MONSIGLIOLO: Cottini, Barbini, Boffa, Salvi, Salvadori, Tavanti, Biagiotti, Catozzi, Crivelli, Giuffrida, Manso. A disp.: Calzini, Fanelli, Buracchi, Demani, Berioli, Bala.

CORITO FREE SPORT: Zandrini, Ricci, Ciampi, Calussi, Perugini, Torresi, Ragazzo, Tamburini, Chiovoloni, Meacci, Santi. A disp.: Rocchini, Citti, Turcheria, Mazzarri.

ARBITRO: Trapassi di Arezzo.

RETI: 8' Chiovoloni, 16' Catozzi, 25' Manso, 44' Salvi, 80' Giuffrida.

Nel derby cortonese di Coppa provinciale i locali, dopo un avvio stentato, ribaltano il risultato e già alla fine del primo tempo sono sul risultato di 3-1. Poi nel finale rocambolesco, che ha visto l'espulsione per reciproche scorrettezze di tre giocatori, il Monsigliolo fissa il risultato sul 4-1. Le azioni dei gol sono tutte bellissime. I locali, partiti male, al primo vero affondo da parte della Corito subiscono lo svantaggio. I centrali di difesa lasciano libero in aria Chiovoloni che di testa insacca. Subito reagiscono i ragazzi del presidente Umbri che in pochi minuti creano alcune azioni insidiose e al 16' Catozzi, ben smarcato sulla sinistra, penetra in aria e con un rasoterra angolato trafigge Zandrini pareggiando l'incontro. Gli ospiti subiscono le iniziative dei locali e al 25' capitolano. Su una bellissima azione partita sempre dalla sinistra, Crivelli crossa in area e Manso ribadisce in gol la palla smorzata dal portiere. La Corito cerca di reagire ma la difesa locale riesce sempre ad anticipare gli attaccanti e a far ripartire la squadra e in una di queste ripartenze sempre Manso, risultato uno dei migliori della partita per impegno e concretezza, sfiora il gol ma viene anticipato da Zandrini. L'estremo difensore non può nulla al 44' quando Salvi lo trafigge partendo dal centrocampo e non venendo contrastato dalla difesa avversaria perchè aperta dall'ottimo movimento degli attaccanti, si infila in area e trafigge per la terza volta la porta avversaria. Nel secondo tempo la partita si gioca soprattutto a centrocampo, gli ospiti cercano di riacciuffare il risultato e in alcune occasioni mettono in difficoltà la retroguardia locale che cerca di amministrare la partita. Al 75' l'arbitro espelle due giocatori per gli ospiti e uno per i locali per reciproche scorrettezze. Ne approfitta il Monsigliolo rimasto in superiorità numerica, quando in contropiede Giuffrida pescato in aria da Barbini, fissa il risultato sul 4-1 finale.

Fabrizio Panichi MONSIGLIOLO: Cottini, Barbini, Boffa, Salvi, Salvadori, Tavanti, Biagiotti, Catozzi, Crivelli, Giuffrida, Manso. A disp.: Calzini, Fanelli, Buracchi, Demani, Berioli, Bala. <br >CORITO FREE SPORT: Zandrini, Ricci, Ciampi, Calussi, Perugini, Torresi, Ragazzo, Tamburini, Chiovoloni, Meacci, Santi. A disp.: Rocchini, Citti, Turcheria, Mazzarri. <br > ARBITRO: Trapassi di Arezzo. <br > RETI: 8' Chiovoloni, 16' Catozzi, 25' Manso, 44' Salvi, 80' Giuffrida. Nel derby cortonese di Coppa provinciale i locali, dopo un avvio stentato, ribaltano il risultato e gi&agrave; alla fine del primo tempo sono sul risultato di 3-1. Poi nel finale rocambolesco, che ha visto l'espulsione per reciproche scorrettezze di tre giocatori, il Monsigliolo fissa il risultato sul 4-1. Le azioni dei gol sono tutte bellissime. I locali, partiti male, al primo vero affondo da parte della Corito subiscono lo svantaggio. I centrali di difesa lasciano libero in aria Chiovoloni che di testa insacca. Subito reagiscono i ragazzi del presidente Umbri che in pochi minuti creano alcune azioni insidiose e al 16' Catozzi, ben smarcato sulla sinistra, penetra in aria e con un rasoterra angolato trafigge Zandrini pareggiando l'incontro. Gli ospiti subiscono le iniziative dei locali e al 25' capitolano. Su una bellissima azione partita sempre dalla sinistra, Crivelli crossa in area e Manso ribadisce in gol la palla smorzata dal portiere. La Corito cerca di reagire ma la difesa locale riesce sempre ad anticipare gli attaccanti e a far ripartire la squadra e in una di queste ripartenze sempre Manso, risultato uno dei migliori della partita per impegno e concretezza, sfiora il gol ma viene anticipato da Zandrini. L'estremo difensore non pu&ograve; nulla al 44' quando Salvi lo trafigge partendo dal centrocampo e non venendo contrastato dalla difesa avversaria perch&egrave; aperta dall'ottimo movimento degli attaccanti, si infila in area e trafigge per la terza volta la porta avversaria. Nel secondo tempo la partita si gioca soprattutto a centrocampo, gli ospiti cercano di riacciuffare il risultato e in alcune occasioni mettono in difficolt&agrave; la retroguardia locale che cerca di amministrare la partita. Al 75' l'arbitro espelle due giocatori per gli ospiti e uno per i locali per reciproche scorrettezze. Ne approfitta il Monsigliolo rimasto in superiorit&agrave; numerica, quando in contropiede Giuffrida pescato in aria da Barbini, fissa il risultato sul 4-1 finale. Fabrizio Panichi