• Casalguidi
  • 2 - 1
  • Tempio Chiazzano

CASALGUIDI 1923: Niccoli Gabriele, Barzagli, Civoli Matteo, Gocay, Cucchiara, Niccoli Matteo; Torselli, Civoli Francesco, Bruni, Gori, Rroku. A disp.: Fabbri, Penta, Rafanelli. All.: Stefano Bacci
TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Colarusso, Bardhi', Tonini, Michelucci; Mazzei, Algozino, Baroni, Gabbanini, Menta Francesco. A disp.: Gocaj, Menta Vincenzo. All.: Jonatan Luchetti

ARBITRO: Paschetta di Pistoia

RETI: 2 Gori, Colarusso

Partita dai due volti: primo tempo a favore dei padroni di casa, in completo giallo, che vanno al riposo in vantaggio (2-0), ripresa a favore degli ospiti che pressano con continuità alla ricerca della rete, ottenuta soltanto nei minuti di recupero. Primo giro d'orologio ed immediato vantaggio per i ragazzi di Mr. Bacci: Gori lanciato in profondità viene anticipato dall'uscita con i piedi di Balleri, il cui rinvio colpisce un difensore favorendo lo stesso Gori che da due passi, ringrazia ed appoggia in rete. La partita non sarà piacevole, il gioco molto frammentato, i rossoblù ospiti particolarmente fallosi. Per assistere al successivo tiro in porta occorre attendere il 15' quando Gori dalla sinistra calcia debolmente in diagonale con Balleri che para senza difficoltà. Nel finale di tempo i gialloblù si rendono pericolosi: al 26' cross da fondo campo di Gocaj per Torselli appostato a centro area, da due passi devia malamente al lato sciupando la più favorevole delle occasioni. Al 29' il raddoppio grazie ad un contropiede di Gori che anticipa Tonini e con la punta del piede beffa anche Balleri in uscita. Nella ripresa i rossoblù di Mr. Luchetti cercheranno di riaprire la partita, spostando il baricentro del gioco nella metà campo dei padroni di casa: al 36' Baroni viene anticipato da Niccoli Matteo al momento del tiro, nella mischia successiva calcia al lato da buona posizione, al 41' viene anticipato di piede al limite dell'area dal portiere Niccoli Gabriele. Al 43' Menta F. calcia malamente da posizione favorevole, al 47' Gabbanini calcia una punizione sopra la traversa. Al 50' l'arbitro espelle Gocaj, reo di un fallo di reazione. Dalla parte opposta contropiede sulla fascia destra di Gori ed assist a centro area per l'accorrente Rroku che solo di fronte a Balleri ritarda la conclusione favorendo il recupero di Tonini. Al 53' l'arbitro concede la massima punizione per gli ospiti per un fallo ai danni di Baroni: s'incarica del tiro Algozino ma Niccoli Gabriele intuisce deviando. Rimasti in inferiorità numerica i padroni di casa si difendono: al 58' tiro di Menta F. con palla a rientrare che non sorprende Niccoli G. Gli ospiti si innervosiscono nel momento in cui, nonostante la superiorità numerica non riescono a violare la porta difesa egregiamente da Niccoli G.: a farne le spese Tonini che ferma fallosamente Gori lanciato a rete, subendo la seconda ammonizione e la relativa espulsione. Nell'occasione l'arbitro non ha concesso il vantaggio impedendo a Gori, solo di fronte al portiere di concludere l'azione, limitandosi ad ammonire Tonini, ultimo uomo. Al 70' ancora in evidenza Menta F. che tenta di sorprendere Niccoli G. con una semirovesciata. A tempo scaduto la rete della bandiera ospite: azione personale di Colarusso che sulla fascia sinistra salta tre avversari, si accentra e lascia partire una parabola che scavalca Niccoli G. e s'infila sul secondo palo.

Antonio Mari CASALGUIDI 1923: Niccoli Gabriele, Barzagli, Civoli Matteo, Gocay, Cucchiara, Niccoli Matteo; Torselli, Civoli Francesco, Bruni, Gori, Rroku. A disp.: Fabbri, Penta, Rafanelli. All.: Stefano Bacci <br >TEMPIO CHIAZZANO: Balleri, Badagliacca, Colarusso, Bardhi', Tonini, Michelucci; Mazzei, Algozino, Baroni, Gabbanini, Menta Francesco. A disp.: Gocaj, Menta Vincenzo. All.: Jonatan Luchetti<br > ARBITRO: Paschetta di Pistoia<br > RETI: 2 Gori, Colarusso Partita dai due volti: primo tempo a favore dei padroni di casa, in completo giallo, che vanno al riposo in vantaggio (2-0), ripresa a favore degli ospiti che pressano con continuit&agrave; alla ricerca della rete, ottenuta soltanto nei minuti di recupero. Primo giro d'orologio ed immediato vantaggio per i ragazzi di Mr. Bacci: Gori lanciato in profondit&agrave; viene anticipato dall'uscita con i piedi di Balleri, il cui rinvio colpisce un difensore favorendo lo stesso Gori che da due passi, ringrazia ed appoggia in rete. La partita non sar&agrave; piacevole, il gioco molto frammentato, i rossobl&ugrave; ospiti particolarmente fallosi. Per assistere al successivo tiro in porta occorre attendere il 15' quando Gori dalla sinistra calcia debolmente in diagonale con Balleri che para senza difficolt&agrave;. Nel finale di tempo i giallobl&ugrave; si rendono pericolosi: al 26' cross da fondo campo di Gocaj per Torselli appostato a centro area, da due passi devia malamente al lato sciupando la pi&ugrave; favorevole delle occasioni. Al 29' il raddoppio grazie ad un contropiede di Gori che anticipa Tonini e con la punta del piede beffa anche Balleri in uscita. Nella ripresa i rossobl&ugrave; di Mr. Luchetti cercheranno di riaprire la partita, spostando il baricentro del gioco nella met&agrave; campo dei padroni di casa: al 36' Baroni viene anticipato da Niccoli Matteo al momento del tiro, nella mischia successiva calcia al lato da buona posizione, al 41' viene anticipato di piede al limite dell'area dal portiere Niccoli Gabriele. Al 43' Menta F. calcia malamente da posizione favorevole, al 47' Gabbanini calcia una punizione sopra la traversa. Al 50' l'arbitro espelle Gocaj, reo di un fallo di reazione. Dalla parte opposta contropiede sulla fascia destra di Gori ed assist a centro area per l'accorrente Rroku che solo di fronte a Balleri ritarda la conclusione favorendo il recupero di Tonini. Al 53' l'arbitro concede la massima punizione per gli ospiti per un fallo ai danni di Baroni: s'incarica del tiro Algozino ma Niccoli Gabriele intuisce deviando. Rimasti in inferiorit&agrave; numerica i padroni di casa si difendono: al 58' tiro di Menta F. con palla a rientrare che non sorprende Niccoli G. Gli ospiti si innervosiscono nel momento in cui, nonostante la superiorit&agrave; numerica non riescono a violare la porta difesa egregiamente da Niccoli G.: a farne le spese Tonini che ferma fallosamente Gori lanciato a rete, subendo la seconda ammonizione e la relativa espulsione. Nell'occasione l'arbitro non ha concesso il vantaggio impedendo a Gori, solo di fronte al portiere di concludere l'azione, limitandosi ad ammonire Tonini, ultimo uomo. Al 70' ancora in evidenza Menta F. che tenta di sorprendere Niccoli G. con una semirovesciata. A tempo scaduto la rete della bandiera ospite: azione personale di Colarusso che sulla fascia sinistra salta tre avversari, si accentra e lascia partire una parabola che scavalca Niccoli G. e s'infila sul secondo palo. Antonio Mari