FLORIAGAFIR: Anfuso, Capparelli, Donatti, Baldi, Fadda, Ricceri, Gamannossi, Balloni (58' Fiorini), Balderi (73' Bartolini), Michelizzi (84' Mangione), Canciglia (58' Serni). All.: David Sbolci.
OLIMPIA FIRENZE: Rosini, Cavini, Bianchi (55' Rossi), Frosecchi, Triarico, Ciolli (63' Mannelli), Palcani, Lenci, Cecconi (55' Cassinelli), Bussotti (76' Orlandi), Tommasini (46' Durazzi). All.: Nicola Buini.

ARBITRO: Leonardi di Firenze.

RETI:7' Michelizzi, 16' Balderi, 80' Donatti, 86' Serni.
NOTE: ammoniti Frosecchi, Balloni, Fadda.

Derby di alta classifica tra Floriagafir e Olimpia, con i padroni di casa decisi a mantenere il primato e gli ospiti alla prova del nove per inserirsi nella lotta di vertice. La cronaca. Al 7' la Floriagafir passa in vantaggio: Michelizzi si muove sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Rosini e lo batte con un pallonetto. La partita è veloce ma al tempo stesso nervosa, le due formazioni sentono moltissimo il derby. Al 16' il raddoppio della squadra di Sbolci. L'Olimpia sbaglia nell'attuare il fuorigioco, Balderi ne approfitta, dribbla il portiere e a porta vuota non può sbagliare: 2 a 0 Floria. L'Olimpia non demorde e cerca di riaprire il match. Palcani serve Ciolli, questi si presenta davanti al portiere ma la sua conclusione colpisce l'esterno della rete. La partita si addormenta un po': i locali mantengono il possesso palla, mentre gli ospiti non riescono a trovare il bandolo della matassa. Al 30' l'Olimpia ci prova con Tommasini, che prova la conclusione al volo su assist di Palcani, ma trova un mostruoso Anfusi che devia la palla sopra la traversa. E' la prima vera palla gol per gli uomini di Buini. Non succede più nulla nel primo tempo, che si conclude sul 2 a 0 per la Floriagafir. Nella ripresa subito locali pericolosi. Al 56' bell'azione tra Balderi e Michelizzi, quest'ultimo si presenta davanti a Rosini ma la sua conclusione si stampa sul palo. Al 63' si sviluppa in campo un tafferuglio, a riprova del troppo nervosismo. Sedato l'accenno di rissa, si riparte. Al 65' Balderi tenta l'iniziativa personale: partendo dalla sua meta campo semina il panico nella difesa ospite, si presenta davanti al portiere ma si lascia poi ipnotizzare da Rosini. La ripresa non offre molto spettacolo, anzi c'è ancora tanto nervosismo e si susseguono diversi interventi duri. Al 73' angolo per i locali; dalla bandierina va Capparelli che trova la testa di Donatti, il quale con un'incornata batte Rosini. 3 a 0 Floriagafir. L'Olimpia nonostante lo svantaggio prova in tutti i modi a segnare il gol della bandiera, mentre la Floriagafir fa molto possesso palla e gestisce la situazione. All'86' arriva anche il 4 a 0, a firma Serni, che solo davanti al portiere non può sbagliare. Finisce così: primato difeso con successo, con merito ed autorevolezza, da parte della Floria; per l'Olimpia una pesante battuta d'arresto.
CALCIATORIPIU': nella Floriagafir Balderi, non solo per il gol ma anche per la buona prestazione che lo vede non dare punti di riferimento agli avversari. Nell'Olimpia Lenci: si salva lui in questa bruciante sconfitta, non mollando mai.

Daniele Francini FLORIAGAFIR: Anfuso, Capparelli, Donatti, Baldi, Fadda, Ricceri, Gamannossi, Balloni (58' Fiorini), Balderi (73' Bartolini), Michelizzi (84' Mangione), Canciglia (58' Serni). All.: David Sbolci.<br >OLIMPIA FIRENZE: Rosini, Cavini, Bianchi (55' Rossi), Frosecchi, Triarico, Ciolli (63' Mannelli), Palcani, Lenci, Cecconi (55' Cassinelli), Bussotti (76' Orlandi), Tommasini (46' Durazzi). All.: Nicola Buini. <br > ARBITRO: Leonardi di Firenze.<br > RETI:7' Michelizzi, 16' Balderi, 80' Donatti, 86' Serni.<br >NOTE: ammoniti Frosecchi, Balloni, Fadda. Derby di alta classifica tra Floriagafir e Olimpia, con i padroni di casa decisi a mantenere il primato e gli ospiti alla prova del nove per inserirsi nella lotta di vertice. La cronaca. Al 7' la Floriagafir passa in vantaggio: Michelizzi si muove sul filo del fuorigioco, si presenta davanti a Rosini e lo batte con un pallonetto. La partita &egrave; veloce ma al tempo stesso nervosa, le due formazioni sentono moltissimo il derby. Al 16' il raddoppio della squadra di Sbolci. L'Olimpia sbaglia nell'attuare il fuorigioco, Balderi ne approfitta, dribbla il portiere e a porta vuota non pu&ograve; sbagliare: 2 a 0 Floria. L'Olimpia non demorde e cerca di riaprire il match. Palcani serve Ciolli, questi si presenta davanti al portiere ma la sua conclusione colpisce l'esterno della rete. La partita si addormenta un po': i locali mantengono il possesso palla, mentre gli ospiti non riescono a trovare il bandolo della matassa. Al 30' l'Olimpia ci prova con Tommasini, che prova la conclusione al volo su assist di Palcani, ma trova un mostruoso Anfusi che devia la palla sopra la traversa. E' la prima vera palla gol per gli uomini di Buini. Non succede pi&ugrave; nulla nel primo tempo, che si conclude sul 2 a 0 per la Floriagafir. Nella ripresa subito locali pericolosi. Al 56' bell'azione tra Balderi e Michelizzi, quest'ultimo si presenta davanti a Rosini ma la sua conclusione si stampa sul palo. Al 63' si sviluppa in campo un tafferuglio, a riprova del troppo nervosismo. Sedato l'accenno di rissa, si riparte. Al 65' Balderi tenta l'iniziativa personale: partendo dalla sua meta campo semina il panico nella difesa ospite, si presenta davanti al portiere ma si lascia poi ipnotizzare da Rosini. La ripresa non offre molto spettacolo, anzi c'&egrave; ancora tanto nervosismo e si susseguono diversi interventi duri. Al 73' angolo per i locali; dalla bandierina va Capparelli che trova la testa di Donatti, il quale con un'incornata batte Rosini. 3 a 0 Floriagafir. L'Olimpia nonostante lo svantaggio prova in tutti i modi a segnare il gol della bandiera, mentre la Floriagafir fa molto possesso palla e gestisce la situazione. All'86' arriva anche il 4 a 0, a firma Serni, che solo davanti al portiere non pu&ograve; sbagliare. Finisce cos&igrave;: primato difeso con successo, con merito ed autorevolezza, da parte della Floria; per l'Olimpia una pesante battuta d'arresto.<br ><b>CALCIATORIPIU': </b>nella Floriagafir <b>Balderi,</b> non solo per il gol ma anche per la buona prestazione che lo vede non dare punti di riferimento agli avversari. Nell'Olimpia <b>Lenci:</b> si salva lui in questa bruciante sconfitta, non mollando mai. Daniele Francini