• Virtus Bottegone

QUARRATA OL.: Bracali, Aniceti, Vergari, Innocenti, Maiani, Ndoka, Niccolai, Brafa, Redulesku, Becattini, Donati, Scatizzi, Catoni. All.: Vittorio Leporatti
V.BOTTEGONE :Lomi, Dajti, Bonacchi, Virga, Lenzi, Santini, Cocozza, Cozzolino, Melani, Chiti, Mencarelli, Tanteri, Giusti. All.: Giancarlo Bordi

RETI: 3 Redulesku, Catoni, Becattini, Innocenti, Niccolai, Vergari.

Il Quarrata Olimpia, dopo il successo di Casalguidi della scorsa giornata, fa sua anche la contesa contro la Virtus Bottegone, battuta con un roboante 8-0 nell'anticipo del Bennati , giocato venerdì sera. Già nella prima frazione di gioco il copione della gara appare scritto, con i locali che attaccano con insistenza trovando la via della rete con Redulesku, che segna due volte e con Innocenti, che realizza su calcio di rigore. Da segnalare altre buone occasioni da rete non sfruttate da Niccolai, Brafa e Becattini.Nella ripresa l'inerzia della gara non cambia e dopo alcuni minuti di stallo, i padroni di casa ricominciano a premere sull'acceleratore, trovando altre reti con Redulesku (gran bolide che si insacca all'incrocio dei pali),Catoni, Niccolai, Vergari e Becattini, e fallendo altre facili occasioni. Vittoria ampiamente meritata per il Quarrata Olimpia, come testimonia il risultato finale, al termine di una gara condotta sempre all'attacco. Sconfitta da cancellare subito invece per i volitivi ragazzi della Virtus, che comunque non si sono risparmiati e hanno lottato fino al triplice fischio, nonostante il risultato non fosse ormai più in bilico.
Calciatoripiù: Niccolai, Redulesku
(Quarrata Ol.) Chiti (V.Bottegone).

QUARRATA OL.: Bracali, Aniceti, Vergari, Innocenti, Maiani, Ndoka, Niccolai, Brafa, Redulesku, Becattini, Donati, Scatizzi, Catoni. All.: Vittorio Leporatti<br >V.BOTTEGONE :Lomi, Dajti, Bonacchi, Virga, Lenzi, Santini, Cocozza, Cozzolino, Melani, Chiti, Mencarelli, Tanteri, Giusti. All.: Giancarlo Bordi<br > RETI: 3 Redulesku, Catoni, Becattini, Innocenti, Niccolai, Vergari. Il Quarrata Olimpia, dopo il successo di Casalguidi della scorsa giornata, fa sua anche la contesa contro la Virtus Bottegone, battuta con un roboante 8-0 nell'anticipo del Bennati , giocato venerd&igrave; sera. Gi&agrave; nella prima frazione di gioco il copione della gara appare scritto, con i locali che attaccano con insistenza trovando la via della rete con Redulesku, che segna due volte e con Innocenti, che realizza su calcio di rigore. Da segnalare altre buone occasioni da rete non sfruttate da Niccolai, Brafa e Becattini.Nella ripresa l'inerzia della gara non cambia e dopo alcuni minuti di stallo, i padroni di casa ricominciano a premere sull'acceleratore, trovando altre reti con Redulesku (gran bolide che si insacca all'incrocio dei pali),Catoni, Niccolai, Vergari e Becattini, e fallendo altre facili occasioni. Vittoria ampiamente meritata per il Quarrata Olimpia, come testimonia il risultato finale, al termine di una gara condotta sempre all'attacco. Sconfitta da cancellare subito invece per i volitivi ragazzi della Virtus, che comunque non si sono risparmiati e hanno lottato fino al triplice fischio, nonostante il risultato non fosse ormai pi&ugrave; in bilico. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niccolai, Redulesku </b>(Quarrata Ol.) <b>Chiti </b>(V.Bottegone).