ANTIGNANO BANDITELLA: Bientinesi (31' Danti), Delfino (44' Zullo), Gospedini (42' Chiani), D'Amore, Viviani Alessio(63' Sannino), Luschi, Salvini (41' Giulianetti), Toriani (47' Corrieri), Rambaldi, Barnini, Viviani Andrea (37' Pagni). All.: Dario Giachini.

SORGENTI LABRONE: Rosato, Cecio, Ceccarelli (31' Bonomo), Altamirano (31' Lepori), Bonelli, Simoncini, Lombardi, Conti, Maggini, Arbulla, Barbieri. All.: Maurizio Pretini.

ARBITRO: Gasparri di Pisa.

NOTE: Recupero: 0' + 4'.

Il campionato regionale, ricco di emozioni, termina qui; il Sorgenti Labrone occupa la vetta a quota 66, l'Antignano Banditella si classifica tra le prime cinque posizioni a soli 6 punti dalla capolista. Le due compagini quindi, al termine di questa ultima giornata di campionato, si mostrano soddisfatte; potrebbe essere diversamente? Il Sorgenti, già matematicamente campione , entra in campo applaudito dagli avversari; tutti i suoi componenti hanno i capelli colorati di rosso-blu. Capitan D'Amore a nome della squadra, consegna un bel mazzo di fiori ai vincitori in segno di congratulazione. L'arbitro fischia l'inizio. Al 3' Barnini appoggia per Toriani che allarga sulla fascia destra per Delfino, il quale crossa in area; Viviani davanti alla porta, non raccoglie il passaggio quindi la sfera termina sui piedi di Rambaldi che defilato sulla sinistra, con un tiro preciso raso-terra, mette in rete. Al 5' Arbulla dalla fascia sinistra calibra un cross in area per Ceccarelli che di testa, serve Barbieri. Il centravanti prova la conclusione ma Bientinesi interviene pur non trattenendo. Dopo un solo giro di lancette Altamirano con un lancio illuminato favorisce Barbieri che calcia preciso e potente nel sette opposto per il goal del pareggio. All'8' D'Amore serve Viviani che allarga per Rambaldi disturbato da Rosato che spedisce in calcio d'angolo. All'11' da rimessa laterale, Arbulla e Conti si disturbano tra loro; ne approfitta Rambaldi che posizionato sulla fascia destra, avanza, si accentra e con un ottimo pallonetto colpisce la traversa. Sul rimpallo ci riprova Viviani che segna la rete del 2 a 1. Al 13' Barnini da lunga distanza tenta la conclusione potente che sorprende Rosato per il 3 a 1. Al 18' Toriani appoggia per Rambaldi diretto in porta ma un difensore avversario interviene in modo provvidenziale salvando la propria porta. Al 19' Rambaldi in area, su lancio perfetto di Barnini, calcia la sfera clamorosamente alta sopra la traversa. Al 22' dall'altro lato, Conti direttamente da calcio di punizione da tre quarti campo,realizza un goal strepitoso. Al 23' Toriani serve D'Amore che favorisce Rambaldi. L'attaccante si libera della marcatura degli avversari e calcia in porta; trova però, Rosato che compie una parata mozzafiato, pur non trattenendo la sfera. Al 28' Barnini da posizione defilata sulla sinistra sfiora il palo opposto. Brividi per i ragazzi di Mr. Pretini. Nella ripresa il Banditella rischia la beffa. Al 6' su lancio smarcante, Rambaldi tenta la conclusione angolata ma Rosato interviene tempestivamente senza fermare la sfera. Sul rimpallo arriva Delfino ma un difensore avversario evita la rete; sulla rimessa ci riprova Barnini che però, calcia la sfera a fondo campo. Al 18' è sempre Barnini a scaldare i guantoni all'estremo difensore con un tiro insidioso. Al 20' dall'altro lato, arriva il pareggio ospite con Lepori che posizionato nell'area piccola, spiazza Rosato. Il Banditella prova a riportarsi in vantaggio al 28' con Barnini che dopo un'azione personale degna di nota, sfiora la traversa. Goal sbagliato, goal subito. Dopo soli 60 secondi, il neo-entrato Bonomo crossa in area; ha la meglio Bonelli che va a segno. Il vantaggio però dura soli cinque minuti; al 29' Rambaldi lancia per D'Amore che serve Barnini; il numero 10 locale da posizione decentrata sulla sinistra, si gira e trova l'incrocio dei pali. Al 33' dall'altro lato, il numero uno ospite si incarica di battere un calcio di punizione distante parecchi metri dallo specchio della porta; il suo collega di settore però, para la conclusione in due tempi. Il triplice fischio sancisce la fine del match e del campionato. Per il Sorgenti continua la festa: i ragazzi mostrano maglie che suscitano il sorriso dei presenti ed assieme al Banditella, raggiungono il piccolo rinfresco organizzato, pensando già ai rispettivi impegni in coppa , conquistati con tanto impegno!

Martina Parigi ANTIGNANO BANDITELLA: Bientinesi (31' Danti), Delfino (44' Zullo), Gospedini (42' Chiani), D'Amore, Viviani Alessio(63' Sannino), Luschi, Salvini (41' Giulianetti), Toriani (47' Corrieri), Rambaldi, Barnini, Viviani Andrea (37' Pagni). All.: Dario Giachini. <br >SORGENTI LABRONE: Rosato, Cecio, Ceccarelli (31' Bonomo), Altamirano (31' Lepori), Bonelli, Simoncini, Lombardi, Conti, Maggini, Arbulla, Barbieri. All.: Maurizio Pretini. <br > ARBITRO: Gasparri di Pisa. <br >NOTE: Recupero: 0' + 4'. Il campionato regionale, ricco di emozioni, termina qui; il Sorgenti Labrone occupa la vetta a quota 66, l'Antignano Banditella si classifica tra le prime cinque posizioni a soli 6 punti dalla capolista. Le due compagini quindi, al termine di questa ultima giornata di campionato, si mostrano soddisfatte; potrebbe essere diversamente? Il Sorgenti, gi&agrave; matematicamente campione , entra in campo applaudito dagli avversari; tutti i suoi componenti hanno i capelli colorati di rosso-blu. Capitan D'Amore a nome della squadra, consegna un bel mazzo di fiori ai vincitori in segno di congratulazione. L'arbitro fischia l'inizio. Al 3' Barnini appoggia per Toriani che allarga sulla fascia destra per Delfino, il quale crossa in area; Viviani davanti alla porta, non raccoglie il passaggio quindi la sfera termina sui piedi di Rambaldi che defilato sulla sinistra, con un tiro preciso raso-terra, mette in rete. Al 5' Arbulla dalla fascia sinistra calibra un cross in area per Ceccarelli che di testa, serve Barbieri. Il centravanti prova la conclusione ma Bientinesi interviene pur non trattenendo. Dopo un solo giro di lancette Altamirano con un lancio illuminato favorisce Barbieri che calcia preciso e potente nel sette opposto per il goal del pareggio. All'8' D'Amore serve Viviani che allarga per Rambaldi disturbato da Rosato che spedisce in calcio d'angolo. All'11' da rimessa laterale, Arbulla e Conti si disturbano tra loro; ne approfitta Rambaldi che posizionato sulla fascia destra, avanza, si accentra e con un ottimo pallonetto colpisce la traversa. Sul rimpallo ci riprova Viviani che segna la rete del 2 a 1. Al 13' Barnini da lunga distanza tenta la conclusione potente che sorprende Rosato per il 3 a 1. Al 18' Toriani appoggia per Rambaldi diretto in porta ma un difensore avversario interviene in modo provvidenziale salvando la propria porta. Al 19' Rambaldi in area, su lancio perfetto di Barnini, calcia la sfera clamorosamente alta sopra la traversa. Al 22' dall'altro lato, Conti direttamente da calcio di punizione da tre quarti campo,realizza un goal strepitoso. Al 23' Toriani serve D'Amore che favorisce Rambaldi. L'attaccante si libera della marcatura degli avversari e calcia in porta; trova per&ograve;, Rosato che compie una parata mozzafiato, pur non trattenendo la sfera. Al 28' Barnini da posizione defilata sulla sinistra sfiora il palo opposto. Brividi per i ragazzi di Mr. Pretini. Nella ripresa il Banditella rischia la beffa. Al 6' su lancio smarcante, Rambaldi tenta la conclusione angolata ma Rosato interviene tempestivamente senza fermare la sfera. Sul rimpallo arriva Delfino ma un difensore avversario evita la rete; sulla rimessa ci riprova Barnini che per&ograve;, calcia la sfera a fondo campo. Al 18' &egrave; sempre Barnini a scaldare i guantoni all'estremo difensore con un tiro insidioso. Al 20' dall'altro lato, arriva il pareggio ospite con Lepori che posizionato nell'area piccola, spiazza Rosato. Il Banditella prova a riportarsi in vantaggio al 28' con Barnini che dopo un'azione personale degna di nota, sfiora la traversa. Goal sbagliato, goal subito. Dopo soli 60 secondi, il neo-entrato Bonomo crossa in area; ha la meglio Bonelli che va a segno. Il vantaggio per&ograve; dura soli cinque minuti; al 29' Rambaldi lancia per D'Amore che serve Barnini; il numero 10 locale da posizione decentrata sulla sinistra, si gira e trova l'incrocio dei pali. Al 33' dall'altro lato, il numero uno ospite si incarica di battere un calcio di punizione distante parecchi metri dallo specchio della porta; il suo collega di settore per&ograve;, para la conclusione in due tempi. Il triplice fischio sancisce la fine del match e del campionato. Per il Sorgenti continua la festa: i ragazzi mostrano maglie che suscitano il sorriso dei presenti ed assieme al Banditella, raggiungono il piccolo rinfresco organizzato, pensando gi&agrave; ai rispettivi impegni in coppa , conquistati con tanto impegno! Martina Parigi