MONSIGLIOLO: Tattanelli, Tavanti, Barbini, Baldi, Demani, Salvadori, Crivelli, Miniati, Manfreda, Bala, Giuffrida. A disp.: Calzini, Biagiotti, Fanelli, Banini, Salvi, Catozzi, Capoduri. All.: Miniati.

S.GIOVANNI: Pierini, Pommella, Noto, Vannucci, Pisaneschi, Iovine, Di Meo, Latis Laviniu, Nelas, Miglioracci, Maketissov. A disp.: Barcaioli, Einesimoni, Nunez Gomez, Avari, Voja, Frappi, Grotti. All.:Chianucci.

ARBITRO: Grassi di Arezzo.

RETI: Baldi, Tavanti, Miniati, Miglioracci.

Parte subito bene la squadra di casa allenata da Tiziano Miniati, che alla prima partita giocata fra le mura amiche, vince e convince. Primo tempo combattuto soprattutto a centrocampo. Poi il solito Baldi su punizione dal limite insacca scavalcando la barriera e con una traiettoria a scendere inganna il portiere ospite. A questo punto il Monsigliolo gioca più sciolto essendo in vantaggio e costruisce altre azioni da goal. La più clamorosa è con Bala (uno dei migliori in campo) che colpisce un palo a portiere oramai battuto. Nel secondo tempo parte subito forte la squadra locale e al primo minuto Bala salta il diretto avversario in velocità, ma angola troppo il tiro che esce di poco a lato dell'attento Pierini. Poi la partita si gioca soprattutto a centrocampo con gli ospiti con una serie di cambi cercano di dare maggior peso al reparto offensivo. Ma i locali da un calcio d'angolo trovano il raddoppio con Tavanti che irrompe in area e insacca. Il San Giovanni cerca di accorciare le distanze ma lasciano degli spazzi vuoti in difesa, dove il duo d'attacco Giuffrida - Bala si infila mettendo in più occasioni in difficoltà la retroguardia ospite. In una di queste azioni Bala guadagna un rigore apparso netto, che l'arbitro assegna senza indugi e Miniati trasforma. A questo punto il Monsigliolo tira i remi in barca e l'ottimo mister Miniati effettua delle sostituzioni per dare maggiore vivacità alla propria squadra. Ma in un innocuo calcio d'angolo la difesa locale si complica la vita e subisce il goal del 3-1. Gli animi iniziano a riscaldarsi e l'arbitro espelle due giocatori ospiti per proteste.

MONSIGLIOLO: Tattanelli, Tavanti, Barbini, Baldi, Demani, Salvadori, Crivelli, Miniati, Manfreda, Bala, Giuffrida. A disp.: Calzini, Biagiotti, Fanelli, Banini, Salvi, Catozzi, Capoduri. All.: Miniati. <br >S.GIOVANNI: Pierini, Pommella, Noto, Vannucci, Pisaneschi, Iovine, Di Meo, Latis Laviniu, Nelas, Miglioracci, Maketissov. A disp.: Barcaioli, Einesimoni, Nunez Gomez, Avari, Voja, Frappi, Grotti. All.:Chianucci. <br > ARBITRO: Grassi di Arezzo. <br > RETI: Baldi, Tavanti, Miniati, Miglioracci. Parte subito bene la squadra di casa allenata da Tiziano Miniati, che alla prima partita giocata fra le mura amiche, vince e convince. Primo tempo combattuto soprattutto a centrocampo. Poi il solito Baldi su punizione dal limite insacca scavalcando la barriera e con una traiettoria a scendere inganna il portiere ospite. A questo punto il Monsigliolo gioca pi&ugrave; sciolto essendo in vantaggio e costruisce altre azioni da goal. La pi&ugrave; clamorosa &egrave; con Bala (uno dei migliori in campo) che colpisce un palo a portiere oramai battuto. Nel secondo tempo parte subito forte la squadra locale e al primo minuto Bala salta il diretto avversario in velocit&agrave;, ma angola troppo il tiro che esce di poco a lato dell'attento Pierini. Poi la partita si gioca soprattutto a centrocampo con gli ospiti con una serie di cambi cercano di dare maggior peso al reparto offensivo. Ma i locali da un calcio d'angolo trovano il raddoppio con Tavanti che irrompe in area e insacca. Il San Giovanni cerca di accorciare le distanze ma lasciano degli spazzi vuoti in difesa, dove il duo d'attacco Giuffrida - Bala si infila mettendo in pi&ugrave; occasioni in difficolt&agrave; la retroguardia ospite. In una di queste azioni Bala guadagna un rigore apparso netto, che l'arbitro assegna senza indugi e Miniati trasforma. A questo punto il Monsigliolo tira i remi in barca e l'ottimo mister Miniati effettua delle sostituzioni per dare maggiore vivacit&agrave; alla propria squadra. Ma in un innocuo calcio d'angolo la difesa locale si complica la vita e subisce il goal del 3-1. Gli animi iniziano a riscaldarsi e l'arbitro espelle due giocatori ospiti per proteste.