AUDA. RUFINA: Urbano F., Cresti, Puglioli, Caselli, Napolitano, Lazzerini, Malenotti, Ferri, Docaj, Urbano S., Baldini F. A disp.: Fanti, Quadri, Pelanti, Mani. All.: Brazzini.
SALES: Santedicola, Barucco, D'Amico, Fabbri, Pugliese, Ghaderi, Panio, Locoratolo, Bongini, Ormi, Susarenco. A disp.: Blandi, Benvenuti, Fedi, Gabrielli, Poggi, Rota. All.: Danti.

ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.

RETI: Ormi (2), Baldini (2), Urbano, Susarenco (2), Locoratolo.

Quando arrivano gli Juniores è come salire ultimamente su un treno; la cosa che li accomuna? Il ritardo. Al Comunale, alle 18 e 30, si riprendono le gare e oggi la squadra di casa deve affrontare un avversario importante quale è la Sales, squadra seconda in classifica all'inseguimento della capolista Floriagafir. Mister Brazzini però oggi è fiducioso: dalla prima squadra , ecco gli innesti di Malenotti, Ferri e Baldini. La gara è già avvincente fin dalle prime battute: Docaj sbaglia un gol, contropiede della Sales, palla a Ormi, il numero 10 entra in area e segna: 0-1. L'Audax non ci sta e ci pensa subito il nuovo acquisto Baldini a rimettere in parità il risultato. E' 1 a 1. Passano tre minuti ed ecco che Mattia Ferri prende palla sulla destra, fa fuori in velocità, uno , due , tre avversari, cross delizioso all'indietro, arriva Urbano, piatto destro e la palla entra di nuovo in rete: l'Audax è adesso in vantaggio. Ci avviamo al termine del tempo ed ecco un lancio della Sales in avanti, Urbano in uscita non riesce a rinviare il pallone, arriva Ormi e deposita così in rete la palla del 2-2, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa, passano dieci minuti e c'è un calcio d'angolo per gli ospiti: svetta più in alto di tutti Susarenco e il nuovo sorpasso è cosa fatta. La squadra di casa oggi però mostra grande grinta e determinazione e non ha paura della seconda della classe, anzi riesce ad impaurirla al 15', quando Ferri è in area, tira ma la palla sfiora l traversa. La gara sembra chiusa al 20' perché ancora Susarenco si presenta a tu per tu con Urbano F. e sigla il 4 a 2. I ritmi della gara diminuiscono però ecco al 30' Urbano S. di testa serve Baldini al limite dell'area, tiro potente e preciso all'angolino e risultato sul 3-4. La Sales è micidiale in contropiede: lancio per Ormi, pallonetto, 5 a 3 e tutte le speranze di rimonta dei locali svaniscono qui. Gli ospiti segnano addirittura anche nei minuti finali, portando così con Locoratolo a sei le marcature, ma a mister Danti questo non importa, l'importante era vincere e la squadra l'ha fatto, al termine di una partita bella, avvincente e combattuta, merito anche di Audax che è riuscita a tenere testa ad una grande squadra.
Calciatoripiù: Ferri, Baldini e Saverio Urbano
sono stati i migliori dell'Audax Rufina, Susarenco, Ormi e Fabbri quelli della Sales.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Urbano F., Cresti, Puglioli, Caselli, Napolitano, Lazzerini, Malenotti, Ferri, Docaj, Urbano S., Baldini F. A disp.: Fanti, Quadri, Pelanti, Mani. All.: Brazzini.<br >SALES: Santedicola, Barucco, D'Amico, Fabbri, Pugliese, Ghaderi, Panio, Locoratolo, Bongini, Ormi, Susarenco. A disp.: Blandi, Benvenuti, Fedi, Gabrielli, Poggi, Rota. All.: Danti.<br > ARBITRO: Bernardini sez. Valdarno.<br > RETI: Ormi (2), Baldini (2), Urbano, Susarenco (2), Locoratolo. Quando arrivano gli Juniores &egrave; come salire ultimamente su un treno; la cosa che li accomuna? Il ritardo. Al Comunale, alle 18 e 30, si riprendono le gare e oggi la squadra di casa deve affrontare un avversario importante quale &egrave; la Sales, squadra seconda in classifica all'inseguimento della capolista Floriagafir. Mister Brazzini per&ograve; oggi &egrave; fiducioso: dalla prima squadra , ecco gli innesti di Malenotti, Ferri e Baldini. La gara &egrave; gi&agrave; avvincente fin dalle prime battute: Docaj sbaglia un gol, contropiede della Sales, palla a Ormi, il numero 10 entra in area e segna: 0-1. L'Audax non ci sta e ci pensa subito il nuovo acquisto Baldini a rimettere in parit&agrave; il risultato. E' 1 a 1. Passano tre minuti ed ecco che Mattia Ferri prende palla sulla destra, fa fuori in velocit&agrave;, uno , due , tre avversari, cross delizioso all'indietro, arriva Urbano, piatto destro e la palla entra di nuovo in rete: l'Audax &egrave; adesso in vantaggio. Ci avviamo al termine del tempo ed ecco un lancio della Sales in avanti, Urbano in uscita non riesce a rinviare il pallone, arriva Ormi e deposita cos&igrave; in rete la palla del 2-2, risultato con cui si va al riposo. Nella ripresa, passano dieci minuti e c'&egrave; un calcio d'angolo per gli ospiti: svetta pi&ugrave; in alto di tutti Susarenco e il nuovo sorpasso &egrave; cosa fatta. La squadra di casa oggi per&ograve; mostra grande grinta e determinazione e non ha paura della seconda della classe, anzi riesce ad impaurirla al 15', quando Ferri &egrave; in area, tira ma la palla sfiora l traversa. La gara sembra chiusa al 20' perch&eacute; ancora Susarenco si presenta a tu per tu con Urbano F. e sigla il 4 a 2. I ritmi della gara diminuiscono per&ograve; ecco al 30' Urbano S. di testa serve Baldini al limite dell'area, tiro potente e preciso all'angolino e risultato sul 3-4. La Sales &egrave; micidiale in contropiede: lancio per Ormi, pallonetto, 5 a 3 e tutte le speranze di rimonta dei locali svaniscono qui. Gli ospiti segnano addirittura anche nei minuti finali, portando cos&igrave; con Locoratolo a sei le marcature, ma a mister Danti questo non importa, l'importante era vincere e la squadra l'ha fatto, al termine di una partita bella, avvincente e combattuta, merito anche di Audax che &egrave; riuscita a tenere testa ad una grande squadra. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ferri, Baldini e Saverio Urbano </b>sono stati i migliori dell'Audax Rufina, <b>Susarenco, Ormi e Fabbri </b>quelli della Sales. Lorenzo Masi