LAURENZIANA: Degl'Innocenti 6+, Ricceri 6, Riccadonna 6, Calderaro 6.5, Marchionni 6, Villani 6.5, Michelini 7, Balloni 6.5, Rapalli 6, Cavataio 6, Faneschi 7.5. A disp.: Piro e Gravante. Entrati Sapienza ng, Aricò ng. All.: Gherardini 6.5

SALES: Casola 5.5, Ghelli 5, Pini 5+, Meotti 6, Antonacci 7, Gori 6+, Conti 5.5, Bugli 5+, Sermanni 5.5, Tempesti 5+, Pontello R. 5+. A disp.: Breglia, Spadaro. Entrati Lombardi, Meconi, Pontello M. All.: Formigli Andrea 6.

ARBITRO: Venzo Leonardo di Firenze.

RETI: 20' e 86' Antonacci, 25' e 68' Faneschi, 55' Calderaro

Laurenziana implacabile tra le mura amiche: 6 vittorie su 6 e primato momentaneo in classifica, in attesa della partita del Comeana, con due punti in più. Tre punti pesantissimi e meritati in uno scontro diretto tra le due seconde del campionato, Sales con una partita in meno e da recuperare. Nella prima frazione dopo due ottime occasioni per Michelini e Rapalli nei primi undici minuti, sono gli ospiti a passare alla prima sortita offensiva: da un angolo battuto dalla destra è perfetto lo stacco di Antonacci, sorpresa la difesa. I ragazzi di Gherardini non ci stanno e trovano il pari cinque minuti più tardi in fotocopia; angolo dalla destra di Michelini, testa di Faneschi. Nei restanti venti minuti non accade altro, locali più in partita Sales troppo timorosa, gara non bella. Nel secondo tempo la Laurenziana trova il vantaggio al 55' con un tiro da fuori di Calderaro in seguito a corta respinta difensiva, dopo averlo sfiorato con Rapalli al 51'. In contropiede si aprono spazi per i rossi che trovano il 3-1 con Faneschi al 68', preciso il suo diagonale sull'uscita del portiere. Rapalli potrebbe segnare il 4-1 al 72' ma Casola si oppone con il corpo. Nel finale di gara rete del 3-2 della Sales a quattro minuti dal termine su rigore genoroso e al quanto dubbio concesso dall'arbitro, Degl'Innocenti para ma sulla respinta arriva come un falco Antonacci. Al triplice fischio di un insufficiente Venzo tre punti di platino per i padroni di casa.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Degl'Innocenti 6+, Ricceri 6, Riccadonna 6, Calderaro 6.5, Marchionni 6, Villani 6.5, Michelini 7, Balloni 6.5, Rapalli 6, Cavataio 6, Faneschi 7.5. A disp.: Piro e Gravante. Entrati Sapienza ng, Aric&ograve; ng. All.: Gherardini 6.5 <br >SALES: Casola 5.5, Ghelli 5, Pini 5+, Meotti 6, Antonacci 7, Gori 6+, Conti 5.5, Bugli 5+, Sermanni 5.5, Tempesti 5+, Pontello R. 5+. A disp.: Breglia, Spadaro. Entrati Lombardi, Meconi, Pontello M. All.: Formigli Andrea 6. <br > ARBITRO: Venzo Leonardo di Firenze. <br > RETI: 20' e 86' Antonacci, 25' e 68' Faneschi, 55' Calderaro Laurenziana implacabile tra le mura amiche: 6 vittorie su 6 e primato momentaneo in classifica, in attesa della partita del Comeana, con due punti in pi&ugrave;. Tre punti pesantissimi e meritati in uno scontro diretto tra le due seconde del campionato, Sales con una partita in meno e da recuperare. Nella prima frazione dopo due ottime occasioni per Michelini e Rapalli nei primi undici minuti, sono gli ospiti a passare alla prima sortita offensiva: da un angolo battuto dalla destra &egrave; perfetto lo stacco di Antonacci, sorpresa la difesa. I ragazzi di Gherardini non ci stanno e trovano il pari cinque minuti pi&ugrave; tardi in fotocopia; angolo dalla destra di Michelini, testa di Faneschi. Nei restanti venti minuti non accade altro, locali pi&ugrave; in partita Sales troppo timorosa, gara non bella. Nel secondo tempo la Laurenziana trova il vantaggio al 55' con un tiro da fuori di Calderaro in seguito a corta respinta difensiva, dopo averlo sfiorato con Rapalli al 51'. In contropiede si aprono spazi per i rossi che trovano il 3-1 con Faneschi al 68', preciso il suo diagonale sull'uscita del portiere. Rapalli potrebbe segnare il 4-1 al 72' ma Casola si oppone con il corpo. Nel finale di gara rete del 3-2 della Sales a quattro minuti dal termine su rigore genoroso e al quanto dubbio concesso dall'arbitro, Degl'Innocenti para ma sulla respinta arriva come un falco Antonacci. Al triplice fischio di un insufficiente Venzo tre punti di platino per i padroni di casa. Alessandro Giannotta