N.V.MISERICORDIA: Ristori, Giuliani, Acciai, Vivoli, Lepri, Gramiccia, Bertini, Perini, Franzini, Cusato, Natoli.
A disp: Montelatici, Innocenti, Conti, Rabarbari. All.: Franciolini
SALES: Signorini, Ghelli, Battaglini, Righini, Canaletti, Bessi, Tellini, Vitali, Tempesti, Campodoni Fr., Piani.
A disp: Ucini, Sermanni, Conti, Gianassi, Peroni, Isnin, Campodoni Fi. All.: Bosi

ARBITRO: Sig. Zonfrillo

RETI: Tempesti, Conti 2, Piani

La capolista non perdona. Al termine di un incontro nel quale i locali sono stati in partita solamente un tempo, la sales riesce a portare a casa il bottino pieno. I primi minuti sono tutti di marca ospite che al 7' si rendono pericolosi con Vitali che fa partire un gran destro da fuori che sorvola la traversa. Subito dopo è ancora la squadra di Bosi che si porta in avanti ma non riesce a fare male con Piani che non incorna un bel cross di Vitali. Al 15' si presenta una punizione dal limite per la squadra di casa, alla battuta va Cusato ma spedisce la palla alta. Al 20' gli ospiti colpiscono il palo al termine di una mischia in area e al 25' Tempesti mette giu' palla al limite dell'area e calcia in porta, senza pero' impensierire Ristori. Al 35' è Righini che stavolta ci prova con un tiro violento da fuori ma la palla finisce a lato di poco. E' il preludio al gol. Allo scadere della prima frazione infatti, Righini ruba palla a centrocampo e lancia Tempesti, che a sua volta mette Piani a tu per tu con Ristori, il portiere locale sul primo tiro riesce a rispondere ma sulla ribattuta il numero 11 ospite è freddo a mettere la palla in rete. La seconda frazione sembra iniziare con una mentalita' diversa da parte degli uomini di Franciolini che riescono al 50' a portare al tiro Perini ma Signorini para a terra. Al 55' ancora i padroni di casa in avanti con Natoli che si invola sulla fascia e mette dentro per Vivoli ,che pero' viene decretato in posizione di fuorigioco. Al 60' arriva il gol che taglia le gambe alla squadra locale. Si tratta di un eurogol di Tempesti che dal vertice dell'area di rigore riesce a tirare al volo e a mettere la palla sotto l'incrocio. Gli ospiti si portano ancora avanti sulle ali dell'entusiasmo e con Conti appena entrato vanno sul 3 a 0 con una bella conclusione da fuori. I locali non ci credono piu' e la partita non offre altre emozioni, se non quella del 4 a 0 ancora di Conti con la complicita' evidente di Ristori. Continua cosi' la corsa verso la vittoria finale da parte della Sales che non sembra voler fermarsi. Per la Vigor c'è da rimboccarsi le maniche e guardare avanti sperando di recuperare qualcuno dei numerosi infortunati.
Calciatoripiu
': Per la Sales si sono messi in evidenza Righini e Tempesti, per la N.V. Misericordia da segnalare la prestazione di Perini.

N.D. N.V.MISERICORDIA: Ristori, Giuliani, Acciai, Vivoli, Lepri, Gramiccia, Bertini, Perini, Franzini, Cusato, Natoli.<br >A disp: Montelatici, Innocenti, Conti, Rabarbari. All.: Franciolini<br >SALES: Signorini, Ghelli, Battaglini, Righini, Canaletti, Bessi, Tellini, Vitali, Tempesti, Campodoni Fr., Piani.<br >A disp: Ucini, Sermanni, Conti, Gianassi, Peroni, Isnin, Campodoni Fi. All.: Bosi<br > ARBITRO: Sig. Zonfrillo<br > RETI: Tempesti, Conti 2, Piani La capolista non perdona. Al termine di un incontro nel quale i locali sono stati in partita solamente un tempo, la sales riesce a portare a casa il bottino pieno. I primi minuti sono tutti di marca ospite che al 7' si rendono pericolosi con Vitali che fa partire un gran destro da fuori che sorvola la traversa. Subito dopo &egrave; ancora la squadra di Bosi che si porta in avanti ma non riesce a fare male con Piani che non incorna un bel cross di Vitali. Al 15' si presenta una punizione dal limite per la squadra di casa, alla battuta va Cusato ma spedisce la palla alta. Al 20' gli ospiti colpiscono il palo al termine di una mischia in area e al 25' Tempesti mette giu' palla al limite dell'area e calcia in porta, senza pero' impensierire Ristori. Al 35' &egrave; Righini che stavolta ci prova con un tiro violento da fuori ma la palla finisce a lato di poco. E' il preludio al gol. Allo scadere della prima frazione infatti, Righini ruba palla a centrocampo e lancia Tempesti, che a sua volta mette Piani a tu per tu con Ristori, il portiere locale sul primo tiro riesce a rispondere ma sulla ribattuta il numero 11 ospite &egrave; freddo a mettere la palla in rete. La seconda frazione sembra iniziare con una mentalita' diversa da parte degli uomini di Franciolini che riescono al 50' a portare al tiro Perini ma Signorini para a terra. Al 55' ancora i padroni di casa in avanti con Natoli che si invola sulla fascia e mette dentro per Vivoli ,che pero' viene decretato in posizione di fuorigioco. Al 60' arriva il gol che taglia le gambe alla squadra locale. Si tratta di un eurogol di Tempesti che dal vertice dell'area di rigore riesce a tirare al volo e a mettere la palla sotto l'incrocio. Gli ospiti si portano ancora avanti sulle ali dell'entusiasmo e con Conti appena entrato vanno sul 3 a 0 con una bella conclusione da fuori. I locali non ci credono piu' e la partita non offre altre emozioni, se non quella del 4 a 0 ancora di Conti con la complicita' evidente di Ristori. Continua cosi' la corsa verso la vittoria finale da parte della Sales che non sembra voler fermarsi. Per la Vigor c'&egrave; da rimboccarsi le maniche e guardare avanti sperando di recuperare qualcuno dei numerosi infortunati. <b> Calciatoripiu</b>': Per la Sales si sono messi in evidenza <b>Righini </b>e <b>Tempesti</b>, per la N.V. Misericordia da segnalare la prestazione di <b>Perini</b>. N.D.