ANTIGNANO BANDITELLA: Bientinesi, Chiani (42' Torre), Gospedini (51' Corrieri), D'Amore, Delfino, Luschi, Salvini, Toriani, Pagni (62' Beisti), Barnini, Viviani Andrea (54' Sannino). A disp. Danti, Tagliaferri. All.: Dario Giachini.

MONTELUPO: Sabatini, Anedda, Terrasi, Mori (48' Maccanti), Nannetti, Mancini, D'Ettole, Monfrecola (31' Caporaso), Marzi, Fensi, Marroncini. A disp. Bivona, Parrini. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Vitiello di Pisa, coad. da Langella e Mori.

RETI: 13' e 35' Pagni, 21' D'Ettole, 23' Mancini, 45' Delfino.

NOTE: ammoniti D'Amore, Toriani. Recupero: 0' + 3'.

Strepitosa gara al campo Busoni tra Antignano Banditella e Montelupo, nonostante le avversità del campo, ai limiti della praticabilità. Le due compagini iniziano il match un po' in sordina ma al 12' Fensi, da calcio d'angolo, effettua un cross insidioso diretto in area; raccoglie il passaggio Anedda che con un debole colpo di testa, spedisce la sfera a lato del palo destro. La truppa allenata da Giachini si affida alla regola del calcio: dopo un solo giro di lancette, Pagni su passaggio di D'Amore, con un tiro raso terra da posizione decentrata sulla destra, insacca la rete del vantaggio. Al 21' però arriva il pareggio; D'Ettole su lancio illuminato di Terrasi, infila la sfera in rete. La squadra ospite non si accontenta quindi dopo 120 secondi, Mancini dalla propria difesa calcia lunghissimo; favorito dalle condizioni del campo il pallone guizza in rete superando lo stupefatto Bientinesi. Al 24' Marconcini serve D'Ettole che da posizione favorevole, cerca lo specchio della porta ma la sfera sfiora il palo. Altro brivido per il Banditella che in questa frazione di gioco cade nelle trappole avversarie. Al 27' puntuale è l'intervento di Bientinesi sui piedi di Marconcini, diretto nell'area piccola. I ventidue raggiungono zuppi d'acqua gli spogliatoi per un thè caldo. Nella ripresa le due formazioni lottano, avanzano e giocano con il coltello tra i denti per riuscire a sigillare in cassaforte i sacrosanti tre punti. Già in avvio, al 3' minuto, il Montelupo impensierisce ancora una volta gli avversari, con Marzi che dal limite dell'area, conclude in rete; provvidenziale è l'intervanto di un difensore avversario che salva i propri compagni. Al 5' dall'altro lato, Corrieri da centro campo serve un compagno sulla fascia sinistra che di testa appoggia per Pagni. L'attaccante con un colpo da magia trafigge Sabatini per il goal del 2 a 2. Al 13' ci prova anche Barnini con un tiro debole rasoterra, poco rilevante. Al 15' è sempre l'attaccante a calibrare un insidioso cross in area quindi i ragazzi di Mr. Rossi sono costretti a spedire la palla a fondo campo. Dalla bandierina Toriani crossa per Delfino che di testa realizza il goal della vittoria. Il Banditella dopo la rete del 3 a 2 crea un muro difensivo per proteggersi dai continui attacchi avversari: al 17' Marzi, favorito da una disattenzione di Delfino, prova a rendersi pericoloso ma senza aver successo; l'intervento prima di Corrieri e poi di Bientinesi, favoriscono la rimessa dal fondo a proprio favore. Al 31' Parrini prova la conclusione ma la sfera viene respinta sulla linea di porta da un difensore; la squadra ospite non si arrende, prova e riprova a concretizzare la beffa finale ma la suspense termina con il triplice fischio. Per il Montelupo è un altro ko.

Martina Parigi ANTIGNANO BANDITELLA: Bientinesi, Chiani (42' Torre), Gospedini (51' Corrieri), D'Amore, Delfino, Luschi, Salvini, Toriani, Pagni (62' Beisti), Barnini, Viviani Andrea (54' Sannino). A disp. Danti, Tagliaferri. All.: Dario Giachini. <br >MONTELUPO: Sabatini, Anedda, Terrasi, Mori (48' Maccanti), Nannetti, Mancini, D'Ettole, Monfrecola (31' Caporaso), Marzi, Fensi, Marroncini. A disp. Bivona, Parrini. All.: Massimo Rossi. <br > ARBITRO: Vitiello di Pisa, coad. da Langella e Mori. <br > RETI: 13' e 35' Pagni, 21' D'Ettole, 23' Mancini, 45' Delfino. <br >NOTE: ammoniti D'Amore, Toriani. Recupero: 0' + 3'. Strepitosa gara al campo Busoni tra Antignano Banditella e Montelupo, nonostante le avversit&agrave; del campo, ai limiti della praticabilit&agrave;. Le due compagini iniziano il match un po' in sordina ma al 12' Fensi, da calcio d'angolo, effettua un cross insidioso diretto in area; raccoglie il passaggio Anedda che con un debole colpo di testa, spedisce la sfera a lato del palo destro. La truppa allenata da Giachini si affida alla regola del calcio: dopo un solo giro di lancette, Pagni su passaggio di D'Amore, con un tiro raso terra da posizione decentrata sulla destra, insacca la rete del vantaggio. Al 21' per&ograve; arriva il pareggio; D'Ettole su lancio illuminato di Terrasi, infila la sfera in rete. La squadra ospite non si accontenta quindi dopo 120 secondi, Mancini dalla propria difesa calcia lunghissimo; favorito dalle condizioni del campo il pallone guizza in rete superando lo stupefatto Bientinesi. Al 24' Marconcini serve D'Ettole che da posizione favorevole, cerca lo specchio della porta ma la sfera sfiora il palo. Altro brivido per il Banditella che in questa frazione di gioco cade nelle trappole avversarie. Al 27' puntuale &egrave; l'intervento di Bientinesi sui piedi di Marconcini, diretto nell'area piccola. I ventidue raggiungono zuppi d'acqua gli spogliatoi per un th&egrave; caldo. Nella ripresa le due formazioni lottano, avanzano e giocano con il coltello tra i denti per riuscire a sigillare in cassaforte i sacrosanti tre punti. Gi&agrave; in avvio, al 3' minuto, il Montelupo impensierisce ancora una volta gli avversari, con Marzi che dal limite dell'area, conclude in rete; provvidenziale &egrave; l'intervanto di un difensore avversario che salva i propri compagni. Al 5' dall'altro lato, Corrieri da centro campo serve un compagno sulla fascia sinistra che di testa appoggia per Pagni. L'attaccante con un colpo da magia trafigge Sabatini per il goal del 2 a 2. Al 13' ci prova anche Barnini con un tiro debole rasoterra, poco rilevante. Al 15' &egrave; sempre l'attaccante a calibrare un insidioso cross in area quindi i ragazzi di Mr. Rossi sono costretti a spedire la palla a fondo campo. Dalla bandierina Toriani crossa per Delfino che di testa realizza il goal della vittoria. Il Banditella dopo la rete del 3 a 2 crea un muro difensivo per proteggersi dai continui attacchi avversari: al 17' Marzi, favorito da una disattenzione di Delfino, prova a rendersi pericoloso ma senza aver successo; l'intervento prima di Corrieri e poi di Bientinesi, favoriscono la rimessa dal fondo a proprio favore. Al 31' Parrini prova la conclusione ma la sfera viene respinta sulla linea di porta da un difensore; la squadra ospite non si arrende, prova e riprova a concretizzare la beffa finale ma la suspense termina con il triplice fischio. Per il Montelupo &egrave; un altro ko. Martina Parigi