• 5 - 3
  • Virtus San Donnino

USD CASELLINA: Goti, Petreni, Bassi, Alighieri, De Simone, Carraresi, Messano, Sclocco, Moccia, Baggiani, Gurgone. A disp.: Lippi, Pinzauti, Fiorentini, Palmieri, Bianchi. All.: Meazzini

SAN DONNINO: Tozzi F., Ciolli, Cacciola, Mazzuoli, Sauto, Sorge, Speranzi, Angelozzi, Guido, Russo, Bellesi. A disp.: Niccoli, Gianassi, Randelli, Stufano, Tozzi T., Santoni, Gialdini. All.: Taccetti.

RETI: Guido (r) al 7', Bellesi al 18', Moccia al 60', 79', 85' e 87', Russo al 75', Gurgone al 82'

Partita infuocata fra la capolista Casellina e il San Donnino di mister Taccetti. Sul campo del Bartolozzi i biancorossi hanno vinto in volata una partita cominciata male e recuperata solo nella seconda metà del secondo tempo, quando gli ospiti hanno mostrato fragilità di nervi, rimanendo addirittura in 7. Passano solo 7' minuti dal fischio di inizio e gli ospiti passano in vantaggio con un rigore netto per fallo di mano in area, trasformato da Guido. Raddoppio del San Donnino al 18' con un gran destro da fuori area di Bellesi. Molte le proteste dei padroni di casa per un presunto fallo di mano in area da parte di un attaccante del San Donnino. La partita si mostra fin da subito nervosa e gli ospiti si mostrano molto più propositivi dei biancorossi, decisamente sottotono e leggermente disuniti. Nella ripresa, invece, il Casellina torna in campo più deciso: a 5' Ciolli viene espulso e la superiorità numerica dà forza ai biancorossi che si portano sul 2 a 1 con una bella punizione di Moccia dal limite. Il Casellina continua ad attaccare e si fa anche annullare un gol per fuorigioco, con Gurgone. Al 30', il 3 a 1 del san Donnino di Russo sembra quasi dare il colpo di grazia ai padroni di casa, che però subito dopo cominciano a perdere lucidità. Con una punizione fotocopia, al 34' Moccia segna il secondo gol biancorosso e accorcia le distanze sul 3 a 2. Gli ospiti si mostrano impauriti e nervosi e dopo un paio di minuti Speranzi si fa espellere per un fallo di reazione. Passano ancora alcuni minuti e Baggiani effettua un lancio da centrocampo per Gurgone, che stoppa in area e segna con un gran pallonetto la rete del pareggio. Gli ospiti sono in difficoltà, anche per la doppia inferiorità numerica e proprio da uno svarione difensivo arriva la rete del 4 a 3 per il Casellina, firmata dal travolgente Moccia. Il San Donnino rimedia poi un altro cartellino rosso per proteste, rimanendo così in 8, e il Casellina ne approfitta, sempre con Moccia per infilare anche il quinto gol. Nel finale c'è spazio anche per l'ennesimo rosso per gli ospiti: Sorge commette un brutto fallo da dietro su Baggiani e guadagna anzitempo la via degli spogliatoi.

Giulia Bartarelli USD CASELLINA: Goti, Petreni, Bassi, Alighieri, De Simone, Carraresi, Messano, Sclocco, Moccia, Baggiani, Gurgone. A disp.: Lippi, Pinzauti, Fiorentini, Palmieri, Bianchi. All.: Meazzini <br >SAN DONNINO: Tozzi F., Ciolli, Cacciola, Mazzuoli, Sauto, Sorge, Speranzi, Angelozzi, Guido, Russo, Bellesi. A disp.: Niccoli, Gianassi, Randelli, Stufano, Tozzi T., Santoni, Gialdini. All.: Taccetti. <br > RETI: Guido (r) al 7', Bellesi al 18', Moccia al 60', 79', 85' e 87', Russo al 75', Gurgone al 82' Partita infuocata fra la capolista Casellina e il San Donnino di mister Taccetti. Sul campo del Bartolozzi i biancorossi hanno vinto in volata una partita cominciata male e recuperata solo nella seconda met&agrave; del secondo tempo, quando gli ospiti hanno mostrato fragilit&agrave; di nervi, rimanendo addirittura in 7. Passano solo 7' minuti dal fischio di inizio e gli ospiti passano in vantaggio con un rigore netto per fallo di mano in area, trasformato da Guido. Raddoppio del San Donnino al 18' con un gran destro da fuori area di Bellesi. Molte le proteste dei padroni di casa per un presunto fallo di mano in area da parte di un attaccante del San Donnino. La partita si mostra fin da subito nervosa e gli ospiti si mostrano molto pi&ugrave; propositivi dei biancorossi, decisamente sottotono e leggermente disuniti. Nella ripresa, invece, il Casellina torna in campo pi&ugrave; deciso: a 5' Ciolli viene espulso e la superiorit&agrave; numerica d&agrave; forza ai biancorossi che si portano sul 2 a 1 con una bella punizione di Moccia dal limite. Il Casellina continua ad attaccare e si fa anche annullare un gol per fuorigioco, con Gurgone. Al 30', il 3 a 1 del san Donnino di Russo sembra quasi dare il colpo di grazia ai padroni di casa, che per&ograve; subito dopo cominciano a perdere lucidit&agrave;. Con una punizione fotocopia, al 34' Moccia segna il secondo gol biancorosso e accorcia le distanze sul 3 a 2. Gli ospiti si mostrano impauriti e nervosi e dopo un paio di minuti Speranzi si fa espellere per un fallo di reazione. Passano ancora alcuni minuti e Baggiani effettua un lancio da centrocampo per Gurgone, che stoppa in area e segna con un gran pallonetto la rete del pareggio. Gli ospiti sono in difficolt&agrave;, anche per la doppia inferiorit&agrave; numerica e proprio da uno svarione difensivo arriva la rete del 4 a 3 per il Casellina, firmata dal travolgente Moccia. Il San Donnino rimedia poi un altro cartellino rosso per proteste, rimanendo cos&igrave; in 8, e il Casellina ne approfitta, sempre con Moccia per infilare anche il quinto gol. Nel finale c'&egrave; spazio anche per l'ennesimo rosso per gli ospiti: Sorge commette un brutto fallo da dietro su Baggiani e guadagna anzitempo la via degli spogliatoi. Giulia Bartarelli