MONTESPERTOLI: Secci, Ciari, Mazzone, Cinelli, Lepri, Galli, Melegari, Frangioni, Ndini, Gori, Assunti. A disp.: Pastore, Moschini, Yang. All.: Taramelli.
ISOLOTTO: Bacci, Certi, Fusi, Fraschini, Girardi, Della Scala, Ricapito, Minocchi, Bibbiani, Sarri, Rondinone. A disp.: Lauri, Marinaij,Chekurashvili, Lanni Cappelli, Natali, Battistoni, Bartolini. All.: Bruni.

ARBITRO: Paolo Costin

RETE: Della Scala

Seconda partita del girone di ritorno e si gioca in una fredda prima mattina nel bell'impianto di Montespertoli. L'Isolotto, che all'andata si era imposto per 2-1, avrebbe bisogno oggi di un risultato analogo per scalare la classifica, mentre la squadra di casa è alla ricerca della vittoria proprio per raggiungere i biancorossi a quota 23 punti. E' forse questo il motivo che blocca entrambe le formazioni in una lunga fase di studio, 20 minuti nei quali il gioco si svolge a folate, con l'Isolotto che sembra esprimere maggiori geometrie ma che non danno frutti, in una di queste Bibbiani crossa da destra per Ricapito, che ben appostato in area, viene anticipato da un difensore gialloverde con un clamoroso mani in area che l'Arbitro, ancor più clamorosamente, non rileva sarà questa la prima di una lunga serie di incertezze del giovane Direttore di gara. Si va avanti ed al 20', Rondinone lancia Ricapito che, catturata palla, calcia addosso a Secci. La squadra di casa si vede per la prima volta al 37' quando Gori salta un paio di avversari in prossimità dell'area di rigore e mette in mezzo dove però nessuno è lesto a sfruttare la ghiotta occasione, permettendo così a Bacci di bloccare agevolmente il pallone. Termina il primo tempo nel quale l'Isolotto, pur dominato per larghi tratti, non è riuscito a dare il colpo di reni vincente. Il Montespertoli inizia il secondo tempo con Yang al posto di Melegari e al 10' i gialloverdi vanno vicinissimi al gol con un colpo di testa di Galli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 12' esce Bibbiani per Lanni Cappelli e al 18' Fraschini per Battistoni. Al 21', dopo una lunga pressione, l'Isolotto trova la rete su azione da calcio d'angolo. La battuta di Lanni Cappelli trova ben appostato sul secondo palo Della Scala che insacca con un bel colpo di testa. Pochi minuti dopo è però il Montespertoli a sfiorare il pareggio con Ciari, che lascia partire un bel tiro dal limite dell'area dopo che la difesa aveva tentato di liberare. Al 34' viene ammonito Sarri che strattona per la maglia un avversario. Al 39' esce Ricapito per Marinaij. Siamo nelle fasi finali del match, ed è proprio qui che i ragazzi di Mr. Taramelli esercitano un bel forcing che costringe l'Isolotto nella propria area, ma trovando la difesa avversaria ben appostata che permette solo una conclusione di Galli dalla lunga distanza bloccata da Bacci. Termina così l'incontro, con una bella vittoria della squadra ospite messa ottimamente in campo da Mr. Bruni, un risultato che conferma il trend positivo, un risultato che da morale e che fa classifica, un risultato che finalmente premia il lavoro fin qui svolto. Non troppo convincente la direzione arbitrale.
: per il Montespertoli buona la prova di Ciari, Galli e Gori, mentre per l'Isolotto ottima prova di Rondinone e Minocchi, con una citazione particolare per Della Scala, il solito argine della difesa che oggi si è saputo reinventare match winner.

Franco Natali MONTESPERTOLI: Secci, Ciari, Mazzone, Cinelli, Lepri, Galli, Melegari, Frangioni, Ndini, Gori, Assunti. A disp.: Pastore, Moschini, Yang. All.: Taramelli.<br >ISOLOTTO: Bacci, Certi, Fusi, Fraschini, Girardi, Della Scala, Ricapito, Minocchi, Bibbiani, Sarri, Rondinone. A disp.: Lauri, Marinaij,Chekurashvili, Lanni Cappelli, Natali, Battistoni, Bartolini. All.: Bruni.<br > ARBITRO: Paolo Costin<br > RETE: Della Scala Seconda partita del girone di ritorno e si gioca in una fredda prima mattina nel bell'impianto di Montespertoli. L'Isolotto, che all'andata si era imposto per 2-1, avrebbe bisogno oggi di un risultato analogo per scalare la classifica, mentre la squadra di casa &egrave; alla ricerca della vittoria proprio per raggiungere i biancorossi a quota 23 punti. E' forse questo il motivo che blocca entrambe le formazioni in una lunga fase di studio, 20 minuti nei quali il gioco si svolge a folate, con l'Isolotto che sembra esprimere maggiori geometrie ma che non danno frutti, in una di queste Bibbiani crossa da destra per Ricapito, che ben appostato in area, viene anticipato da un difensore gialloverde con un clamoroso mani in area che l'Arbitro, ancor pi&ugrave; clamorosamente, non rileva sar&agrave; questa la prima di una lunga serie di incertezze del giovane Direttore di gara. Si va avanti ed al 20', Rondinone lancia Ricapito che, catturata palla, calcia addosso a Secci. La squadra di casa si vede per la prima volta al 37' quando Gori salta un paio di avversari in prossimit&agrave; dell'area di rigore e mette in mezzo dove per&ograve; nessuno &egrave; lesto a sfruttare la ghiotta occasione, permettendo cos&igrave; a Bacci di bloccare agevolmente il pallone. Termina il primo tempo nel quale l'Isolotto, pur dominato per larghi tratti, non &egrave; riuscito a dare il colpo di reni vincente. Il Montespertoli inizia il secondo tempo con Yang al posto di Melegari e al 10' i gialloverdi vanno vicinissimi al gol con un colpo di testa di Galli sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Al 12' esce Bibbiani per Lanni Cappelli e al 18' Fraschini per Battistoni. Al 21', dopo una lunga pressione, l'Isolotto trova la rete su azione da calcio d'angolo. La battuta di Lanni Cappelli trova ben appostato sul secondo palo Della Scala che insacca con un bel colpo di testa. Pochi minuti dopo &egrave; per&ograve; il Montespertoli a sfiorare il pareggio con Ciari, che lascia partire un bel tiro dal limite dell'area dopo che la difesa aveva tentato di liberare. Al 34' viene ammonito Sarri che strattona per la maglia un avversario. Al 39' esce Ricapito per Marinaij. Siamo nelle fasi finali del match, ed &egrave; proprio qui che i ragazzi di Mr. Taramelli esercitano un bel forcing che costringe l'Isolotto nella propria area, ma trovando la difesa avversaria ben appostata che permette solo una conclusione di Galli dalla lunga distanza bloccata da Bacci. Termina cos&igrave; l'incontro, con una bella vittoria della squadra ospite messa ottimamente in campo da Mr. Bruni, un risultato che conferma il trend positivo, un risultato che da morale e che fa classifica, un risultato che finalmente premia il lavoro fin qui svolto. Non troppo convincente la direzione arbitrale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Montespertoli buona la prova di <b>Ciari, Galli</b> e <b>Gori</b>, mentre per l'Isolotto ottima prova di <b>Rondinone </b>e <b>Minocchi</b>, con una citazione particolare per <b>Della Scala</b>, il solito argine della difesa che oggi si &egrave; saputo reinventare match winner. Franco Natali