• Firenzuola

ALBERETA: Cantarella, Bargelli, Faeti, Rigacci, Catelani, Battaglini, Maranghi, Aliani, Prezioso, Rigucci, Ali. A disp.: Sassoli, Innocenti, Galastri, Bruno, Valente, Barbieri, Meucci. All.: Curioni.
FIRENZUOLA: Fassina, Sozzi, Gherardini, Ulivi, Livi, Geroni Fabio, Cologna, Cordioli, Puccetti, Morozzi, Bonforti. A disp.: Noferini, Geroni Alessio, Vivoli. All.: Sergio Reggiani.

RETI: Prezioso 2, Rigucci, Innocenti, Geroni Fabio

L'Albereta di mister Curioni inizia nel migliore dei modi il suo 2011, superando per 4-1 in casa un Firenzuola sotto tono. La formazione di casa passa nel primo tempo per prima grazie al gol del suo vantaggio messo a segno da Prezioso in apertura. Il Firenzuola però risponde bene e perviene al pareggio con Fabio Geroni, meritando a questo punto il pari. Prima dello scadere del tempo la squadra di Curioni torna in vantaggio grazie a Rigucci, che direttamente da calcio di punizione riporta in avanti suoi. Il primo tempo si chiude sul parziale di due a uno per la formazione di casa. Nella ripresa il Firenzuola non riesce, come invece altre volte nel corso del campionato ha fatto, a cambiare rotta alla partita. La formazione ospite è irriconoscibile, mentre la squadra di casa sa essere concreta e gioca sostanzialmente meglio dell'avversario. Su due folate in contropiede prima Prezioso, che confeziona così una sua personale doppietta, e poi Innocenti portano la formazione di casa sul rassicurante vantaggio di quattro a uno, che sarà anche il risultato finale della sfida.

: Nell'Albereta buon inizio di 2011. Tutti bravi con Battaglini davvero sicuro a comandare la linea difensiva, oltre a Prezioso (doppietta per lui), Aliani e Faeti, tutti molto bravi. Non giudicabile il Firenzuola di oggi, apparso nettamente sotto tono rispetto ad altre recenti prestazioni.

ALBERETA: Cantarella, Bargelli, Faeti, Rigacci, Catelani, Battaglini, Maranghi, Aliani, Prezioso, Rigucci, Ali. A disp.: Sassoli, Innocenti, Galastri, Bruno, Valente, Barbieri, Meucci. All.: Curioni.<br >FIRENZUOLA: Fassina, Sozzi, Gherardini, Ulivi, Livi, Geroni Fabio, Cologna, Cordioli, Puccetti, Morozzi, Bonforti. A disp.: Noferini, Geroni Alessio, Vivoli. All.: Sergio Reggiani.<br > RETI: Prezioso 2, Rigucci, Innocenti, Geroni Fabio L'Albereta di mister Curioni inizia nel migliore dei modi il suo 2011, superando per 4-1 in casa un Firenzuola sotto tono. La formazione di casa passa nel primo tempo per prima grazie al gol del suo vantaggio messo a segno da Prezioso in apertura. Il Firenzuola per&ograve; risponde bene e perviene al pareggio con Fabio Geroni, meritando a questo punto il pari. Prima dello scadere del tempo la squadra di Curioni torna in vantaggio grazie a Rigucci, che direttamente da calcio di punizione riporta in avanti suoi. Il primo tempo si chiude sul parziale di due a uno per la formazione di casa. Nella ripresa il Firenzuola non riesce, come invece altre volte nel corso del campionato ha fatto, a cambiare rotta alla partita. La formazione ospite &egrave; irriconoscibile, mentre la squadra di casa sa essere concreta e gioca sostanzialmente meglio dell'avversario. Su due folate in contropiede prima Prezioso, che confeziona cos&igrave; una sua personale doppietta, e poi Innocenti portano la formazione di casa sul rassicurante vantaggio di quattro a uno, che sar&agrave; anche il risultato finale della sfida.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Nell'Albereta buon inizio di 2011. Tutti bravi con <b>Battaglini </b>davvero sicuro a comandare la linea difensiva, oltre a <b>Prezioso </b>(doppietta per lui), <b>Aliani </b>e <b>Faeti</b>, tutti molto bravi. Non giudicabile il Firenzuola di oggi, apparso nettamente sotto tono rispetto ad altre recenti prestazioni.