• Sancat

FIRENZE SUD: Righini, Chellini, Elegiati, Iheme, Giungi, Pezzati A., Banchini, Pro, Crispo, Bandini, Pratesi. A disp.: Fabbri, Borelli, Pezzati N., Betti, Liti. All.: Paolo Neri.
SANCAT: Sodi, Privitera, Vezzi, Innocenti, Boni, Mecacci, Bencivenni, Fanini, Cecchi, Izzo, Onorari. A disp.: Caldelli, Contra, Bartolini, Bartoli, Badini, Sinisgalli, Marranci, Praticò. All.: Paolo Tonnesi.

RETI: 50' Fanini, 52' Banchini.

Finisce in parità la sfida di domenica pomeriggio fra Firenze Sud e Sancat, due formazioni che stanno affrontando un buon momento di forma e che arrivano all'impegno sulla scia della vittoria ottenuta nella prima uscita annuale nel pomeriggio del 6 gennaio. Entrambi i mister però devono fare gli straordinari per disegnare la propria squadra a causa di diverse defezioni: basti pensare ai tanti ragazzi Juniores con cui mister Tonnesi puntella la squadra ospite e tutti i ragazzi classe '93 che si accomodano in panchina a disposizione di mister Neri. La fase iniziale della gara sorride ai padroni di casa che si dispongono bene sul rettangolo di gioco e si rendono pericolosi con Pezzati che si vede però respingere sulla linea la propria conclusione. Dopo un quarto d'ora circa però la Sancat inizia a girare molto bene, giocando la palla a terra e mantenendo i ritmi molto alti. Le occasioni da rete iniziano a fioccare per i ragazzi di Coverciano che però peccano di precisione sotto porta. La dea bendata non dà sicuramente loro una mano: basti pensare al palo interno colpito dal giovane Fanini ed alla respinta sulla linea della difesa locale in un'altra occasione, ed anche Righini fa la sua parte egregiamente, salvando poco dopo su Rizzo lanciato a rete. Mister Neri intuisce il momento di difficoltà dei suoi e nell'intervallo cambia qualcosa in difesa. Il confronto diventa più equilibrato, ma al 50' gli sforzi offensivi ospiti sono finalmente premiati: punizione battuta da Bencivenni, Fanini si inserisce molto bene e realizza la rete dello 0-1. Non c'è però nemmeno il tempo per esultare, visto che dopo pochi istanti il Firenze Sud si riversa avanti e, su servizio di Liti, Banchini indovina la conclusione di esterno destro dal limite che sorprende Sodi per l'1-1. Col passare dei minuti la manovra offensiva ospite perde in brillantezza, anche se c'è ancora spazio per ulteriori occasioni..ed ulteriori imprecisioni sotto porta. Il Firenze Sud di contro controlla la situazione e replica colpo su colpo, conquistando alla fine un ottimo pareggio contro un avversario di ottimo valore come la Sancat.
Calciatoripiù: Banchini (Firenze Sud)
Il capitano locale corre molto e si conferma preziosissimo sia in fase difensiva che in quella offensiva, coronando la propria prestazione con la rete del definitivo pareggio. Chellini (Firenze Sud) Il suo apporto in difesa nella fase finale del primo tempo è fondamentale per salvare la porta difesa da Righini. Righini (Firenze Sud) Il portierone locale si erge a protagonista in più di un'occasione, salvando il risultato. Fanini (Sancat) Il giovane Juniores esordisce quasi per caso (dopo l'infortunio di Lumia) nel turno di giovedì e gioca talmente bene da meritarsi la riconferma da titolare nella trasferta a Firenze Sud. Ancora una volta non tradisce la fiducia accordatagli, iscrivendo fra l'altro il proprio nome nel tabellino dei marcatori.

FIRENZE SUD: Righini, Chellini, Elegiati, Iheme, Giungi, Pezzati A., Banchini, Pro, Crispo, Bandini, Pratesi. A disp.: Fabbri, Borelli, Pezzati N., Betti, Liti. All.: Paolo Neri. <br >SANCAT: Sodi, Privitera, Vezzi, Innocenti, Boni, Mecacci, Bencivenni, Fanini, Cecchi, Izzo, Onorari. A disp.: Caldelli, Contra, Bartolini, Bartoli, Badini, Sinisgalli, Marranci, Pratic&ograve;. All.: Paolo Tonnesi. <br > RETI: 50' Fanini, 52' Banchini. Finisce in parit&agrave; la sfida di domenica pomeriggio fra Firenze Sud e Sancat, due formazioni che stanno affrontando un buon momento di forma e che arrivano all'impegno sulla scia della vittoria ottenuta nella prima uscita annuale nel pomeriggio del 6 gennaio. Entrambi i mister per&ograve; devono fare gli straordinari per disegnare la propria squadra a causa di diverse defezioni: basti pensare ai tanti ragazzi Juniores con cui mister Tonnesi puntella la squadra ospite e tutti i ragazzi classe '93 che si accomodano in panchina a disposizione di mister Neri. La fase iniziale della gara sorride ai padroni di casa che si dispongono bene sul rettangolo di gioco e si rendono pericolosi con Pezzati che si vede per&ograve; respingere sulla linea la propria conclusione. Dopo un quarto d'ora circa per&ograve; la Sancat inizia a girare molto bene, giocando la palla a terra e mantenendo i ritmi molto alti. Le occasioni da rete iniziano a fioccare per i ragazzi di Coverciano che per&ograve; peccano di precisione sotto porta. La dea bendata non d&agrave; sicuramente loro una mano: basti pensare al palo interno colpito dal giovane Fanini ed alla respinta sulla linea della difesa locale in un'altra occasione, ed anche Righini fa la sua parte egregiamente, salvando poco dopo su Rizzo lanciato a rete. Mister Neri intuisce il momento di difficolt&agrave; dei suoi e nell'intervallo cambia qualcosa in difesa. Il confronto diventa pi&ugrave; equilibrato, ma al 50' gli sforzi offensivi ospiti sono finalmente premiati: punizione battuta da Bencivenni, Fanini si inserisce molto bene e realizza la rete dello 0-1. Non c'&egrave; per&ograve; nemmeno il tempo per esultare, visto che dopo pochi istanti il Firenze Sud si riversa avanti e, su servizio di Liti, Banchini indovina la conclusione di esterno destro dal limite che sorprende Sodi per l'1-1. Col passare dei minuti la manovra offensiva ospite perde in brillantezza, anche se c'&egrave; ancora spazio per ulteriori occasioni..ed ulteriori imprecisioni sotto porta. Il Firenze Sud di contro controlla la situazione e replica colpo su colpo, conquistando alla fine un ottimo pareggio contro un avversario di ottimo valore come la Sancat. <b> Calciatoripi&ugrave;: Banchini (Firenze Sud)</b> Il capitano locale corre molto e si conferma preziosissimo sia in fase difensiva che in quella offensiva, coronando la propria prestazione con la rete del definitivo pareggio. <b>Chellini (Firenze Sud)</b> Il suo apporto in difesa nella fase finale del primo tempo &egrave; fondamentale per salvare la porta difesa da Righini. <b>Righini (Firenze Sud)</b> Il portierone locale si erge a protagonista in pi&ugrave; di un'occasione, salvando il risultato. <b>Fanini (Sancat)</b> Il giovane Juniores esordisce quasi per caso (dopo l'infortunio di Lumia) nel turno di gioved&igrave; e gioca talmente bene da meritarsi la riconferma da titolare nella trasferta a Firenze Sud. Ancora una volta non tradisce la fiducia accordatagli, iscrivendo fra l'altro il proprio nome nel tabellino dei marcatori.