• 0 - 0
  • Progresso Montelupo

LEBOWSKI: Giudici, Mastrandrea, Lammirato, Montelatici, Brunetti, Pioggia, Savelli, Mazzocchi, Furi, Lenardon, Lazzerini. A disp.: Gagliano, Bragagna, Duro Coroni, Ferruzza, Filippelli, Miglietta. All.: Tossani.

PROGRESSO M.: Baronti, Morzetta, Pasquali, Carmignato, Lucchesi Francesco, Cecconi, La Puma, Gentile, Lucchesi Andrea, Vaiani Johnny, Monti. A disp.: Cecconi G., Canzano, Vaiani Jonatan, Vezzi, Ingrassia, Galgani. All.: Lucchesi Alessandro.

Termina senza reti la sfida tra Lebowski e Progresso Montelupo. Uno zero a zero che alla fine va un po' stretto proprio alla formazione ospite, anche se la Lebowski nel finale ha avuto probabilmente il colpo vincente, però non sfruttato a dovere. Nel primo tempo è la Progresso ad avere le migliori occasioni, in un palio di circostanze con Vaiani Johnny e con La Puma, ma non riesce a sfruttarle al meglio. Nella ripresa continua ad attaccare la Progresso Montelupo, che con Lucchesi Andrea arriva anche a colpire una traversa. Sono molti, poi, i calci d'angolo a favore della formazione empolese, e Monti ed Ingrassia hanno ulteriori buone palle per il vantaggio. Nel finale, poi, è la Lebowski comunque ad andare ancor più vicina alla segnatura, ma non sfrutta l'occasionissima ed il risultato quindi resta sullo 0-0.

LEBOWSKI: Giudici, Mastrandrea, Lammirato, Montelatici, Brunetti, Pioggia, Savelli, Mazzocchi, Furi, Lenardon, Lazzerini. A disp.: Gagliano, Bragagna, Duro Coroni, Ferruzza, Filippelli, Miglietta. All.: Tossani. <br >PROGRESSO M.: Baronti, Morzetta, Pasquali, Carmignato, Lucchesi Francesco, Cecconi, La Puma, Gentile, Lucchesi Andrea, Vaiani Johnny, Monti. A disp.: Cecconi G., Canzano, Vaiani Jonatan, Vezzi, Ingrassia, Galgani. All.: Lucchesi Alessandro. Termina senza reti la sfida tra Lebowski e Progresso Montelupo. Uno zero a zero che alla fine va un po' stretto proprio alla formazione ospite, anche se la Lebowski nel finale ha avuto probabilmente il colpo vincente, per&ograve; non sfruttato a dovere. Nel primo tempo &egrave; la Progresso ad avere le migliori occasioni, in un palio di circostanze con Vaiani Johnny e con La Puma, ma non riesce a sfruttarle al meglio. Nella ripresa continua ad attaccare la Progresso Montelupo, che con Lucchesi Andrea arriva anche a colpire una traversa. Sono molti, poi, i calci d'angolo a favore della formazione empolese, e Monti ed Ingrassia hanno ulteriori buone palle per il vantaggio. Nel finale, poi, &egrave; la Lebowski comunque ad andare ancor pi&ugrave; vicina alla segnatura, ma non sfrutta l'occasionissima ed il risultato quindi resta sullo 0-0.