, Bifoli, Peruzzi. A disp.: Matteuzzi, Sardelli, Nika, Mazzuoli. All.: Calonaci.
PONTE A GREVE:

RETI: Peruzzi 2, Benvenuti

Bella vittoria per la Ginestra in casa sul Ponte a Greve. La formazione di mister Calonaci si impone per tre a uno sulla formazione avversaria. Grazie a un secondo tempo molto convincente. La prima parte del match, infatti, finisce zero a zero con una sola grande occasione da segnare in cronaca. L'occasione è per la Ginestra, con il colpo di testa di Lari che viene sventato sulla linea di porta. Nel secondo tempo pronti via e, dopo un'occasione capitata a Peruzzi, la Ginestra si porta in vantaggio grazie alla rete proprio dello stesso Peruzzi: 1-0. Al 65' pareggia il Ponte a Greve. Poi nel finale c'è il forcing deciso della Ginestra, che segna il gol del secondo sorpasso con Peruzzi, che raccoglie il lancio di Sassoli e segna. Chiude i conti Benvenuti su calcio di rigore, penalty concesso per fallo su Peruzzi.

Calciatoripiù: Peruzzi, Lari (Ginestra)

GINESTRA: Bivona, Fei, Pelli, Sassoli, Lapi, Benvenuti, Lari, Pretelli, Rossi, Bifoli, Peruzzi. A disp.: Matteuzzi, Sardelli, Nika, Mazzuoli. All.: Calonaci.<br >PONTE A GREVE: <br > RETI: Peruzzi 2, Benvenuti Bella vittoria per la Ginestra in casa sul Ponte a Greve. La formazione di mister Calonaci si impone per tre a uno sulla formazione avversaria. Grazie a un secondo tempo molto convincente. La prima parte del match, infatti, finisce zero a zero con una sola grande occasione da segnare in cronaca. L'occasione &egrave; per la Ginestra, con il colpo di testa di Lari che viene sventato sulla linea di porta. Nel secondo tempo pronti via e, dopo un'occasione capitata a Peruzzi, la Ginestra si porta in vantaggio grazie alla rete proprio dello stesso Peruzzi: 1-0. Al 65' pareggia il Ponte a Greve. Poi nel finale c'&egrave; il forcing deciso della Ginestra, che segna il gol del secondo sorpasso con Peruzzi, che raccoglie il lancio di Sassoli e segna. Chiude i conti Benvenuti su calcio di rigore, penalty concesso per fallo su Peruzzi.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Peruzzi, Lari (Ginestra)</b>