BORGHIGIANA: Tantulli, Stefanacci, Assirelli, Fredducci, Valoriani, Quartani, Santini, D. Seneci, Roselli, Urbinati, G. Seneci. A disp.: Bartolini, Dolabelli, Bonini, Gianassi, Capecchi, Cassigoli, Stavrakis. All.: Cipollone.
PAPERINO: Di Maio, Cesarino, F. Caputo, Ripolti, Dibiase, Biancalani, Benvenuti, Guasti, Striatto, Notturno, Mastour. A disp.: Turco, Gallo, Paciscopi, G. Caputo. All.: Maccherini.

ARBITRO: De Luise di Firenze.

RETI: 10' Urbinati, 40' rig. Valoriani, 53' Gianassi, 79' Cassigoli, 89' Bonini

La Borghigiana travolge al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo il fanalino di coda Paperino e continua l'inseguimento alla capolista San Michele Cattolica Virtus. L'incontro si rivela più semplice del previsto per la squadra allenata da Matteo Cipollone, che archivia la pratica già nella prima frazione di gioco. Dopo 10' la formazione mugellana sblocca il risultato grazie ad una rete messa a segno da Urbinati, che finalizza un'azione avviata da Santini per Gianfranco Seneci, autore del preciso assist in mezzo all'area per il compagno. Poi la Borghigiana gestisce il vantaggio nei confronti di una squadra pratese che non è in grado di imbastire una reazione degna di nota. Così, nel finale del primo tempo, i padroni di casa raddoppiano. Al 40' Roselli si inserisce nelle maglie della difesa avversaria e viene atterrato: l'arbitro decreta il calcio di rigore, che Valoriani trasforma battendo Di Maio. Nella ripresa la formazione di mister Cipollone insiste e va ancora a segno per tre volte. Al 53' il nuovo entrato Gianassi realizza il 3-0 correggendo alle spalle dell'estremo difensore del Paperino un suggerimento di Gianfranco Seneci al termine di un'azione analoga a quella del primo gol. Al 79' Cassigoli, altro giocatore inserito a gara in corso, firma il 4-0 con un tocco ravvicinato su un passaggio di Gianassi. All'89' va in rete un terzo giocatore entrato dalla panchina, Bonini, che viene lanciato da Cassigoli e realizza il definitivo 5-0 con un preciso diagonale. La Borghigiana si porta a 35 punti e rimane a tre lunghezze dalla capolista San Michele Cattolica Virtus, che però deve ancora osservare il turno di riposo.

Fabrizio Paoli BORGHIGIANA: Tantulli, Stefanacci, Assirelli, Fredducci, Valoriani, Quartani, Santini, D. Seneci, Roselli, Urbinati, G. Seneci. A disp.: Bartolini, Dolabelli, Bonini, Gianassi, Capecchi, Cassigoli, Stavrakis. All.: Cipollone.<br >PAPERINO: Di Maio, Cesarino, F. Caputo, Ripolti, Dibiase, Biancalani, Benvenuti, Guasti, Striatto, Notturno, Mastour. A disp.: Turco, Gallo, Paciscopi, G. Caputo. All.: Maccherini.<br > ARBITRO: De Luise di Firenze.<br > RETI: 10' Urbinati, 40' rig. Valoriani, 53' Gianassi, 79' Cassigoli, 89' Bonini La Borghigiana travolge al Sussidiario Donatini di Borgo San Lorenzo il fanalino di coda Paperino e continua l'inseguimento alla capolista San Michele Cattolica Virtus. L'incontro si rivela pi&ugrave; semplice del previsto per la squadra allenata da Matteo Cipollone, che archivia la pratica gi&agrave; nella prima frazione di gioco. Dopo 10' la formazione mugellana sblocca il risultato grazie ad una rete messa a segno da Urbinati, che finalizza un'azione avviata da Santini per Gianfranco Seneci, autore del preciso assist in mezzo all'area per il compagno. Poi la Borghigiana gestisce il vantaggio nei confronti di una squadra pratese che non &egrave; in grado di imbastire una reazione degna di nota. Cos&igrave;, nel finale del primo tempo, i padroni di casa raddoppiano. Al 40' Roselli si inserisce nelle maglie della difesa avversaria e viene atterrato: l'arbitro decreta il calcio di rigore, che Valoriani trasforma battendo Di Maio. Nella ripresa la formazione di mister Cipollone insiste e va ancora a segno per tre volte. Al 53' il nuovo entrato Gianassi realizza il 3-0 correggendo alle spalle dell'estremo difensore del Paperino un suggerimento di Gianfranco Seneci al termine di un'azione analoga a quella del primo gol. Al 79' Cassigoli, altro giocatore inserito a gara in corso, firma il 4-0 con un tocco ravvicinato su un passaggio di Gianassi. All'89' va in rete un terzo giocatore entrato dalla panchina, Bonini, che viene lanciato da Cassigoli e realizza il definitivo 5-0 con un preciso diagonale. La Borghigiana si porta a 35 punti e rimane a tre lunghezze dalla capolista San Michele Cattolica Virtus, che per&ograve; deve ancora osservare il turno di riposo. Fabrizio Paoli