S.MARIA: Baldinotti, Belardi, Bernini, Sani, Bazelli, Nunziati D. (53' Rossi L.), Lazazzera, Menicuccci, Barsottini, La Vecchia, Ulivieri (58' Pertici). A disp.: Di Stefano, Rossi S., Vezzani, Giglio, Nunziati L. All.: Mauro Falciati.

FUCECCHIO: Zumpano, Colabella (39' Pagliarulo), Vallesi, Petrozzino, Taddei (47' Cela), Menichini, Mainolfi (54' Ndou), Ippedico (39' Macchiaroli), Di Maria, Mori, Lisena. A disp.: Goretti. All.: Stefano Sabatini.

ARBITRO: Giobbi di Pontedera.

RETE: 34' Di Maria.

Nonostante la sconfitta di misura nel derby casalingo contro il Fucecchio, il S. Maria può festeggiare la salvezza nel campionato regionale grazie al concomitante ko del Montelupo contro il Saurorispescia. Tornando alla gara del Biagioli non è stato certo un match spettacolare, che praticamente si è giocato solo un tempo visto che nella ripresa i padroni di casa, probabilmente consci del risultato di Montelupo, sono apparsi tirare i remi in barca. All'inizio, invece, erano stati proprio i gialloblu locali a rendersi pericolosi in un paio di circostanze: prima al 4' Zumpano respinge un tiro di Menicucci e si ripete d'istinto sulla seguente conclusione ravvicinata di testa di Lazazzera e poi al 10' La Vecchia sfiora la traversa con una pregevole battuta di controbalzo dal limite dell'area. Poi non succede più niente fino all'intervallo, mentre al rientro dagli spogliatoi il Fucecchio sblocca il risultato. Corre il 34', infatti, quando Mainolfi pesca ottimamente in area Di Maria, che si coordina e non lascia scampo a Baldinotti con un preciso diagonale di destro. La reazione del S. Maria non arriva ed allora al 44' i bianconeri vanno vicini al raddoppio, ma il pallonetto di Di Maria su assist di Lisena esce di un soffio. Al 48', però, i padroni di casa hanno una colossale occasione per pareggiare: su un lancio in profondità si avventa Barsottini, che scavalca l'uscita un po' avventata di Zumpano con un pallonetto che però rimbalza in terra prima della linea di porta ed esce sul fondo scavalcando la traversa. In pieno recupero (63'), infine, il S. Maria segnerebbe anche la rete dell'1-1, ma il direttore di gara annulla il gol di Menicucci per un fuorigioco apparso francamente inesistente. Per il S. Maria la sostanza comunque non cambia, ma è certo che i gialloblu avrebbero voluto chiudere in bellezza questa stagione.

GIOCATORI PIÙ: per il S. Maria da segnalare le prove di Blerim, Menicucci, La Vecchia e Barsottini mentre nelle fila bianconere ottima prova di Mainolfi, Di Maria e Lisena. Insufficiente la direzione di gara.

Simone Cioni S.MARIA: Baldinotti, Belardi, Bernini, Sani, Bazelli, Nunziati D. (53' Rossi L.), Lazazzera, Menicuccci, Barsottini, La Vecchia, Ulivieri (58' Pertici). A disp.: Di Stefano, Rossi S., Vezzani, Giglio, Nunziati L. All.: Mauro Falciati. <br >FUCECCHIO: Zumpano, Colabella (39' Pagliarulo), Vallesi, Petrozzino, Taddei (47' Cela), Menichini, Mainolfi (54' Ndou), Ippedico (39' Macchiaroli), Di Maria, Mori, Lisena. A disp.: Goretti. All.: Stefano Sabatini. <br > ARBITRO: Giobbi di Pontedera. <br > RETE: 34' Di Maria. Nonostante la sconfitta di misura nel derby casalingo contro il Fucecchio, il S. Maria pu&ograve; festeggiare la salvezza nel campionato regionale grazie al concomitante ko del Montelupo contro il Saurorispescia. Tornando alla gara del Biagioli non &egrave; stato certo un match spettacolare, che praticamente si &egrave; giocato solo un tempo visto che nella ripresa i padroni di casa, probabilmente consci del risultato di Montelupo, sono apparsi tirare i remi in barca. All'inizio, invece, erano stati proprio i gialloblu locali a rendersi pericolosi in un paio di circostanze: prima al 4' Zumpano respinge un tiro di Menicucci e si ripete d'istinto sulla seguente conclusione ravvicinata di testa di Lazazzera e poi al 10' La Vecchia sfiora la traversa con una pregevole battuta di controbalzo dal limite dell'area. Poi non succede pi&ugrave; niente fino all'intervallo, mentre al rientro dagli spogliatoi il Fucecchio sblocca il risultato. Corre il 34', infatti, quando Mainolfi pesca ottimamente in area Di Maria, che si coordina e non lascia scampo a Baldinotti con un preciso diagonale di destro. La reazione del S. Maria non arriva ed allora al 44' i bianconeri vanno vicini al raddoppio, ma il pallonetto di Di Maria su assist di Lisena esce di un soffio. Al 48', per&ograve;, i padroni di casa hanno una colossale occasione per pareggiare: su un lancio in profondit&agrave; si avventa Barsottini, che scavalca l'uscita un po' avventata di Zumpano con un pallonetto che per&ograve; rimbalza in terra prima della linea di porta ed esce sul fondo scavalcando la traversa. In pieno recupero (63'), infine, il S. Maria segnerebbe anche la rete dell'1-1, ma il direttore di gara annulla il gol di Menicucci per un fuorigioco apparso francamente inesistente. Per il S. Maria la sostanza comunque non cambia, ma &egrave; certo che i gialloblu avrebbero voluto chiudere in bellezza questa stagione. <br ><b>GIOCATORI PI&Ugrave;</b>: per il S. Maria da segnalare le prove di <b>Blerim, Menicucci, La Vecchia e Barsottini </b>mentre nelle fila bianconere ottima prova di <b>Mainolfi, Di Maria e Lisena</b>. Insufficiente la direzione di gara. Simone Cioni