CECINA: Nencini, Grossi (Tassone), Martinelli (Di Chiara), Fontana, Chesini, Pugliafico (Arena), Cosimi, Spaneschi (Karoui), Nizzoli, Passalacqua (Ciarcia). A disp.: Mori. All.: Barile.

MONTELUPO: Sabatini, Cacciatore, Terrasi, Mori (Arcidiacono), Nannetti, Mancini, Santoro, Monfrecola, D'Ettole (Parrini), Fensi, Pennacchia (Bettarini). A disp.: Bivona, Caporaso. All.: Rossi.

ARBITRO: Angioli di Livorno.

RETI: 54' Passalacqua, 58' Mancini.

NOTE: ammonito Terrasi.

Dopo un primo tempo a reti inviolate e non molto spettacolare, la partita tra Cecina e Montelupo si decide negli ultimi 6 minuti della ripresa; se la squadra di Barile trova il gol al 54' con il solito Passalacqua e pensa di avere i tre punti già in tasca, gli ospiti strozzano il grido dei rossoblù a due minuti dalla fine pareggiando i conti con Mancini. L'uno a uno finale dunque sa un po' di beffa per il Cecina poiché pur non avendo impressionato è stato autore di una buona prova, ma dall'altra parte c'è da dire che il Montelupo non ha affatto demeritato mostrando coraggio e determinazione nel cercare il pari con i denti negli ultimi minuti. La cronaca. Dopo i primissimi minuti di equilibrio il Cecina inizia a scoprirsi e prova a imprimere il proprio ritmo alla partita. La squadra di Barile appare ben messa in campo, ma forse manca un po' di cattiveria per concludere le azioni create. Al 12' la prima buona occasione per i rossoblù con Spaneschi che si fa anticipare da un attento Sabatini in uscita. Il Montelupo guarda e tira fuori le unghie intorno al 20' quando riesce ad andare alla conclusione con D'Ettole che però trova la pronta opposizione di Nencini. Portieri ancora protagonisti 3 minuti dopo quando di nuovo Sabatini con un'altra uscita provvidenziale stoppa Passalacqua lanciato a rete. Il primo tempo non regala ulteriori emozioni e si va al riposo sullo 0 a 0. La ripresa si apre con un Montelupo meglio messo in campo e sicuramente più determinato. La difesa rossoblù appare infatti un po' troppo in affanno e concede qualcosa di troppo. Dopo pochi minuti prova la conclusione Mori e Santoro tenta il cross ma entrambi i tentativi non vanno a buon fine spengendosi a fondo campo. Spaneschi e Passalacqua provano a scuotere un Cecina che a fatica ora supera il centrocampo e duettano in un paio di occasioni, una delle quali porta al tiro proprio Spaneschi che però di sinistro e leggermente sbilanciato calcia alto. Al 41' prova la penetrazione in area il numero 10 ospite Fensi, ma dopo aver saltato due avversari sbaglia la misura del passaggio per Nannetti che si trova scoordinato al momento della conclusione e calcia fuori. 4 minuti dopo Passalacqua guadagna una punizione dal limite di cui si incarica Pugliafico: il tiro del numero sette del Cecina è preciso ma troppo lento e pur stampandosi sulla parte superiore della traversa non crea problemi a Sabatini che era comunque in traiettoria. Al 48' va vicino al gol il Montelupo, ma un prodigioso recupero di Chesini che ruba il pallone in extremis a Santoro salva il risultato. Le squadre comunque il gol lo cercano e a trovarlo è il Cecina al 54': Fleischer (ottimo il suo impatto sulla gara) mette dentro per Passalacqua che raccoglie, mette a sedere il suo marcatore e calcia sotto la traversa per la gioia della panchina rossoblù. Il Montelupo si vede subito che non ci sta e nel giro di quattro minuti arriva la doccia fredda per il Cecina: punizione dai 25 metri per gli ospiti, tiro potente di Mancini con Nencini che para ma non trattiene e il pallone entra in rete. A provarci di nuovo nel recupero sono gli ospiti, ma l'estremo del Cecina stavolta non ha problemi a parare un innocuo colpo di testa da calcio d'angolo di Fensi.

Michele Amadori CECINA: Nencini, Grossi (Tassone), Martinelli (Di Chiara), Fontana, Chesini, Pugliafico (Arena), Cosimi, Spaneschi (Karoui), Nizzoli, Passalacqua (Ciarcia). A disp.: Mori. All.: Barile. <br >MONTELUPO: Sabatini, Cacciatore, Terrasi, Mori (Arcidiacono), Nannetti, Mancini, Santoro, Monfrecola, D'Ettole (Parrini), Fensi, Pennacchia (Bettarini). A disp.: Bivona, Caporaso. All.: Rossi. <br > ARBITRO: Angioli di Livorno. <br > RETI: 54' Passalacqua, 58' Mancini. <br >NOTE: ammonito Terrasi. Dopo un primo tempo a reti inviolate e non molto spettacolare, la partita tra Cecina e Montelupo si decide negli ultimi 6 minuti della ripresa; se la squadra di Barile trova il gol al 54' con il solito Passalacqua e pensa di avere i tre punti gi&agrave; in tasca, gli ospiti strozzano il grido dei rossobl&ugrave; a due minuti dalla fine pareggiando i conti con Mancini. L'uno a uno finale dunque sa un po' di beffa per il Cecina poich&eacute; pur non avendo impressionato &egrave; stato autore di una buona prova, ma dall'altra parte c'&egrave; da dire che il Montelupo non ha affatto demeritato mostrando coraggio e determinazione nel cercare il pari con i denti negli ultimi minuti. La cronaca. Dopo i primissimi minuti di equilibrio il Cecina inizia a scoprirsi e prova a imprimere il proprio ritmo alla partita. La squadra di Barile appare ben messa in campo, ma forse manca un po' di cattiveria per concludere le azioni create. Al 12' la prima buona occasione per i rossobl&ugrave; con Spaneschi che si fa anticipare da un attento Sabatini in uscita. Il Montelupo guarda e tira fuori le unghie intorno al 20' quando riesce ad andare alla conclusione con D'Ettole che per&ograve; trova la pronta opposizione di Nencini. Portieri ancora protagonisti 3 minuti dopo quando di nuovo Sabatini con un'altra uscita provvidenziale stoppa Passalacqua lanciato a rete. Il primo tempo non regala ulteriori emozioni e si va al riposo sullo 0 a 0. La ripresa si apre con un Montelupo meglio messo in campo e sicuramente pi&ugrave; determinato. La difesa rossobl&ugrave; appare infatti un po' troppo in affanno e concede qualcosa di troppo. Dopo pochi minuti prova la conclusione Mori e Santoro tenta il cross ma entrambi i tentativi non vanno a buon fine spengendosi a fondo campo. Spaneschi e Passalacqua provano a scuotere un Cecina che a fatica ora supera il centrocampo e duettano in un paio di occasioni, una delle quali porta al tiro proprio Spaneschi che per&ograve; di sinistro e leggermente sbilanciato calcia alto. Al 41' prova la penetrazione in area il numero 10 ospite Fensi, ma dopo aver saltato due avversari sbaglia la misura del passaggio per Nannetti che si trova scoordinato al momento della conclusione e calcia fuori. 4 minuti dopo Passalacqua guadagna una punizione dal limite di cui si incarica Pugliafico: il tiro del numero sette del Cecina &egrave; preciso ma troppo lento e pur stampandosi sulla parte superiore della traversa non crea problemi a Sabatini che era comunque in traiettoria. Al 48' va vicino al gol il Montelupo, ma un prodigioso recupero di Chesini che ruba il pallone in extremis a Santoro salva il risultato. Le squadre comunque il gol lo cercano e a trovarlo &egrave; il Cecina al 54': Fleischer (ottimo il suo impatto sulla gara) mette dentro per Passalacqua che raccoglie, mette a sedere il suo marcatore e calcia sotto la traversa per la gioia della panchina rossobl&ugrave;. Il Montelupo si vede subito che non ci sta e nel giro di quattro minuti arriva la doccia fredda per il Cecina: punizione dai 25 metri per gli ospiti, tiro potente di Mancini con Nencini che para ma non trattiene e il pallone entra in rete. A provarci di nuovo nel recupero sono gli ospiti, ma l'estremo del Cecina stavolta non ha problemi a parare un innocuo colpo di testa da calcio d'angolo di Fensi. Michele Amadori