MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Capecchi, Sbarzagli, Nati, Guidalotti, Zantonetti, Bartolini, Autolitano, S. Zeneli, Trafeli, Calzolai. A disp.: Fanizza, Clementi, Petti, L. Zeneli, Carlucci, Cerbai. All.: Goti.
RINASCITA DOCCIA: Bonuglia, Bellucci, Abrans, Crocetti, Dimita, Gigli, Mengoni, Braschi, Sorisi, Iadicicco, Tirinnanzi. A disp.: Stefanini, Pasqualetti, Belli, Bellanti, Moscatelli, Finiguerra, Dolfi. All.: D'Effremo.

ARBITRO: Abatantuono di Firenze.

RETE: 53' Iadicicco

Al Simone Margheri di Vicchio la Rinascita Doccia espugna di misura il campo del Mugello 2001 e conquista tre punti molto preziosi in ottica play-off. Nella prima frazione di gioco la formazione guidata in panchina da Alessandro Goti appare più convincente rispetto agli avversari e costruisce le occasioni migliori per sbloccare il risultato. Nei minuti iniziali il portiere degli ospiti Bonuglia, arrivato nel mercato di riparazione dal Sagginale, respinge un tiro di Spartak Zeneli; poi irrompe Calzolai che da ottima posizione calcia fuori misura. Sempre nel corso dei 45' iniziali gli arancioneri di casa sprecano ancora con Autolitano. Nella ripresa la squadra allenata da mister D'Effremo passa in vantaggio alla prima vera occasione. Al 53' Stefano Iadicicco si incarica di battere un calcio di punizione dai 25 metri ed insacca alle spalle di Fabbiani con una conclusione perfetta. Il Mugello 2001 prova a reagire per evitare una sconfitta che non sarebbe meritata per quanto fatto vedere in campo; la squadra di mister Goti non riesce però ad essere incisiva. Alla fine l'episodio decisivo è la rete annullata a Bartolini per la contestata posizione di fuorigioco di un compagno. Finisce con il successo per 1-0 della Rinascita Doccia, che si porta a 26 punti in classifica: la formazione di mister D'Effremo risale al terzo posto in compagnia dello Sporting Sesto, scavalcando il Sant'Agata, e continua la rincorsa ad un piazzamento utile per i play-off. Per il Mugello 2001 di mister Goti, invece, il 2011 è iniziato con due delusioni: dopo il beffardo pareggio incassato due giorni prima nel finale di gara sul campo del Paperino, è arrivata la prima sconfitta del nuovo anno.

F.P. MUGELLO 2001 VICCHIO: Fabbiani, Capecchi, Sbarzagli, Nati, Guidalotti, Zantonetti, Bartolini, Autolitano, S. Zeneli, Trafeli, Calzolai. A disp.: Fanizza, Clementi, Petti, L. Zeneli, Carlucci, Cerbai. All.: Goti.<br >RINASCITA DOCCIA: Bonuglia, Bellucci, Abrans, Crocetti, Dimita, Gigli, Mengoni, Braschi, Sorisi, Iadicicco, Tirinnanzi. A disp.: Stefanini, Pasqualetti, Belli, Bellanti, Moscatelli, Finiguerra, Dolfi. All.: D'Effremo.<br > ARBITRO: Abatantuono di Firenze.<br > RETE: 53' Iadicicco Al Simone Margheri di Vicchio la Rinascita Doccia espugna di misura il campo del Mugello 2001 e conquista tre punti molto preziosi in ottica play-off. Nella prima frazione di gioco la formazione guidata in panchina da Alessandro Goti appare pi&ugrave; convincente rispetto agli avversari e costruisce le occasioni migliori per sbloccare il risultato. Nei minuti iniziali il portiere degli ospiti Bonuglia, arrivato nel mercato di riparazione dal Sagginale, respinge un tiro di Spartak Zeneli; poi irrompe Calzolai che da ottima posizione calcia fuori misura. Sempre nel corso dei 45' iniziali gli arancioneri di casa sprecano ancora con Autolitano. Nella ripresa la squadra allenata da mister D'Effremo passa in vantaggio alla prima vera occasione. Al 53' Stefano Iadicicco si incarica di battere un calcio di punizione dai 25 metri ed insacca alle spalle di Fabbiani con una conclusione perfetta. Il Mugello 2001 prova a reagire per evitare una sconfitta che non sarebbe meritata per quanto fatto vedere in campo; la squadra di mister Goti non riesce per&ograve; ad essere incisiva. Alla fine l'episodio decisivo &egrave; la rete annullata a Bartolini per la contestata posizione di fuorigioco di un compagno. Finisce con il successo per 1-0 della Rinascita Doccia, che si porta a 26 punti in classifica: la formazione di mister D'Effremo risale al terzo posto in compagnia dello Sporting Sesto, scavalcando il Sant'Agata, e continua la rincorsa ad un piazzamento utile per i play-off. Per il Mugello 2001 di mister Goti, invece, il 2011 &egrave; iniziato con due delusioni: dopo il beffardo pareggio incassato due giorni prima nel finale di gara sul campo del Paperino, &egrave; arrivata la prima sconfitta del nuovo anno. F.P.